Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Я об этом знаю , и времени по таймеру хватает, после того как занимаю позицию времени минут 6 еще в запасе, проблема в том что важный чувак не появляется на площади, стоят два сталкера и их даже никто не убивает, хотя по сюжету должны. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 46 минут назад, Бедуин сказал: стоят два сталкера и их даже никто не убивает, хотя по сюжету должны. сколько играл в солянки и ОП, ни разу такого не было, хотя некоторые жаловались, что после расстрела сталкеров не выбегал хмырь, которого надо было кончить из арбалета но как то решали этот вопрос да, баг какой то, у тебя и сталкеров не стреляют может где что намудрил с правками? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 8 минут назад, sta сказал: может где что намудрил с правками? Я такой вариант не исключаю, хотя спавнером никогда не пользуюсь, и правок не сказать что много, да и проблем до сего момента не было. Но и с закоментированной геймдатой проблема не исчезает. Вечером попробую еще помучиться, если уж никак то останется два варианта, игру закончить, или просить добрых людей пройти за меня этот эпизод с моего сейва. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 (изменено) @Бедуин была и меня такая загвоздка. Тыщу раз переиграл, но как получилось точно не помню. Или рестриктор, или обязалово условие стрелять только через арбалет. Или не сходить с точки, что то в этом роде. Изменено 24 Апреля 2023 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 28 минут назад, BozSu75 сказал: Или рестриктор, или обязалово условие стрелять только через арбалет. Или не сходить с точки, что то в этом роде. Рестриктор срабатывает, все как у камрада вот в этом видео начиная с 6:01, и красная СМС на экране о том что позиция занята, и времени маловато, сетования по поводу лягушонка...все есть. Вот только потом у человека выбегают практически одновременно два сталкера и двое из Последнего дня которые их убивают, и после этого ГГ получает возможность двигаться. У меня кроме двух сталков никто больше не выбегает из здания, соответственно Стрелок стоит как прикованный, куда уж там с точки сойти, если даже башкой шевелить не удается Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Воот, грю же была у меня точно такая же проблема. Или монолитчики не появлялись, или задание проваливалось. Однажды когда вроде все срослось, один негодяй подкрался по лестнице и завалил ГГ на месте. Вроде все сработало после переигрывания до диалога с Контролером. Кстати, тоже пересматривал этот же ролик. 1 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 55 минут назад, Бедуин сказал: меня кроме двух сталков никто больше не выбегает из здания Писали про то что там кто то застревает в дверях, коробках, а тот кого нужно грохнуть сидит на месте приклеенным. ГГ убивает (не скрипт) снайпер с крыши здания с левой стороны. Проходил штатно без проблем, 2 спавнера + правки, 3 патч. Ссылка на комментарий
Zadornuy7i6 0 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Вылетает оп 2.2 при разговоре с любым персонажем( скорее всего просто не открывается диалоговое окно). Начало вылетать сразу после того как перекинул свои сохранения с чужого компьютера. При этом сохранения которые я делал на этом компе работают нормально. Насчёт "переиграть" — очень всё трудно. В любом случае, помогите пожалуйста. Заранее спасибо Лог вылета: Function : CInfoPortion : :load_shared File : InfoPortion.cpp Line : 128 Description : &It; no expression&It; Arguments : ENGINE Crush! See log for detail! Добавлено Опричник, 24 Апреля 2023 Перемещено. Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 @Zadornuy7i6 , возможно, на чужом компе стоял финальный патч от 15.03. Попробуйте поставить его и проверить. 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Ну вообщем по моей проблеме в МГ, видимо это был какой то индивидуальный глюк, вечером вчера без особой надежды загрузился с сейва перед тайником Нормана, взял арбалет и обреченно потопал на точку Как обычно, сработка рестриктора, красный диалог Стрелка, превращение в статую.....но в этот раз произошло чудо, как по писаному выскочили почти одновременно 4 человека, двоих шлепнули и все завертелось по сюжету. Что уж это было нет желания даже гадать, главное сбежал из дружелюбного городка, теперь в Лиманск..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 57 минут назад, Бедуин сказал: это был какой то индивидуальный глюк, скорее то, что было озвучено выше 20 часов назад, iMac сказал: там кто то застревает в дверях, коробках, а тот кого нужно грохнуть сидит на месте приклеенным. ведь не секрет что неписи уткнутся друг в друга и разминуться не могут, чаще у костра или в дверях, где пересекаются траектории движения S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
1canada1 0 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Всем привет.По заданию Акила, Охота на снайпера, не выпадает с трупа «Глушь-М»,я уже раньше с этим сталкивался но как решал не помню,неделю гуглю и тупо не могу найти решение.Прошу помощи.Или прописать в спавнере (как?) или я где то туплю? Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 28 минут назад, 1canada1 сказал: не выпадает с трупа «Глушь-М» Снайперов двое, об этом ГГ скажет в диалоге с Акиллом. Ты уверен, что обоих снайперов обыскал или рядом с обоими снайперами смотрел? Если что попробуй заспавнить wpn_vihlop_camo 1 1 Ссылка на комментарий
1canada1 0 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 wpn_vihlop_camo дает Глушь под патрон а мне надо под иглы. У второго снайпера HK 417снайпер ,а первый вообще без ствола я переигрывал раз двадцать гонялся за ним по всей локе он бежит от меня и кричит что не виноват))) Ссылка на комментарий
stalker39 31 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 1 час назад, 1canada1 сказал: Глушь под патрон Привет. Только прошел квест. Акилл принимает "Глушь" под патрон и HK 417 "Sniper" Какие иглы? 1 Ссылка на комментарий
1canada1 0 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Заспавнил простую Глушь и он её принял,всем спасибо. Ссылка на комментарий
DarkStalker7 0 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Ответьте на несколько вопросов пожалуйста, 1. Что сложнее реализм или разминка? Такое чувство что на разминке наоборот сложнее чем на реализме 2. Где можно раздобыть оружие и броню на этапе игры до X-16 или сразу после Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 @DarkStalker7 в начале игры что разминка, что реализм - один хрен, убивают моментально. Оружием обзаведёшься по ходу игры, броником тоже (например в тайнике Коллекционера). НО особо не надейся на экзоскелеты, они не дают 100% защиты, её можно набрать только артефактами (и то вроде только на Разминке). 1 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 (изменено) после X-18 идём на Болота, там фармим квесты до упора все что есть (средний дробовик под 410 + дробовик под 12 калибр). Лучше только на радаре и то 2х стволка в пистолетный ствол под картечь 20 калибра (4х зарядный только на Юпитере). Итаку можно взять будет только после ЧаЭС, у Бурбона. Далее у Кузи за квест на хим оружие монолита получим Сайгу 20 из 12 калибра самое то. Из Снайперок рулят Mauser K-98 "Hunter". Arctik Warfare, далее Юпитер и квесты Фенрира. А у Акима за 250к палач купить - сойдёт. Скрытый текст Изменено 26 Апреля 2023 пользователем iMac 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 (изменено) Всетаки решился на НИ, в связи с чем прошу ссылку на патч от 12.05.2022. Крайний патч наверное ставить не буду, во избежании проблем с правками. ----------------------------------- Ой, извеняюсь. Оказывается есть патч, лежала в др. папке. Пост под снос. Изменено 26 Апреля 2023 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти