Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Не могу вспомнить куда из нычки делся гаусс-пистолет m72-gg, который нужен по цепочке Аазу. Я его провтыкал или нужен был кому и я отдал? В нычке с оружием его нет. А точно был. В таблицах он встречается только раз для Ааза.

@d_gennadiy,  по "Изделию 58" мы собираем флешки и с кучей других деталей отдаем Доценту на сборку. Получаем пистоль и показываем Акиллу. Далее идут задания Акилла (ночная насадка, фантом, нож, снайперы). Поищи по сохранкам, где остановился или, м.б., посеял пистоль.

Изменено пользователем Serge

4 часа назад, depsee сказал:

кто даёт дробовик Itacha

Если последний патч, то у Бурбона можешь купить в ЦП.

В этой теме в поисковике просто итака напиши и поймешь все) 

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1

Подскажите, уважаемые коллеги, такой момент. От отношения торговца к тебе зависит его "закупочная" цена? Есть ли смысл ждать пока он "позеленеет", или скидывать сразу?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

4 часа назад, Александр-78 сказал:

От отношения торговца к тебе зависит его "закупочная" цена?

Могу сказать только на примере Сидора. После Пещеры скока стоит спальник?, дорого. Шустрого спасем и уже 4к вроде.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1

Да, ровно 4000. Сегодня покупал, так как отдал по цепочке 3 шт. А что разве изначально он дороже был? И Сидор до сих пор нейтрал. Интересуют, конечно же Петренко и Скряга.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

4 часа назад, Александр-78 сказал:

А что разве изначально он дороже был?

7к с чем то вроде после пещеры и до спасения Шустрого. Это на первый взгляд че припомнил. Я особо не ищу выгоду в торговле. 

Другие люди возможно скажут более подробно.

Кстати, в отличие от НС-16, Костя берёт только ту самую Золотую рыбку с элеватора, а не абы какую. Возможно, что все и так знают, но на всякий напишу. Пулями 9х18 и 9х19 она практически не сдвигается. Гранатами тоже заморочно, да и жалко их тратить. А вот калибром .45 - отлично её можно подвинуть.

1 час назад, Александр-78 сказал:

Есть ли смысл ждать пока он "позеленеет", или скидывать сразу?

Смысла нет. Цена покупки не меняется.

Изменения только в ассортименте и ценах продажи.

Например у Петренко изменения после квеста Воронина на гранатомёт, а у Скряги после разборок с Долгом на хуторе, и после предателя Павлика.

• Полезно 1
4 hours ago, Александр-78 said:

От отношения торговца к тебе зависит его "закупочная" цена? Есть ли смысл ждать пока он "позеленеет", или скидывать сразу?

На некоторые вещи зависит, но смысла ждать наверно особого нет. 

Так-то рамки по репутации на некоторые вещи есть, и довольно широкие. Например Суслов на базе ЧН скупает все экзоскелеты кроме монолитовских не за 20% номинальной цены, а за 30%, если репы хватает. Экзы дорогие в целом, и 10% разницы это неплохо. Но поди еще набей репутацию для ЧН - они далеко, их мало и заданий у них мало.

Максимальные цены достигаются, когда сумма персональной репутации и репутации фракции > 1000 (если не ошибаюсь оно сделано так, но может быть влияет только фракционная репа, можно проверить).

Из других примеров: Сяк закупает L85A2 снайперские (те самые дико дорогие) не по 75%, а по 100%, и некоторые другие вариации предметов. У Дока широкая рамка на модификаты 1-2-3 уровня и булыжники, что делает его выгодней на высокой репе чем Сахаров, особенно если ты массово варишь и скидываешь обратно булыжники. У Сахарова широкая рамка на эмбрионы и капсулы.

Лично по мне - ждать это излишние заморочки, но кто-то может великий экономист.

Изменено пользователем bortmeh
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Помогите пожалуйста.Когда открывается цепочка у Дьяка? А то уже ЧАЭС прошел а она так и не открылась.

Изменено пользователем Iiarzival

Колбы для перфузера, после Химеры (тайник за голову Сидора). Не могу открыть этот ящик. (Баг?).

Первый раз пришёл рюкзака нет, всё облазил, только этот стол не могу вскрыть, стрелял, взрывал, ни как!

Пришлось перепроходить, (разрабы ДОСТАЛИ уже со своими сутками, пришлось тупо спать 16 часов).

В общем перезашёл с автосейва на локу НЗ, в надежде что тайник таки в новое место кинет, повезло, тайник забрал,

а этот стол так и не поддаётся! Замок хоть и сломал, но дверцу как будто заклинило...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...