algaloff 243 Опубликовано 15 Января 2023 8 минут назад, Globus сказал: а сколько вертолётов по квесту "рюкзак бороды"? Поднимайся по лестнице как можно выше, иначе они будут спавнится бесконечно. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 15 Января 2023 5 минут назад, Globus сказал: Решётка там. Запрыгивай на перила и пролезай еще выше. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) 29 минут назад, shahvkit сказал: Условия уже озвучили - Х16, официальный проход к Петренко и 100 тысяч Х-16 не нужна(необязательна) для появления Кидалы. Достаточно +100к на счету и посещение Петренко честным путём через тот же изумруд Пличко. Изменено 27 Января 2023 пользователем algaloff 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 6 Февраля 2023 17 минут назад, vimay сказал: Как можно узнать, какой не хватает, чтобы понимать по какому квесту я пропустил эту карту? Список заданий с картами https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1427920 Я тоже в прошлом прохождении нашёл 35, последнюю не находил, может не подобрал где, а может она и не существует. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 6 Февраля 2023 19 минут назад, Александр-78 сказал: Там в описании сказано, что надо бы поговорить с торговцем Свободы Нет такого в описании квеста, что нужно с ним говорить. Инструменты просто лежат, бери не стесняйся, разговора от Скряги про них не дождёшься. Можно дымовую гранату кинуть Скряге, он выбежит и заберешь, можно через окно с подоконника дотянуться. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, chukN сказал: Судя по всему зачистить нужно именно этих странных роботов Нет, нужно зачистить тараканов, крыс и прочих мелких тварей или зомбаков. Ищи, куда то убежал таракан или крыса или сидит где то в железяках тупит. Автозахватом просмотри внимательней, могут к химерам они убегать. На роботов заданий не дают, их можно вообще игнорить, мимо пробегая, они никому не нужны, как и их запчасти. Изменено 13 Февраля 2023 пользователем algaloff 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 14 Февраля 2023 6 минут назад, Minya сказал: От куда я мог узнать что Фанат затупит? Ты к Фанату подходил после взятия квеста на тиски, диалог про Лощину у него был? Или вообще с ним после этого никогда не общался и не проверял этот диалог? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 14 Февраля 2023 4 минуты назад, Minya сказал: С Фанатом разговаривал после того как Шуруп дал наводку на него. Раз разговаривал, то путь лежит в ТЛ выполнять задание на миномётные расчёты. Выполнишь и получишь переход на МЗ. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 14 Февраля 2023 7 минут назад, Minya сказал: тишь да гладь. А в ПДА как, тоже тишь и гладь? Задание "Разведка боем" присутствует или оно пропало? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 18 Февраля 2023 @Wise диалог у Кости про про винтовку появляется сразу же после спасения Шустрого и Костя дает наводку на тайник с 3 Глазами Ворона на Свалке. Зелёная метка, как обычный тайник. Тайники Кости идут отдельным диалогом и к этому квесту не имеют отношения. Диалог про чипы у Шахтёра появляется сразу же после взятия задания на книгу. Берёшь квест на книгу и сразу же про чипы просит узнать у кого то, Сидорович про чипы всё и рассказывает. После разговора сразу появляются задания на хомяки с чипами. Чего у тебя пошло не так, сложно сказать, может сам невнимателен и не обращаешь внимания. Про чипы у Шахтёра диалог простой, как у сталкеров обычных про всякие истории, можно и проигнорить его, а он так и будет висеть дожидаться игрока, а тайник с Глазами так и лежит на Свалке. А то что монолитовец нейтрал, так это нормально, встречаются такие иногда, можно мимо пройти. 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 18 Февраля 2023 14 минут назад, shahvkit сказал: Какой вариант будет надёжнее ? Бери сразу, попутно их будешь проходить. Костюм стоит этой беготни, отлично он сделан в 2.2, никакие донкихоты не нужны. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 19 Февраля 2023 (изменено) 12 минут назад, Александр-78 сказал: Нет, это не так. Как минимум - надо Золотую рыбку притаранить. Не надо ничего таранить. После спасения Шустрого появляется Костя и у него сразу диалог на ствол есть про скрострельную пушку. Костины тайники, Рыбки и Булыжники никакого отношения к этому квесту не имеют. 55 минут назад, depsee сказал: почему кнопка паузы не работает в игре? Пауза работает только в диалогах. Изменено 19 Февраля 2023 пользователем algaloff 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 9 Марта 2023 15 минут назад, n-a-n-t-o сказал: А кто без правок играет? Я играю без правок, а что? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 9 Марта 2023 36 минут назад, Александр-78 сказал: как лучше уничтожать мелкую летающую дрянь? Арты на взрыв и гранату под ноги, самый оптимальный вариант. Огнемет не очень спасение от них, он по площади не бьёт, с него тоже надо попадать в пиксель этой летающей дряни. 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 28 Марта 2023 (изменено) 14 минут назад, Shrek сказал: Так вот, что делать?) Откатись до взятия квеста, возьми канистры, мины, бомбы, ракеты. Иди на ДТ и взорви всё и всех там вместе со сталкерами. Потом бери квест на чумодан. Затянул слишком долго с этим квестом, если там уже сталкеры появились. Изменено 28 Марта 2023 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 28 Марта 2023 3 минуты назад, shahvkit сказал: Их там вообще не должно быть. Они там появляются позже. Это сталкеры с ЦП, которые у перехода на Радар сидят. А вот когда они туда уходят, точно не скажу. Возможно после ЧАЭС-2 или взятия тайника Стрелка в ЦП. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 30 Марта 2023 13 минут назад, sta сказал: Или нет? Нет, как только берешь задание на кейс у Воронина, приходит смс от Сидора о прорыве контролеров и после поднятия кейса сработает рестриктор на перекрестке. Кстати этих контриков можно фотографировать, в отличие от других квестовых монстров. 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 4 Апреля 2023 2 минуты назад, Егорка-Помидорка сказал: 968-ой отправился в чермет Это не тот чермет. За тремя емкостями у забора стоит квестовый Запор. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 17 Апреля 2023 15 минут назад, Т.Илья сказал: форт-500? У Бармена в продаже. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 26 Апреля 2023 21 минуту назад, BozSu75 сказал: Как увеличить шрифт? В настройках видео - Шрифт(размер). 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение