zima59 1 020 Опубликовано 4 Сентября 2022 1 час назад, SLL2008-61 сказал: А когда Костя дает задание "Огневая поддержка" Диалог про Варга у Кости появится после того, как завалишь Акулу в Припяти. А задание на это получишь при первой встрече с Драгуновым. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 15 Сентября 2022 19 минут назад, iMac сказал: Она в сейф перекочевала или совсем сгинула? Может и сгинуть, если в сейф не уберется. Лучше еще рюкзак рядом с сейфом положить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 15 Сентября 2022 36 минут назад, KeHapb сказал: квесте Пропавшая экспедиция, после каких событий Сахар заговорит? После того, как найдешь Призрака. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 17 Сентября 2022 1 час назад, Кантор сказал: Перед трактором открой инвентарь и садись в трактор. Потом ТП на локацию Бар. А ты точно так пробовал? В ОП 2.2 лично я не смог так Сидору баги доставить. Не работает функция, когда уже сидишь в транспорте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 17 Сентября 2022 1 час назад, iMac сказал: мейби потому что Баги квестовый, а трактор нет? Может быть, но пробовал с АТП буханку с телепортом перегнать, даже инвентарь не открывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 6 Октября 2022 1 час назад, Globus сказал: Где найти Хазара? Нет его в этой игре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 11 Октября 2022 Да, квест этот с лечением, действительно получается растянутым. Уж как повезет. Я, когда уже просто надоело искать раненных, бросил простую ргд в сторону стоянки сталкеров на Свалке, за кладбищем техники. Результат - один погиб и двое ранненых. Квест закрыл. Репа конечно пострадала, но не критично. Не рекомендую конечно тем, у кого нейтралы еще не зеленые. Да и вообще способ конечно рискованный. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 14 Октября 2022 2 часа назад, Gidraif сказал: я пропустил рестриктор пробежав по забору, в итоге квест у меня не выполнился В этом случае в тайнике не спавнится ПДА. Купи через меню игры strelok_taynik_pda4 Вроде эта цифра. Если не выйдет пробуй 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 7 Ноября 2022 5 часов назад, Kern сказал: Этот персонаж нужен по ходу пьесы или его можно без проблем ликвидировать? Не нужен. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 8 Ноября 2022 21 час назад, Lapinho сказал: Что-то завис на первой части поиска звезды пророка, вернее запутался Пропер дал тебе задание найти три арта: Гелион, Эл.микроб и спираль. Ну вот в тайнике Бродяги ты нашел первый, а эл.микроб и спираль у тебя должны быть. После этого к Проперу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 10 Ноября 2022 1 час назад, Globus сказал: Кто-нибудь пробовал оживить Суслова? А смысл? Появится новый торговец Каланча и будет участвовать в сюжете Шахматиста. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 17 Ноября 2022 @iMac держи https://disk.yandex.ru/d/GT-_uGCwueeq2A bind_restrictor.script адаптирован под патч 12.05.22 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 22 Ноября 2022 1 час назад, Trilobit сказал: У меня Семецкий не появился в Лиманске после Госпиталя Ни чего не меняли. Семецкий появляется, после того, как найдешь странника по заданию Молнии и дает переход на Генераторы. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 6 Января 2023 05.01.2023 в 17:46, Wise сказал: А конкретно интересует квест на глаза ворона Акиму. Ну вот не появляется диалог у Кости и всё тут. Нужно принести Бармену доки с блок-поста Кордона (задание Сидор дает) У Бармена в диалогах появится строка: Меня ни кто не спрашивал?Ну и топай к Косте. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 11 Января 2023 8 минут назад, Globus сказал: как начать процесс с Молнией После сходки авторитетов, говоришь с Клыком и идешь в ТП. Оказываешься на трубе. Должна прийти смс от Молнии. Если что побегай рядом с вышкой около тоннеля, заберись на эту вышку. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 11 Января 2023 2 часа назад, Globus сказал: Там мешок с планом, редкие артефакты "Цветок", мне нужен этот чёртов хлам? Не нужен. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 17 Января 2023 2 часа назад, karayan сказал: Отсутствует диалог у Креста по квесту "Невидимки". Выполнил все предварительные условия. А какие предварительные условия? Квест на УРТ Креста выполнил? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 17 Января 2023 43 минуты назад, Lapinho сказал: Так Кидала у меня и не появился Видел ответ на этот вопрос когда то на оф.сайте, что в ОП 2.2 единственное условие появления Кидалы на Кордоне это достаточное количество денег. Попробуй откатиться к моменту когда нужная сумма только появилась и пробегись в месте появления кидалы, ну хоть увидишь был он или нет. Потому то, если не встретишься с ним сразу, потом его уже не будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 21 Января 2023 (изменено) @Саня9313 держи, респавн Борова от Kashafoch Цитата https://disk.yandex.ru/d/m9OdOFy9zuF_dw Изменено 21 Января 2023 пользователем zima59 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 020 Опубликовано 22 Января 2023 (изменено) @Саня9313 правка проверенная. Работает на актуальном патче от 12.05.22 Вопрос как ты ее ставил. Нужно ее кинуть в gamedata/scripts/ui предварительно убрать или закомментировать свой файл ui_main_menu, если играешь с правками. Если без правок, то ни чем помочь не могу. Изменено 22 Января 2023 пользователем zima59 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение