Павел Рагозин 124 Опубликовано 31 Января 2022 @Персеваль да не где то северо-западнее ТД и БТР надо перегнать на Янтарь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) @Персеваль северо-западнее ТД на другой территории Изменено 31 Января 2022 пользователем Павел Рагозин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 31 Января 2022 @Dzerdes у меня на камне был не далеко от вертолёта. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 31 Января 2022 @А-10 без правки там очень низкий процент выпадания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 1 Февраля 2022 Тут такая проблема вылезла, как оказалось Славика Снегиря надо спасать до парада Монолита, а он у меня уже был. Чё делать то теперь, откатываться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 1 Февраля 2022 @AWPBY в ДШ попадаешь по заданию Сыча на Затоне "поиск пропавших сталкеров" идёшь в пещеру под сгоревшим хутором на Затоне и..... ну там увидишь, это новый сюжет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Февраля 2022 @Персеваль привет, на 90-й странице есть ссылка на таблицу ЦЗ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Февраля 2022 02.02.2022 в 08:40, Jandevill сказал: НЕТУ перехода из Забытого Леса в Темную Долину Во втором патче это вроде поправили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Февраля 2022 @рок н рол там вроде две недели на спасение Громова. Народ, а есть смысл обыскивать стационарные тайники по заданию Лоцмана или это пустая трата времени? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Февраля 2022 @BozSu75 вроде на эту правку грешат, я ещё не фотал но где-то писали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Февраля 2022 @Андрей П да этих танков как грязи на Юпитере тоже полно на заводе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Февраля 2022 @Андрей П я на ЧАЭС 2 настрелял. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) @kovex он у меня до сих пор стоит на месте, а я уже очень далеко ушёл, тут Дэн появляется не сразу. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) @kovex сейчас он стоит в здании и бандосов ты сам будешь выносить без охотников и Дэна. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Starkiller привет, если брал квест на бритвенный станок то его надо сдать, перебить зомби только тогда телепорт сработает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @Персевальпривет, Сепатор на элеваторе если идёшь ему на помощь. @DarkStalker7 привет, стальной крыс не плох, экза Последнего Дня, стальной крыс по цепочке квестов Волазара, экза Последнего Дня в тайниках попадается. Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 @702 я в нём бегаю вроде норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 Всем привет! Подскажите где Хоря искать на севере Болот всё облазил да и не только на севере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @Кантор спасибо, а говорят что Койот там но ща пробегу посмотрю. Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Кантор на Болоте был надо рестриктор задеть недалеко от колючки в кустах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение