Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 @BozSu75 держи патч от 12.05.22 https://disk.yandex.ru/d/vrKkTd7AKkKe4w 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 Еще один нюанс. Как увеличить шрифт? Кажись в прошлое прохождение было все нормально, а сейчас вообще мелкий. Моник на 1920x1080. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 21 минуту назад, BozSu75 сказал: Как увеличить шрифт? В настройках видео - Шрифт(размер). 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Serg7 0 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 (изменено) Народ, у меня нет диалога с Праймом на взятие декодеров : Снегиря освободил, на кордоне с Марией и Снегирем поговорил ( сообщение о завершении задания на его спасение приходило..) , подхожу к Прайму после этого со всеми 8 декодерами - а диалога на их взятие Нет !!!! ( причем в этот момент у него диалог на излечение был, и лекарства он взял... )Я что то упустил или этот сюжет с декодерами привязан к прохождению других сюжетных веток ???? @Serg7 Резервный тайник на ЧАЭС 2 забрал.. Изменено 28 Апреля 2023 пользователем Serg7 диалог с Праймом по сюжету Летающие Острова Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Serg7 сказал: подхожу к Прайму после этого со всеми 8 декодерами - а диалога на их взятие Нет !!!! ( причем в этот момент у него диалог на излечение был, и лекарства он взял... ) Подойди к Фенриру и возьми задание на тайник монолитовца на Дикой территории, после этого Прайм исцелится и должен появится диалог про декодеры. Изменено 28 Апреля 2023 пользователем zima59 1 1 Ссылка на комментарий
Serg7 0 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 Поговорил с Феониром - отправил к Хико...про тайник на дикой территории Фернир не говорит...может нужно сначало отработать всю цепочку по интерполу, и только потом появится диалог про тайник.. В принципе , если я правильно Вас понял, то пока Прайм не вылечится декодеры он у меня не возьмёт...и надо просто дальше отрабатывать цепочки для Хико ??? @zima59 В принципе , если я правильно Вас понял, то пока Прайм не вылечится декодеры он у меня не возьмёт...и надо просто дальше отрабатывать цепочки для Хико ??? И ждать пока появится диалог у Фернира на тайник на ДТ Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 @Serg7 проходи ветку интерпола и потом будет продолжение и с Фериром, и Прайм вылечится. С интерполом не затягивай, если взял задание на него. Не помню точно, но есть где-то момент на время, а то Хико пришлёт сообщение, что ему уже ничего не надо. Возможно на поход в Чернобыль-1. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, Serg7 сказал: пока Прайм не вылечится декодеры он у меня не возьмёт...и надо просто дальше отрабатывать цепочки для Хико ??? И ждать пока появится диалог у Фернира на тайник на ДТ Важно поговорить с Хико и начать сюжет с ним. А там и Фенрир заговорит про тайник на ДТ. И правильно сказали, когда появится переход в Чернобыль-1, затягивать с походом туда нельзя. Изменено 28 Апреля 2023 пользователем zima59 1 1 Ссылка на комментарий
Foks2005 0 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 Помогите,я не знал что надо задеть рестриктор на Радаре для тайника стрелка,ушёл по сюжету далеко,ток вспомнил,что висит задание дока,можно как то завершить задание или заново начать выполнять? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 1 час назад, Foks2005 сказал: Помогите,я не знал что надо задеть рестриктор на Радаре для тайника стрелка https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1443976 Ссылка на комментарий
Арчь 0 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 Добрый всем,не могу начать волну мутантов,нет у сидора диалога,фенрира ожививил даже квесты взял на тайники всех друзей,долину прошел Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 55 минут назад, Арчь сказал: нет у сидора диалога Волна начинается с диалога у Бармена. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Foks2005 0 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 23.04.2022 в 11:22, Kashafoch сказал: Привет всем. @алексей Лебедь вот функция толкания поршней, работает на ура. А спавнер должен быть в теме правок. Показать gamedata /scripts/ui/ui_main_menu после function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action) --virtual function CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action) -- local bind = dik_to_bind(dik) if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then if game_is_running() then ui_mm_opt_add.check_options() console:execute("main_menu off") archievements.mm_opt() end прописывем elseif dik == DIK_keys.DIK_N then db.actor:give_info_portion("хххххххх")----------название поршня Запуск игры, выход в меню и нажимаем N А не подскажешь название поршня на тайник Стрелка на Радаре который везде видин,но трудно достать Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 27 минут назад, Foks2005 сказал: Радаре который везде видин,но трудно достать Но если в ПДА висит задание взять этот тайник.....что мешает сделать это? Этот же не тайник "В небе над Радаром", на вышке который, а тот к которому нужно идти от будки где переход в Варлаб. По моему он там спавнится без всяких рестрикторов, сразу после того как Доктор дает на него квест. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Foks2005 0 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 11 минут назад, Бедуин сказал: Но если в ПДА висит задание взять этот тайник.....что мешает сделать это? Этот же не тайник "В небе над Радаром", на вышке который, а тот к которому нужно идти от будки где переход в Варлаб. По моему он там спавнится без всяких рестрикторов, сразу после того как Доктор дает на него квест. Тайник забрал,но задание не засчитано из за рестриктора Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 27 минут назад, Foks2005 сказал: Тайник забрал,но задание не засчитано из за рестриктора А как ты его забирал? Как ты к нему вообще попал? IDCLIP что ли? Ссылка на комментарий
Foks2005 0 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 13 минут назад, iMac сказал: А как ты его забирал? Как ты к нему вообще попал? IDCLIP что ли? Черес дерево рядом забрался,и прыгнул за забор Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 Вот, а я сперва пошёл на ютуб и посмотрел как его правильно нужно забирать! Хотя тоже спокойно мог нацепить на себя арт + 10 метров в высоту, и тупо перепрыгнуть этот заборчик... Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, Foks2005 сказал: название поршня на тайник Стрелка на Радаре strelok_taynik_pda5_done только за цифру 5 не уверен. Посчитай сам, какой по счету это тайник, вернее какой по счету ПДА, найденный в тайниках. 2 часа назад, Foks2005 сказал: Изменено 29 Апреля 2023 пользователем zima59 1 1 Ссылка на комментарий
Арчь 0 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 Добрый всем,подскажите где можно найти купить декодары по хомяку винзора,кроме Акима Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти