Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) 27 минут назад, Александр-78 сказал: На Кордон зашёл, имея впервые более 70 штук с собой - только после Х-16. Кидала не появился. Кроме Х16 нужно ещё посетить Петренко. То есть - приносишь Пличко Изумрудный Выверт из Забытого леса, получаешь официальный проход к Петренко, болтаешь с ним о чём нибудь. Далее в любое удобное время идёшь на Кордон со стороны Свалки имея более 70 тысяч в кармане. При подходе в район около домика Лиса приходит сообщение якобы от Сидоровича. Кидала будет стоять в соседнем доме где чердак. p.s. Ещё было упоминание, что с Петренко можно не разговаривать, главное пройти через определённый рестриктор около костра по дороге к Петренко. Будет надёжнее правильно выполнить все возможные требования - сходить в Х16, получить официальный проход у Пличко и для подстраховки поболтать привет-пока с Петренко. Изменено 27 Января 2023 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) 4 часа назад, Lapinho сказал: Ещё тоже вопрос - а когда Ромалэ появится, чтобы Кидалу наказать? Там завязано с Восточным Припятью. Нужно кв там по выполнять. Кажись где то примерно с архивами связано для Димака. Где то тут по близость точно. Там смс придет от Сидора. Изменено 27 Января 2023 пользователем artemii Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 20 минут назад, shahvkit сказал: Кроме Х16 нужно ещё посетить Петренко. То есть - приносишь Пличко Изумрудный Выверт из Забытого леса, получаешь официальный проход к Петренко, болтаешь с ним о чём нибудь. ... Изумруд принёс Пличко раньше, чем официальный проход разрешили. К домику Лиса подошёл (в сам домик), там взял у Проводника задание на "найти карту на Болотах". Денег 71 тыров. Попробую ещё раз зайти на Кордон со Свалки. А если не поможет - до Х-18 откатываться? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 38 минут назад, Александр-78 сказал: имея впервые более 70 штук с собой В наличии должно быть не менее 100 тысяч, а заберут 70 тысяч. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Эвона как?! Однако же... Вот же ж они навертели... разработчики, пАнимаешь... А накопить и потом опять зайти на Кордон со стороны Свалки - прокатит? Или надо сразу иметь весь кэш с собой, после возвращения из лабораторий? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) 9 минут назад, Александр-78 сказал: А накопить и потом опять зайти на Кордон со стороны Свалки - прокатит? Я бы не рисковал. Этот Кидала тот ещё козёл, может и не появиться. Лучше продай всё что можно, и набери нужную сумму. Условия уже озвучили - Х16, официальный проход к Петренко и 100 тысяч как подсказали выше. И ещё одно - если с Кидалой прокатит, иди к Сидоровичу сразу после него - так надёжнее. Изменено 27 Января 2023 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) 29 минут назад, shahvkit сказал: Условия уже озвучили - Х16, официальный проход к Петренко и 100 тысяч Х-16 не нужна(необязательна) для появления Кидалы. Достаточно +100к на счету и посещение Петренко честным путём через тот же изумруд Пличко. Изменено 27 Января 2023 пользователем algaloff 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Я понял. Спасибо всем, кто ответил. Короче, проще описать так (в двух словах, для следующих) - заходя со Свалки, иметь +100 и норм доступ к Петренко. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 10 часов назад, Александр-78 сказал: заходя со Свалки, иметь +100 и норм доступ к Петренко. Я бы к этому еще добавил, что поговорить с Кидалой нужно сразу после СМС, иначе он безвозвратно исчезнет, когда отойдешь от места где он находится, на определенное расстояние. Точную цифру в метрах уже не помню, но если дойти до моста, то можно с Кидалой попрощаться навсегда. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 10 часов назад, Александр-78 сказал: заходя со Свалки И со стороны Свалки не обязательно заходить. У меня в разных версиях Оп СМС приходила почему то всегда тогда, когда я через Кузнецова проходил в сторону домика с Кидалой. 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 (изменено) 11 часов назад, Александр-78 сказал: А накопить и потом опять зайти на Кордон со стороны Свалки - прокатит? пока у тебя не будет 100к денег Кидала не появится, т.е. ходить там можешь сколько угодно. Но как только Санек заспавнится, то сразу к нему Изменено 28 Января 2023 пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Уважаемые коллеги, пользуясь вашей благосклонностью , спрошу ещё пару моментов. 1. Как лучше использовать Костю? Я себе вижу два варика. Можно для квеста Инферно его примутить (он выносит из подствола половину братков), а можно и для обороны Бара от наймов (для Воронина). Впрочем, он сам может и главаря наймов завалить, что нельзя как-бы? 2. Вопрос развёрнутый, но прошу ответить, по-возможности. У всех также (как и у меня!) "пропадает" калибр 9 мм (ВСС, Вал)? У меня так - Калаш, потом винтовка с автобусной остановки (5.56), разумеется, а потом... так далеко я ещё не проходил ОПу СВД вобще не пользую. Короче, прошёл где-то четверть ОП 2.1 и основным стволом была именно та ЛР-ка. Ну и натовская снайперка с автозахватом (забыл, как её). А вот наш отечественый Винторез так и не пригождался Даже странно, ведь убойность должна быть на уровне, да и оптика вроде ничего себе. И даже настильностью траектории это не объяснить. Интересно, с 5.56 далее все переходят на "более другие" калибры (минуя 9 мм)? Или как? Поделитесь рассуждениями о тактике использования ВСС. Спасибо! "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 12 минут назад, Александр-78 сказал: Как лучше использовать Костю? Твои варианты вполне рабочие. Особенно в Баре. Там только нужно точно рассчитать время, чтобы Костя по дороге на Армейские склады оказался в месте спавна наёмников. Тогда он выносит всех, в том числе и главаря. 16 минут назад, Александр-78 сказал: Поделитесь рассуждениями о тактике использования ВСС. Простая ВСС ничего интересного не представляет, так как есть более точные и убойные стволы. А вот ВСС которую нужно собрать из запчастей по одному из квестов - это уже серьёзная пушка. Далее: Многие игроки, как и ты, используют снайперскую ЛР300. Это очень неплохой и точный вариант. В дальнейшем кто то начинает использовать fn2000 Палач, или HK417, или BMK Кальтера, кому что нравится. Также рекомендуются к применению стволы на тяжёлых патронах 7.62x51. 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 (изменено) 19 часов назад, Александр-78 сказал: Поделитесь рассуждениями о тактике использования ВСС. 9х39 (снайперские и бронебойные) падают не так уж часто и мало, а по ЦЗ их придется отдавать много и будет рационально, если их копить до появления "Десантника". Но как более ранний вариант - именной Винторез. Еще лучше - Винторез Воронина с большой и регулируемой кратностью оптики, но это уже середина игры и "Десантник" можно получить пораньше, но, опять же, это смотря какие ветки сюжетов двигать вперед остальных. Изменено 29 Января 2023 пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 Про ВСС Винторез добавлю - пушка неплохая, особенно для ближнего и среднего боя, но большой расход боеприпасов, там скорострельность повышенная, а одиночными стрелять как то не очень. Но вторым стволом я его держал, иногда очень помогал. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Отныне никто 0 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 Тут дело некое...Нашел способ "не отдавать" квестовые предметы и не только нпс, может кто даже знает. Не будет ведь последствий, разве что -кармы? 1 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 А смысл? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Отныне никто 0 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 @staРазве не было желания рандомный хороший ствол не отдать,а квест выполнить? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 17 минут назад, Отныне никто сказал: Нашел способ "не отдавать" квестовые предметы и не только нпс, может кто даже знает. В скриптах ОП 2.2 "зашиты" наказания за невыполнение некоторых квестов так, как это задумали авторы мода. И даже если наказание не последует, то где гарантия что логика игры не будет сломана, и придётся тебе начинать игру сначала. Есть желание начать новую игру? Ссылка на комментарий
Отныне никто 0 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 @shahvkitКвест же засчитывается выполненным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти