Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

29.04.2023 в 08:55, zima59 сказал:

strelok_taynik_pda5_done только за цифру 5 не уверен. Посчитай сам, какой по счету это тайник, вернее какой по счету ПДА, найденный в тайниках.

Прописал,но происходит вылет

29.04.2023 в 10:34, Foks2005 сказал:

Прописал,но происходит вылет

https://disk.yandex.ru/d/Zl8Oli43dnd5ig вот файл моего ui_main ,без моих вправок,https://disk.yandex.ru/d/RDkpnK1vH6OuVw это сохранение моё

Знатоки, прошу Вашего совета : 

Не могу быстро собрать патроны ПАБ 9 по заданию Савицкого "Безвыходная ситуация "( ни в заначках, ни грибами на их обмен, у торговцев то же нет...) Если пойти на штурм базы с Хико без этой группы Савицкого для меня потом будут проблемы с прохождением ???? ( Позже как соберу все по его списку - тогда и принесу , если возьмёт...) 

29.04.2023 в 13:41, Serg7 сказал:

Если пойти на штурм базы с Хико без этой группы Савицкого для меня потом будут проблемы с прохождением ????

Не будут. Квест с Хико завершится и без Савицкого. Потом спокойно сдашь ему заказ.

29.04.2023 в 15:32, Арчь сказал:

устройство для чтения чипов есть,20 чипов то же есть,диалога у  кленова нет

Пройти полностью сюжет Солянки и получить достижение "Солянщик", выполнить квест на уничтожение Акулы. Только после этого Кленов заговорит про чипы.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@zima59 @zima59 @zima59 @Serg7

29.04.2023 в 16:03, zima59 сказал:

Не будут. Квест с Хико завершится и без Савицкого. Потом спокойно сдашь ему заказ.

Пройти полностью сюжет Солянки и получить достижение "Солянщик", выполнить квест на уничтожение Акулы. Только после этого Кленов заговорит про чипы.

ZIMA59 Спасибо !!!

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума)

29.04.2023 в 16:38, Арчь сказал:

даже незнаю че делать

Имей ввиду, что если хоть один чип заспавнил, Кленов тоже говорить не будет. Но эту проблему можно решить.

• Нравится 1

Привет ребята,кто то может помочъ с этой вылет? Толъко в баре получается,иногда могу игратъ в баре без вылет но оч редко,в других локации все хорошо...

[error]Expression    : assertion failed

[error]Function      : IReader::r

[error]File          : FS.cpp

[error]Line          : 384

[error]Description   : Pos+cnt<=Size

Привет всем. @Alex959501  Попробуй удалить user. ltx в папке userdata. Может Бар у тебя сильно захламлённый. Попробуй убавить все ползунки и очисти локу. И выложи полностью лог вылета. 

Удачи всем. 

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

30.04.2023 в 04:20, Kashafoch сказал:

Привет всем. @Alex959501  Попробуй удалить user. ltx в папке userdata. 

Удачи всем. 

Уже сделал,не лечится,тоже удалял logs и crashes,все равно вылетает в баре оч часто...

Добрый всем,подскажите у меня 19 чипов с драгуновским,на форуме сказали нельзя спавнить иначе диалога с кленовым небудет,так оно у меня и есть,где взять последний 20,всех проверил,уже и незнаю,а спавнить нельзя

17.12.2022 в 04:48, shahvkit сказал:

Ранее писали:

Непосредственно "ЦЗ-хомяки" за которые получим чипы, у 19-ти человек.
(После разговора с Шахтёром про чипы, далее с Сидоровичем, откроются именно "ЦЗ-хомяки". Последняя строка в диалоге при выборе задания.)
Сидорович, Бармен, Сахаров, Лукаш, Петренко, Адреналин, Гарик, Доктор, Иванцов, Калмык, Крест, Крот, Кузнецов, Скряга, Винзор, Василий, Загорский, Пригоршня, Халява.

• Полезно 1
  30.04.2023 в 06:10, Арчь сказал:

у меня 19 чипов с драгуновским

Многие пропускают Винзора. Диалог о нем появляется у Осви после выполнения квеста Лукаша на конвой наемников на Стройплощадке. Нужно выбрать у него пункт  " А за бесплатно можешь что-нибудь  рассказать?" И он в этом случае расскажет о технике Винзоре на Стройплощадке. Выполнишь его квест на вольтметр - появится хомяк.

Изменено пользователем zima59
  • Нравится 1
  30.04.2023 в 04:20, Kashafoch сказал:

Привет всем. @Alex959501  Попробуй удалить user. ltx в папке userdata. Может Бар у тебя сильно захламлённый. Попробуй убавить все ползунки и очисти локу. И выложи полностью лог вылета. 

Удачи всем. 

Вот лог,я свои хабар в свалке храню,в баре нет рюкзаки или какои то хабар,я думал из за движка 64 таких вылети не должны происходить,в Оп 2.1 тоже такои вылет был.

Показать

Изменено пользователем Опричник
спойлер
Добавлено  Опричник,

Портянки прячем под спойлер!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...