Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 12 часов назад, depsee сказал: я попробовал перезайти с МЗ на болота и обратно, попробовал даже спустя 8 часов перезайти - не вышло. Я так понимаю он появится с новым спавном наёмников, а не просто через время. Койот спавнится на МЗ, после сдачи Шурупу Тисков. 1 2 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Глок 41 один у Акилла, где второй взять? Ссылка на комментарий
Bazia 0 Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Добрый день! Подскажите, тайник коллекционера на ЧАЭС1, возле ГАЗ 66 так и остался за бетонной стеной? И где найти Дэна не помню? Спасибо! Ссылка на комментарий
bortmeh 527 Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 @Bazia Те тайники Коллекционера что были за пределами локи, на ЧАЭС-1 перепрятали (ибо теперь не вылезти, хотя если очень хочется то можно). Те что были внутри локи, по идее остались на своих местах. Дэн находится на Болотах, на мехдворе. Сделай пару заданий для Свиблова, чтобы он появился, появляется после задания на кражу пулемёта. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 4 часа назад, uraltab сказал: где второй взять? Витёк Ворон, финал цепочки 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 49 минут назад, Serge сказал: Витёк Ворон Глок 41 всего два в игре? Есть еще? Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Милые люди! Просто эмоции - вот Аномали Гамма вот это вот да! Хотя тоже много косяков, но прям лучший мод, наверное. ОП2.2. забросил - мне его ещё 1,5 года проходить 1 Ссылка на комментарий
Leroy76 0 Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 После разговора с черномором, на янтаре, на крыше беру вальтер 2000 аномалия и он пропадает, как решить это? Может что не так сделал? Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 @Leroy76 перед взятием тайника попробуй убрать правки. На чистой игре с таким не сталкивался. 1 Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 (изменено) @Serge там дело не во всех правках, а конкретно в спавнере, для цз сей предмет был игроком получен, видимо, таким путём до обретения по ходу игры Изменено 11 Марта 2023 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 (изменено) Привет всем. @StrS я не думаю что это так. Если разрабы ничего не сделали с этим, а делать, я думаю, не нужно ничего, то при спавнер этого оружия, полностью ломается логика игры и без отката до спавн это ствола ничего не сделать. Удачи всем. Изменено 11 Марта 2023 пользователем Kashafoch 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 (изменено) @Kashafoch я Вас не понял, почему это не так, ещё раз - ствол этот был игроком заспавнен, скорее всего, до получения по игре, это не сломает игру, а про логику - это не к оп 2.2. Изменено 11 Марта 2023 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 @StrS вы попробуйте спавнить этот ствол раньше времени. Я попробовал и сразу вокруг бункера на Янтаре все агрились, а Сахорова начались такие диалоги, которые помине не должны быть в ту пору. Поэтому я так и пишу,я токо думаю, не может быть. И главное, я два раза пробовал заспавнить этот ствол. Получил один и тот же результат. Товарищу всё равно откатиться нужно, но до кудово, пусть сам думает, где накосячил. 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) уважаемые Сталкеры, забыл с прошлого прохода - напомните, если не трудно, где второй лечебный берилл для Лиса берется, один у меня в нычках, насколько помню - на Янтаре брал, а вот по поводу второго - запамятовал Изменено 12 Марта 2023 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) На Чаэс с вояк падает + на Радаре с тех же вояк, уже штук 10 продал. Изменено 12 Марта 2023 пользователем iMac 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Да их в игре немало, у меня так точно несколько штук уже скопилось, насколько я помню не редко попадаются в различных тайниках. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
depsee 3 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Подскажите, можно ли как-нибудь пофиксить изменение чувствительности мыши в зависимости от оружия? Например с ПМ-ом бегаешь с нормальной сенсой, а возьмёшь в руки М60, Печенег или ВССМ - сенса меняется. Ссылка на комментарий
bortmeh 527 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 @depsee Внутриигровым способом никак, только правками. У каждого оружия прописан собственный множитель сенсы. Не знаю зачем моддеры настаивают на его использовании - худшая фича в мире, которая убивает мышечную память, это в шутере-то. Ссылка на комментарий
depsee 3 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 @bortmeh вот я о том же, сам не пойму зачем так делать, типа из-за веса оружия или что?) А правка есть такая, не знаешь? Ссылка на комментарий
Madcap 423 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Приветствую, вот, решил сыгронуть в данную ОП)) но есть сомнения, потянет ли, подскажите, у меня райзен5 3600, ОП 16гб, а вот видюха всего 4 ГБ GF1650 пойдет или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти