Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 23 минуты назад, artemii сказал: Тобишь с ЦП на Янтарь прийти только Разве? Там же говориться про то что без лекарства он загнётся за 1 месяц. Проблема в Доке, после чего он появляется в ЦП, либо нужно вылечить 10 людей, либо ещё что то. Я первый раз Дока вообще не нашёл на Кордоне, после НС думал будет где то на элеваторе... Ну или у Лиса, а он тупо в доме где Развод от "Сидора", короче только потом уже в ЦП берётся задание на 10 вылеченных, и где их искать то если все сюжетные уже перелечены! А я тут бегаю как ужаленный и Пилигрим с пропавшей Пантерой висит, и Восточка с Ариадной, а я по Радару, ЦП - ЧАЭС 1-2 круги нарезаю. Сперва Шилки Кузи, теперь вот СРАЗУ выдал Грузовики с ПЗРК Игла или что то там. А в прошлый раз он (Кузя) почему то послал ГГ лесом на целые сутки. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, iMac сказал: Разве? Там же говориться про то что без лекарства он загнётся за 1 месяц. Ага месяц))). На кусочек этой сюжетки). Гром появляется и тебе дадут месяц на оставшееся приготовления, ты сам походу не веришь в это. 4 часа назад, iMac сказал: и где их искать то если все сюжетные уже перелечены! Так опять же, можно своих раненых подлечивать, кажися засчитывается. Не знаю у меня это так стало или и вправду разрабы чета сделали. Уже много раз начинал новую игру и не получается взять кв у Дока до подлечивания Лиса. Лиса подлечил и кв у Дока появляется. 4 часа назад, iMac сказал: Проблема в Доке, после чего он появляется в ЦП, либо нужно вылечить 10 людей, либо ещё что то. Я первый раз Дока вообще не нашёл на Кордоне, после НС думал будет где то на элеваторе... Ну или у Лиса, а он тупо в доме где Развод от "Сидора", короче только потом уже в ЦП берётся задание на 10 вылеченных Вот эту абро кадабру твою я вообще не понимать. Изменено 15 Марта 2023 пользователем artemii Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 1 hour ago, artemii said: А в чем коварство? Именно в том, что надо ещё знать, что Док в Припяти, и добраться туда и встретить его можно быстро. А не где-нибудь например на Затоне через 100 часов игры. А Гром мрёт через некоторое время (часы, если не ошибаюсь по скрипту). А узнать что он помер можешь сильно потом. Впрочем в сегодняшнем неожиданном патче это починили - теперь нельзя поговорить с Сахаром до того, как встретил Дока. Что в свою очередь создаёт новым игрокам очередную непонятку - квест говорит иди к Сахару, а у Сахара диалога нет, если ты ещё не встретил Дока. Примерно как в Пропавшей экспедиции, в которой вообще всё перепутано - и Меченый с какого-то перепугу может решить искать какого-то наёмника, не зная ничего об этом, и Сахар не говорит если ты не нашёл Призрака. Касательно таймеров, ещё есть таймер на то чтобы добраться в подземку припяти по заданию Брата Тени Монолита. Там буквально пара часов вроде дается, хотя и путь тоже короткий. 2 hours ago, artemii said: Таймер вкл вроде когда уже взял у Дока лекарство. Тобишь с ЦП на Янтарь прийти только. Странно, я помню как люди проваливали это задание именно не найдя Дока. Надо глянуть в скрипт тогда, может я и неправ. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 4 часа назад, bortmeh сказал: Касательно таймеров, ещё есть таймер на то чтобы добраться в подземку припяти по заданию Брата Тени Монолита. Да, натыкался на это). Он в диалоге говорит типо не мешкать, я не поверил)). Благо не далеко ушол тогда. Хорошо что задание проваливается и ты видишь это, так бы фиг знает куда ушол бы) 4 часа назад, bortmeh сказал: Именно в том, что надо ещё знать, что Док в Припяти, и добраться туда и встретить его можно быстро. А не где-нибудь например на Затоне через 100 часов игры. А Гром мрёт через некоторое время (часы, если не ошибаюсь по скрипту). А узнать что он помер можешь сильно потом. Ну как не знать та? Совсем новинькие только если, которые не играли в моды эти НС и ОПЫ. Ну там труба будет еще до Грома без представления о моде. Ссылка на комментарий
depsee 3 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Привет. Вопрос по поводу сюжета Волозара. Проходил его в ОП 2.1, нет желания его проходить сейчас. Так вот: потеряю ли я что-нибудь из квестов, если скипну его? Может мне ветки какие-то сюжетные не будут недоступны из-за этого? На нано-костюм абсолютно всё равно, экза ЧД лучше. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 @depsee Припоминается только бонусное задание от Сидора. На яйце по кардону летать. Как раз после этой сюжетки и вылазеет. Ну там ни чего особого в награде. Ну а там кто любит и умеет шарить в файлах тот и подскажет. @depsee Там кстати можно сделать так что бы даже кв не висела в пда. Фото сделаешь на Чаэс 2, а там в Варлабе разберешся. Если проходил уже игру то будет заметно, какие сюжетки не начнутся или не продолжатся, кроме солянки. Если че так то не сложно будет понять че да как и начать выполнять Волозара) 1 Ссылка на комментарий
neo663 2 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 (изменено) @artemii Встреча с Озёрским и достижение "Громов". Не помню уже насколько это важно. Изменено 15 Марта 2023 пользователем neo663 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 4 часа назад, neo663 сказал: Встреча с Озёрским и достижение "Громов Я не думаю что его волнуют эти аспекты игры, раз он готов вычеркнуть одну взятую сюжетку. 4 часа назад, neo663 сказал: достижение "Громов" Ну это наверно уже про то что он не получит там всякие высшие досяги, типо Сталкер, Новая игра. 4 часа назад, neo663 сказал: Встреча с Озёрским Чел появился и чел исчез. Расказал расказик и будь таков). Ссылка на комментарий
Leroy76 0 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 (изменено) 14.03.2023 в 19:24, bortmeh сказал: Как и многое в солянке, это реализовано костылями и криво. WA2000 Аномалия, которая по наводке Черномора, это вообще не оружие, это артефакт. При поднятии выдается инфопоршень snaiperka_est, артефакт пропадает, а в инвентарь тебе добавляется другой предмет с тем же названием, который уже оружие. Если это сделать спавнером в не предусмотренный сюжетом момент, сломаешь всё к чёрту. Если спавнить, то только саму снайпу (которая тоже WA2000 Аномалия, в спавнере можно перепутать). Но для починки сюжета это уже не прокатит, по-моему. Оружие валяется на крыше. При подборе с земли, оно пропадает, но и не появляется в инвентаре. Что делать? Изменено 16 Марта 2023 пользователем Leroy76 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 (изменено) 19 часов назад, neo663 сказал: Встреча с Озёрским и достижение "Громов". Не помню уже насколько это важно. Это тот кто на Научной станции? А он то тут каким боком к квестам Волозара? Цитата оно пропадает, но и не появляется в инвентаре. Что делать? А оно куда то нужно? Изменено 16 Марта 2023 пользователем iMac Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 1 час назад, Leroy76 сказал: При подборе с земли, оно пропадает, но и не появляется в инвентаре. Что делать? Пробовать пройти (закрыть) квест работая с инфопоршнями - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1443976 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 Привет всем. @Leroy76 вот с этой проблемой, точно нужно откатиться, ничего не поможет. Откатись до той сохранки, где требовался этот ствол по цз. 2.1 требовался на НЗ для закрытия цз, не помню как его звать в избушке. Сохранкам за сохранкой, работая спавнер ом, откатись назад пока не сработает спавнер. Удачи всем. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 (изменено) Привет, ребята. Вопрос к знатокам. У меня есть часть записки "ищи в трубе". Но там пусто и заданий никаких больше не висит в кпк. Изменено 18 Марта 2023 пользователем Сергей Гусаров Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 18 минут назад, Сергей Гусаров сказал: У меня есть часть записки "ищи в трубе". Достаточно набрать в поисковике ОП 2.2 часть записки "ищи в трубе" чтобы получить много готовых ответов. Например - https://ap-pro.ru/forums/topic/1160-op-21/page/23/ Сообщение от 09.01.21 Ссылка на комментарий
Bazia 0 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 Добрый день! Архара на Агропроме не появился! С Дэном говорил, задание взял! Было у кого такое? Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 2 hours ago, Bazia said: Архара на Агропроме не появился! С Дэном говорил, задание взял! Сделай задание Компромат (для Кузнецова, буквально в начале игры доступно, за него дают Трансмутатор). Компромат и появление Архары происходят в одном месте - поэтому Архара туда не приходит до Компромата, чтобы проверяющего не пострелять случайно. 2 Ссылка на комментарий
Barin_359 0 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 Парни здорово, я играю в оп 2 и люди на форумах давно уже в него не играют. Даже не удобно писать. Но у меня проблема при первом заходе в старую деревню, игра встаёт намертво, что делать вообще без понятия, локация маленькая людей мало даже не знаю что и сделать. Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 @Barin_359 точно ОП 2? Сборка финальная? Завис этот - это по сути вылет. И нужен лог вылета. Но скорее всего это из за пресловутого глючного морского ежа. Хотя в этой игре этот вылет правили вроде. Вариантов, как избавиться от глючного предмета в сети куча. 1 Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 Привет Всем! Проблемка нарисовалась неожиданно(. Накрылся медным тазом терабайтник на компе, а на нем соответственно все непосильно собранные файлы, правки и т.д для разных ОП. В общем ищу новые загрузочные экраны для ОП - 2.2. Может у кого завалялись лишние ? ). Кстати по интернету что то не откопал нигде. Встретил пару ссылок на форумах, но они битые. мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
SandyDust 0 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 помогите, не сдаются циклички, у меня есть предметы но их не хотят брать, будто оружие петрухе и.т.д Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти