Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 (изменено) 28 минут назад, Александр-78 сказал: искать и стремиться Полностью согласен, камрад. Сталкер-это преступник, мародер, исследователь, охотник, первооткрыватель, кто угодно. Но не маньяк, копающий носом пиксели или прыгающий с высоты на пику молниеотвода в поисках телепорта Но это не исправит никто и никогда, даже если будет ОП-10 Изменено 6 Февраля 2023 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Если мне не изменяет память, то вроде как и с 35 картами квест закрывается? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 (изменено) @sta , 30+ и шифр. Если даже не хватает 6 карт и соответственно 6 букв-наводка на тайник на ЧАЭС-1 будет очевидна. По крайней мере 1й пункт задания закроется именно на этом Изменено 6 Февраля 2023 пользователем волк79 3 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 28 минут назад, Александр-78 сказал: Ты же сам, по-ходу - один из команды разработчиков, как тебе не стыдно такое говорить?!! С чего ты так решил... То, что я часто подсказываю значит лишь что у меня много свободного времени. 29 минут назад, Александр-78 сказал: я не понимаю тех, кто ругает тайники и хомяки Каждому своё. Для меня хомяки это вообще пустая трата времени. Мне гораздо интереснее симуляция жизни в Зоне отчуждения, и сложный стрелковый бой с тяжёлым противником. 4 Ссылка на комментарий
Sokolov443 0 Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 Вылетает игра при размещении рюкзака, кто нибудь сталкивался ? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 4 минуты назад, Sokolov443 сказал: кто нибудь сталкивался ? Нет. Если хочешь чтобы тебе помогли, выкладывай в сообщении ссылку на лог вылета предварительно закинув его на какой нибудь обменник. Также укажи своё железо и как ты играешь - с правками, или без них. Лог вылета находится в userdata\logs Файл xray_user.log 2 1 Ссылка на комментарий
Starrk17 0 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Нету перехода на дикую территорию и нету квестов у Борова что делать? Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 07.02.2023 в 00:00, shahvkit сказал: Для меня хомяки это вообще пустая трата времени. А сколько интересного в них я нашёл, так что нужно отрабатывать - однозначно. 21 минуту назад, Starrk17 сказал: Нету перехода на дикую территорию Так с Барменом перетереть после кейса. Вроде так, по памяти. i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 4 часа назад, Ayama сказал: А сколько интересного в них я нашёл Есть такое и арты и пухи получаешь за цз норма. Для первого полного прохождения всех цз катит. А потом извините, они лесом идут Сибирским. Ссылка на комментарий
zima59 1 018 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 1 час назад, Starrk17 сказал: Нету перехода на дикую территорию и нету квестов у Борова В какой игровой момент? Доки из х18 взял? 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 У меня вопрос к знатокам. Опять профукал яйцо арахнидов, кв от Любера. Там на месте аномалия торнадо было, и оно походу сверху пещеры подорвало его. Какого бреда мыло и это яйцо относится к взрывчаткам?. Квестовый предмет, а не покупается через меню, в спавнерах нету его, в 2 смотрел. Мож кто знает название поршня на этот квест? Ссылка на комментарий
iMac 808 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 А переиграть с автосейва + динамические аномалии (в настройках галку вроде надо включить) и нет аномалии, и яйцо по идее целое будет! 1 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 018 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 @artemii если уж переиграть ни как, пробуй спавнить или купить через меню игры arahnid_egg 1 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 4 часа назад, zima59 сказал: или купить через меню игры arahnid_egg Да я понимаю. Но не заходит. Я не знаю вообще смысл че та купить через меню. Ну квестовый предмет блин. Че за бред. И как есть правка, типо купить все квестовое за меньшие деньги, тоже обсурд. Ну реально, мож есть список у кого, реальные предметы, которые можно купить через меню? Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Привет всем. @artemii а самому прописать в спавнер никак? 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 @Kashafoch Нет. В этом точно не силен. Более менее другое еще можно, но это я не смогу. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 @artemii всё ты магёшь, не прикидывайся. Если спавнер усовершенственный от naxac, то кинь конфиги в директорию, а если простой от naxac, то ui_cheat_naxac. script пропиши это яйцо. Удачи всем. 4 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 (изменено) 25 минут назад, artemii сказал: Нет. В этом точно не силен. Там совсем несложно. В спавнере (который был одним из первых в теме по правкам) в папке gamedata\scripts есть файл ui_cheat_naxac.script В этом файле прописаны все предметы которые можно заспавнить. Открой файл и выбери любую категорию - например Части монстров строка 1244 и впиши туда ещё одну строку "arahnid_egg", Изменено 8 Февраля 2023 пользователем shahvkit 3 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, Kashafoch сказал: всё ты магёшь, не прикидывайся Блин смог))) Радиацию вывожу). Извените если напряг. И тебе@shahvkit благодарность. Там просто все, в файле cheat_list_info, не нужный патрон стер и вписал arahnid_egg и окей все. Изменено 8 Февраля 2023 пользователем artemii 1 Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 Всем сильно - Здрасьте!!! Уважаемые.... Большая просьба.... Скиньте, плззз, скриншот Восточной Припяти, где отмечен меткой Димак. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти