Sergo_ 2 Опубликовано 28 Декабря 2023 8 минут назад, iMac сказал: и сам застрелится Жаль этого сыча, его роль чисто умереть): 46 минут назад, iMac сказал: Потом почитай его историю когда заберёшь тайник на Мет. Заводе Как только туда попаду, обязательно найду и прочту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 29 Декабря 2023 Интересно узнать, какие ножи ваншотят мутантов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 29 Декабря 2023 Куда идёт наибольший урон вертолетам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 29 Декабря 2023 (изменено) Так вот по поводу ножей мне так и не ответили, какие есть экземпляры что могут ваншотать ну хотя бы химеру, псевдыча, библиотекаря ладно он туша очень жирная Изменено 29 Декабря 2023 пользователем Sergo_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 31 Декабря 2023 Вот у меня такой вопросик появился, на радаре вечно драки монолита с вояками около лабы, и полно свд с них, кому их можно наиболее выгодно сбагривать, чтобы не пропадать добру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 31 Декабря 2023 30 минут назад, algaloff сказал: Бурбону в ЦП Ну до него мне еще дойти нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 31 Декабря 2023 1 час назад, iMac сказал: Сейф (сюжет солянки) обязательно пройти до фриплея. Так что открыл Припять, пару дней там и марш в Саркофаг А это интересно, что за сейф? А и кстати вот интересно я задумался, тоесть единственный варик в оп уничтожать проекцию монолита , и тогда начинается солянка? Просто я как первоход, вообще в этом не аля улю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 31 Декабря 2023 16 минут назад, iMac сказал: шкатулку и арт камень монолита можно получить до похода в Саркофаг И где их добыть? Припять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 31 Декабря 2023 12 минут назад, bortmeh сказал: Как раз Неразведанная Земля и является "бутылочным горлышком" Ага, и когда же я сюжетно попадаю на эту землю? После уничтожения осознания? Дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 1 Января Вот интересно, кто додумался поставить автобус на верх кирпичного огромного дымохода на МЗ, и зачем он там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 2 Января 4 часа назад, Alfa2012 сказал: Бюрер с бодуна развлекался ))). Ну это был поистине могучий бюрер, так как обычные не смогли бы так высоко закинуть столь тяжёлый предмет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 4 Января (изменено) Появилась небольшая проблема на мз, я когда забирал телепорт для креста, и заспавнились 3 верта, я по быстрому свалил в переход т.к не было уже взрывчатки на них, щас же я перебил наймов, есть рпг, но когда я стреляю в один из них снаряд будто пролетает сквозь, что за фигня, как их тогда уничтожать то. P.S. решение найдено,стрелять нужно прямо под вертолет. Изменено 4 Января пользователем Sergo_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 4 Января 13 минут назад, iMac сказал: Пулемётом M60 или из ПТРД (один дают по цикличкам (кажется это тот с Болот которого спасаем на Кордоне) или по квесту Кубик Рибик от Акима на фанарики для Шахтёра). Ну ни того ни того ещё нет, пришлось изощряться используя рпг и стреляя под вертики У них получается какой-то прикол с текстурой и хитбоксами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 6 Января (изменено) Что делать с Фимой Углём из лабиринта, я ему аптеку дал, поговорил, он мне переход дал, он пробежал немного и стал как вкопаный, что делать чтобы он шёл дальше Изменено 6 Января пользователем Sergo_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 6 Января Только что, Джон69 сказал: Иди в пещеру к Шахтёру, Фима сам туда придёт)) Ну если так то ладно, надеюсь он бессмертный или хп подкручено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 6 Января 2 минуты назад, artemii сказал: Ничего не делать. Возвращайся к Шахтеру, сдай кв и Фима появится. Не проверял. Сразу телепорт в пещеру делал. Агааа вот оно как тогда вопросов нет щас всё сделаю А вот Фима сказал что-то о монолитовце бессмертном что на зомбака похож, его реально щас найти или это так просто для диалога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 6 Января 24 минуты назад, artemii сказал: Он появится поже. По сюжетке Шкатулка и Сейф по Солянке. Уже мне Шахтёры подсказали что и как, теперь будем планировать убийство тени монолита и искать шкатулку с сейфом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 7 Января По заданию искусство стрельбы, там есть какая-то пуля Фостера, это изоморфы что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 7 Января Собрал все стволы для Арни, протестил, правда не в том порядке как в квесте но думаю это не так критично, все абсолютно новые, подчиненные, все в инвентаре а диалога по этому поводу нет 23 минуты назад, lexa.3012 сказал: Ну так посмотри в закромах или ещё где, что это за пуля то такая чудесная Я не знаю где все 12 калибры что есть это дробь, картечь, дротик, жекан и зооморф, никаких Фостеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 7 Января Собираюсь отдать Прапору цо цепочке 2 гранатомёта, и вот интересует вариация на заряды м209, такой ещё где-то можно будет найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение