Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Дьяк, жадюга, не дает больше халявной кисти. Но за 40 мин по прежнему дает 5 электричек 

@Персеваль На реализме прошел 2.1 без единой правки от начала до НЗ, ни разу не снижая уровень сложности. Там эту тактику (битье перчатками) и продумал, и опробовал. Подстволами, да, в 2.2 на экстриме выношу без проблем. На реализме не знаю.

Изменено пользователем Андрей П

@Персевалья насколько помню в 2.1 сложность влияла только на спавн и на лимиты резистов от артефактов. А на что сложность в 2.2 влияет? 

@Андрей П Я спокойно вояк вынес на Агропроме на реализме одной ксюхой,без читов и правок,конечно,меня раз 5 убили:hm:но не 10 же?:hm:Короче по сложности стрельбы такая же солянка,убивают так же с одного выстрела.Я поставил правку на 100%дроп частей монстров,у меня нет столько времени чтобы ходить и гасить одних только монстров.

@Персеваль, если стоит хоть одна правка, реализм не считается:pardon: Шутка, а вообще. в 2.1, когда зашел в лес без правок, подгорало сильно - мы ж обходными путями не ходим, надо всех зачистить.

@Fergut, ПТРД - тушит все, Корд - для непробиваемых НПС. Но до них еще дойти надо. Не исправный Выхлоп снайпера, в начале игры, если повезет с патронами, вполне себе исправно решает вопрос с твердолобыми(бинокль опять жешь). Обрез немца К-98 - вполне себе снайперка. Ну и при должной сноровке, Чейзер за бутылочки - решает 90% вопросов начального уровня игры.

Изменено пользователем tihik

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@Андрей Низ Я тоже пока не понял на что влияет сложность

@tihik У меня стоит несколько косметических правок,которые не влияют на живучесть ГГ,а такие ,которые просто облегчают чуть чуть игру,дроп 100% монстров стоит.Меня всегда ,что в оп что в соли бесило,как так,убил 30 монстров и выпало только 2 части????Разработчики должны понимать,что не у всех есть столько времени на мод

@Андрей Низ на вскидку, на сколько хиты вшторивают ГГ, на лут, на спавн врагов и монстров, на их устойчивость к хитам. Может еще чего.

• Полезно 1

Сложность много на что влияет. На уровень хита, получаемого ГГ, на точность вражин (и неписей, и монстров), на уровень хита, получаемого вражинами от ГГ. Ну и скриптово - на ремонт, дополнительные волны, выпадение лута с неписей. На экстриме с неписей валится (в 2.2) артефакты, иногда водка, аптечки, антирады, сыворотки. Думаю, навряд ли так на реализме. Оружие попадается довольно часто с износом выше 50% (один ствола на 10-20). Бронька выше 50% вообще часто попадается (одна из трех навскидку). 

Вообще на реализме играть нудно - времени на прохождение просто тратишь, минимум, в два раза больше. А вот на экстриме с частым спавном, для меня самое то. 

• Согласен 2

@Персеваль, да я ж не осуждаю. сам из ковырялки не вылажу. На ПК 3 версии рядом стоит - чистая, с правками и тестовая. Сейчас в основном с тестовой играюсь, правки проверяю. 

• Полезно 1

@Персеваль, а как ты хотел? Ставить все в кучу)) Каждую! Каждую правку необходимо проверять на совместимость и ошибки! В 2.1 компот, больше чем из сотни правок собирал, на все случаи жизни и все прекрасно работало, потому что тройная или 4-5х прогонка через WinMerge, в разнообразных вариациях, правки с аналогами, это все с оригинальными файлами, результат на тест. и т.д. Очень полезно все записывать. Нудно. но в итоге стабильно и без сюрпризов.

====

п.с. а на выходе ты понимаешь, в свою меру конечно же), что "читаешь" скрипты и конфиги - достаточно кстати интересное занятие.

Изменено пользователем tihik
  • Нравится 1

Вот такая беда с самого начала. С файлом user игра не загружается. удаляю, всё ок, но приходится каждый раз настраивать.

семёрка у меня, UAC отключен. Пробовал и от Администратора-бесполезно. Выход есть?

Сталкеры! Добра, брони не пробиваемой, хабара богатого.

А, вопрос такой.

"Только учти, на Радаре 2 лаборатории, Х-10 и Х- (наз. второй - забыл,я)" Кто это говорит?

Мож, это вообще не из ОП2.2? Во время этого диалога сделал screenshot (эт я помню) Но,

найти не могу!? Screenshot делал только из-за того, что ни разу такого не слышал.

@Shurup. если интересно, могу наводку на сборочку 10-ки дать - пойдет и на швейной машинке)) Уже собирался на Linux уходить из-за тотального контроля действий пользователя и отправки логов друзьям за океан, и тут наткнулся на рабочий вариант, без мусора и телеметрии.

@Персеваль Входишь в ЗЛ, по северному краю локации идешь прямо. Где-то посередке между восточной и западной краями, метрах в 40 от северного края локации, будут мины и три красных цистерны, если их химеры еще не взорвали (мины, ну и цистерны). 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...