Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Alfa2012 сказал:

. Где взять - ваще не понятно

Пробуй там посмотреть, если дошол до туда. hk 417 под 7.92 лежит в кейсе оружейника (юпитер)

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, stauff сказал:

квест на варга должен отображаться в ПДА после разговора с костей?

Нет. На Агропроме просто кружечек будет, место обитания его. Как найдешь его, то там кв будет у него.

Его в принцепи там нету физически, только когда подойдешь близко и он спавнится.

Есть риск что когда то давно ты пробегал мимо и он заспавнился и ты не заметил, а его убили на крыши. 

Изменено пользователем artemii
  • Согласен 1

4 часа назад, Globus сказал:

Они для чего нужны?

Не разу не встречал с них выпадение, 100% не нужны.

@sta Я имел в виду основные кв. Я так понял речь идет о микросхемах, которые нужны для вляжки Петренко. Там их 13 на Кордоне, и они не нужны для хомяков, по цз да, нужны. Не путаем хомяки по чипам и просто цз. Может они и выподают с них, для сюжета обсолютно не нужны, кроме как фляжке.

Есть ли у кого под последний патч. Набор инструментов от Stalk9r  для ОП 2.2. Там в теме вроде февральский патч.

Раз автор говорит норма, в теме правки бы изменили бы, что на последним патче идет.

4 часа назад, Ayama сказал:

А сколько интересного в них я нашёл

Есть такое и арты и пухи получаешь за цз норма. Для первого полного прохождения всех цз катит. А потом извините, они лесом идут Сибирским.

У меня вопрос к знатокам. Опять профукал яйцо арахнидов, кв от Любера. Там на месте аномалия торнадо было, и оно походу сверху пещеры подорвало его. Какого бреда мыло и это яйцо относится к взрывчаткам?. 

Квестовый предмет, а не покупается через меню, в спавнерах нету его, в 2 смотрел. Мож кто знает название поршня на этот квест?

4 часа назад, zima59 сказал:

или купить через меню игры arahnid_egg

Да я понимаю. Но не заходит. Я не знаю вообще смысл че та купить через меню. Ну квестовый предмет блин. Че за бред. И как есть правка, типо купить все квестовое за меньшие деньги, тоже обсурд. Ну реально, мож есть список у кого, реальные предметы, которые можно купить через меню?

4 часа назад, Kashafoch сказал:

всё ты магёшь, не прикидывайся

Блин смог))) Радиацию вывожу). Извените если напряг. И тебе@shahvkit благодарность.

Там просто все, в файле cheat_list_info, не нужный патрон стер и вписал arahnid_egg и окей все.

• Нравится 1

4 часа назад, shahvkit сказал:

За прошедший год НИКТО не писал о проблемах при переходе со Свалки в Забытый лес.

Зачем ты пишешь, то что можно не писать? Что про Костю, что щас). Столько инфы про это на сайтах. В 2 этих вариантах виноват явно игрок из за правок или тупости прохождения. И это явно не первые прохождения вселенной оппы и солянки этих игроков. Про Костю вообще молчу. Заезженный квест, который тянется еще когда опы та не было.

Если 19 достижений есть и он просто где то потерял, то можно спавнить. Если нету досяги хоть одной, то спавн не поможет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

4 часа назад, warlordnazar сказал:

Где эти псевдогиганты? нигде не нашел.

Это просто эфир. Забуть.

@Serg7 Там рестриктор стоит в этих местах. Изначально его там нету. Просто не задел его. Прыгай всяко разно. Посмотри видос на ютубе, чтоб не париться.

• Спасибо 1

4 часа назад, Wise сказал:

Никаких правок нет, только метки на тайники коллекционера, патч 6, актуальный. Поршнями ничего не толкал, никого не бил лишнего, всё проходил аккуратненько и вот те раз! 
Не поломал ли я чего? Собираюсь на ЧАЭС уже пойти, а есть ли смысл? 

Если верить всему, то смысла нету дальше идти, игра сломалося. Мог бы и не идти так высоко, до Бара хватило бы, да какой Бар там, когда  Костя появится, то сразу кв на винтовку у него будет.

И так то ты мог с Костей поговорить и забыть про это, кв не отмечается в пда пока что. 3 глаза и Аким заговорит и в пда появится кв. 

4 часа назад, iMac сказал:

Если не путаю, то только после того как принесёшь ему 2 Булыжника.

После Шустрого диалог есть на таиники и его и винтовку. 

4 часа назад, Wise сказал:

а переигрывать где-то месяц.

Без вариантов. У тебя 2 кв не появилося + монолит добряк.

Переустонавливай игру, качай ее с другого ресурса.

4 часа назад, Карат сказал:

А где теперь тема "Помогите пройти"?

Да сюда выложи с описанием, с правками или без играешь и тп и тд. Мож кто поможет.

4 часа назад, iMac сказал:

Подскажите может есть список какой по журналам, где то посеял 12 номер. Случаем он не в нычке какой то?

Скрытый текст

• Полезно 1

• Создать...