Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 (изменено) 2 часа назад, Bazia сказал: какой артефакт нужен для телепорта в бар? Для изготовления телепорта в Бар, на Кордон, на Янтарь, нужна батарейка, деньги, Сахарову принести. И для телепортации лун свет. Для телепортирования через телепортатор, выше написали, нужен арт телепорт и продаются у Доктора, Сыча. Попадаются в наградах за цз, цепочки, за квесты, и в тайниках. Подскажите как с Мерцающим связаться, забанили на оф сайте. Изменено 4 Марта 2023 пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 3 часа назад, uraltab сказал: Мерцающим связаться, забанили на оф сайте Коллега. Они вроде на ВК ушли. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 3 часа назад, uraltab сказал: Подскажите как с Мерцающим связаться, забанили на оф сайте. Официальным сайтом мода является страница (группа) ОП 2.2 вконтакте. Можно попробовать связаться через администраторов этой группы в разделе Контакты. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 3 часа назад, Globus сказал: Потому, что от собственного прыжка приземляться больно! Так я ж говорю из бумаги делают. (а в начеле знакомства он предлагает нам в него в упор разрядит автомат). В НС 2016 вообще бред, бегу через Ангар в Баре мимо домика Захара, там спуск лестничный и постоянно эти тупые охотники - долговцы там туда сюда ходят. Вот что бы не тратить на него время просто прыгаю как в Q2 (затяжной прыжок называется) и разбился в хлам (жмём QL) как будто я прыгал не с метровой высоты а с 10 -15ти метровой. 2 Ссылка на комментарий
karapuzeek 0 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Помогите пожалуйста, тут уже читал про такую же проблему но ответа толком не заметил. проблема такая, не появляется диалог на квест с Варгом, винтовку относил, акулу убил, тайники кости уже все нашёл а диалога всё равно нет, хочу уже квест с колодой добить и тут какой то тупик не понятный. Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Пометил пустым рюкзаком вход в пещеру на Неразведанной земле, так пока бегал к Старику и обратно, Пилигрим его украл. И хотел за пустой пятьдесят штук. А нужный диалог появился через некоторое время, сразу только про ворованное. Не знал, что могут спереть пустой рюкзак. В подземке Агро прыгал с такого, за тайником Котобегемота, так потом забрать забыл, и никто чуть не с начала игры не взял. Ссылка на комментарий
bortmeh 527 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 @karapuzeek Для Огневой поддержки есть лишь два условия, 1) убить Акулу и 2) принести винтовку Косте (любым способом - заплатив Акиму или через Журнал полётов). @kovex У меня голографический О-Сознанец стырил рюкзак в Бункере Монолита. Эта сволочь за стеной отдыхает, а потом он просто взял и вышел из-за стены за рюкзаком. Прямо там его и застукал, с типичным диалогом кражи рюкзака. А про Пилигрима - он мастер, а я у мастеров покупаю тайники за 30 штук, чтобы потом продать или раздать. Так вот оказалось что этих пилигримов в Огненной пещере три - небритый, бритый, и тот что в пещере у генератора. И это всё разные НПС, у каждого можно купить по тайнику. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 4 часа назад, shahvkit сказал: является страница (группа) ОП 2.2 вконтакте Так, я про неё и имею ввиду. Про Ворд Сталкер, через впн вообще не шарю, как люди ходят. 2 часа назад, bortmeh сказал: можно купить по тайнику. У меня Пиля сейчас в Старой Деревне, и тайники частенько продает. Ссылка на комментарий
Ilyamn 0 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Квест "Договор с военными". Пистолет взял, артефакт взял. Беру баллон с газом, и.. ничего не происходит, квест не обновляется. Нужна помощь короче) Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 (изменено) Камрады подскажите, куда перепрятали тушку Голема? Не могу найти. Изменено 5 Марта 2023 пользователем Minya Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 (изменено) @Ilyamn скорее всего рванули мины и/или полтергейст, который летает у комнаты с баллоном Изменено 5 Марта 2023 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
zima59 1 014 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 7 часов назад, Ilyamn сказал: Беру баллон с газом, и.. ничего не происходит А сам баллон появляется в инвентаре? Если нет, заспавни или купи через меню игры kuznec_ballon 1 час назад, Minya сказал: куда перепрятали тушку Голема? Там же и должна быть, в подъезде над гастрономом. 1 2 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 7 часов назад, Ilyamn сказал: Беру баллон с газом Так баллон скорее нужно Кузнецову доставить, если ГГ подвергнется нападения гренами, баллон может самоликвидироваться. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 8 часов назад, Ilyamn сказал: Пистолет взял, артефакт взял. Беру баллон с газом Сто раз говорилось заходить надо с ЧАЭС -1 через проём с дверях. 1 Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 3 часа назад, zima59 сказал: А сам баллон появляется в инвентаре? Если нет, заспавни или купи через меню игры kuznec_ballon Там вроде для отдачи Кузнецову должно быть kuznec_ballon_quest, это как с мылом для Фимы, спавнится одно, а отдается другое. Так что нужно пробовать спавнить в рюкзак или покупать именно kuznec_ballon_quest. Во всяком случае у меня с Фимой так было. 1 1 1 Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Убил Фенрира ва ЧАЕС-2 а винтовки его нет, простой "снайпер"417. Теперь в ОП-2.2 так? Ссылка на комментарий
Миха Демидов 6 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 @d_gennadiy да, теперь это финальная награда, даже если до этого купил у него, после убийства она пропадает из инвентаря 1 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 (изменено) Квест- Каратель, от Акилла. Какие условия его появления? Где после Акилла Глок 41 есть? Изменено 5 Марта 2023 пользователем uraltab Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 (изменено) Это где надо 41 блеквотору в голову зарядить? Вроде бы после того как в Ц. Припять берём в тайник Вируса, но это не точно. Помню что при разговоре с кем то из команды Акила в X-18 его убивает снайпер, вот после этого уже будут блеквоторовцы попадаться, больше всего в задании на разменирование Следопыта на АС, лучше мочить их с Корда, можно с отбойника 25 калибра 1 выстрел 1 труп. Изменено 5 Марта 2023 пользователем iMac 1 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 102 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 СВД "Дальнобойщик" и ЛР-ка Снайперская (с остановки которая) тоже ваншотят белок. Впрочем, возможно, что только бронебойными или если точно в переносицу. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти