d_gennadiy 114 Опубликовано 23 Февраля 2022 У Халявы есть цепочка. А где он отаборился? На Кордоне нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 1 Марта 2022 Перерыл все свалки на Стройплощадке в поисках медной проволоки. Четвертую не могу найти. Два раза по новой начинал поиски, безрезультатно. Может есть новые нюансы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 4 Марта 2022 Увидел в списке квестовиков какого-то Азота. Кто это? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 7 Марта 2022 Я потерялся в пространстве. Когда появляется в саркофаге записка Стрелка? Рюкзак с маскэкзой и телепотами монолита есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 24 Марта 2022 Не открывается "сталкерпортал". Нужен Вепрь-12 для цепочки Ворону. Напомнитие кто и за что его дает. Ни в цепочках ни в ЦЗ его нет в списках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 25 Марта 2022 Зарядил в ПЗУ аккумулятор вспышкой. Вспышка использовалась на 90%. Сяк взял за ремкомплект брони как полноценную. Профит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 2 Апреля 2022 А есть какой-то алгоритм появленя летающих жарок в Х-10? Уже несколоко раз с перерывом в пару дней захожу, а их все нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 2 Апреля 2022 После прохождения ЧАЕС-2 через некоторое время зашел через Х-10 в Саркофаг за рюкзаком с хабаром. Хотел воспользоваться золотой рыбкой для перехода от Монолита на ЧАЕС-1, но портал не открывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 4 Апреля 2022 5 часов назад, Pes000chek сказал: Подскажите, а ветку с кубиком можно начать до похода на ЧАЭС? А то охота туда с ПТРД идти Я так сделал. Получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 6 Апреля 2022 Интересный глюк. Убивал нож для Жилы. Дошел до 44% и внезапно он стал новым. Перепроверил на двух соседних сохранках, он именно превратился в новый. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 7 Апреля 2022 Когда-то Фанат просил принести комп из автовокзала в Ц.Припяти. Сейчас пока нет этого задания у него. Будет или нет и при каких условиях? На Склады и Янтарь телепортироваться предлагает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 7 Апреля 2022 @iMac значит теперь в Подземелье. Видимо еще появится задание у Фаната. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 11 Апреля 2022 По квесту Акима на аномалии попал в приманку зомби, из которого тараканы появляются. Квест после его вылупления сразу засчитался. Понравилось. Видел инфу, что будут нужны не совсем убитые РПО-А. Попались два таких, но после выкладывания в рюкзак сразу убиваются в ноль. Это так задумано? Если выложить в синий ящик, то остаются в изначальном состоянии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 11 Апреля 2022 @Pes000chek а знаешь когда (в каком квесте) и сколько их понадобится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 11 Апреля 2022 1 час назад, sta сказал: это так, и я тоже писал про это, но без разницы куда класть, стрелять из них все равно невозможно, потом по ходу игры их новых куча будет а ломанные в любом состоянии Василий берет За Василия я в курсе. Он берет полностью убитые. Я так понял, что будет какой-то отдельный квест на износ 10-50%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 14 Апреля 2022 03.04.2022 в 22:29, ZZZ сказал: Подскажите.кроме Кости где еще встречается этот ствол ПП-19-01-Витязь СН? А когда Костя его дает? Журнал полетов я прощелкал, если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 14 Апреля 2022 Тестирую аномалии для Акима. В час ужаса на зомби срабатывает в основном с первого раза. Но жарка их не берет. Одного с трудом убила аномалия. Этот трупик засчитается на будущее? То есть в несколько этапов можно разбить или обязательно одной капсулой убить все 10 мутантов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 19 Апреля 2022 Когда бегал в статусе наемника по квестам Пантеры все бандиты в ТД позеленели. Сейчас опять желтые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 20 Апреля 2022 Итак - начинаю ветку Экзы Черного доктора и первый поход в Красный лес, а в наличии уже 17 загадочных чипов. Кто маладец? Я маладец. Вот! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 20 Апреля 2022 1 час назад, vitosol сказал: Не особо верится, если только после ОП-2.1 поменяли. Думаешь мне просто пошутить захотелось? БТР, который на Янтарь пригнал, теперь по монстрам и зомбикам стреляет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение