Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

У кого есть поршень на завершение задания на Миниган Адреналину?
Если же этот квест нужен лишь для квеста на Сумку для Сахарова, то я уже догадался, как можно не трогать Миниган.

LSC Пак последней версии без правок. Кто завершит мне нормально задание с Миниганом Адреналина, готов даже презентик предоставить. Переигрывать жуть как не хочу, ибо много было сделано
Сейв перед Миниганом

Изменено пользователем Snakesss

Парни, выручайте! Нужно взять бонусный тайник Циклопа у трактора в деревне кровососов на Армейских складах, но там кругом натыканы телепорты, подойти не могу. :gamer3: Как взять тайник?

3 часа назад, fylypp сказал:

Парни, выручайте! 

Вообще то никаких телепортоа связанных с этим тайником там не должно быть. Просто подходишь с любого направления и берёшь, помешать могут только кровососы. Тайник видно из далека.

2 минуты назад, FelixB сказал:

Вообще то никаких телепортоа связанных с этим тайником там не должно быть. Просто подходишь с любого направления и берёшь, помешать могут только кровососы. Тайник видно из далека.

Вся деревня усеяна телепортами, которые перекидывают на стоянку наймов, в автобус. Так же есть несколько телепортов у дома с наймами, в закутке у скал, где собаки тусуются. У меня так с первого захода на АС.

28 минут назад, fylypp сказал:

Вся деревня усеяна телепортами

Подозреваю что не один пользователь форума не видел ничего подобного. Я даже не могу предположить, с чем связаны такие проблемы. Во всяком случае при первом заходе на АС вообще ничего не должно быть.

А на Павлика предателя квест выполнен? До конца? Толпы наймов на блокпосту, как раз около автобуса уничтожены? КПК с одного из них взят?

Изменено пользователем FelixB
орфография
45 минут назад, FelixB сказал:

Подозреваю что не один пользователь форума не видел ничего подобного. Я даже не могу предположить, с чем связаны такие проблемы. Во всяком случае при первом заходе на АС вообще ничего не должно быть.

А на Павлика предателя квест выполнен? До конца? Толпы наймов на блокпосту, как раз около автобуса уничтожены? КПК с одного из них взят?

Давно всё выполнено. Я квест по поиску пропавшей группы учёных давно закончил. Да уж, зона меня озадачила)) У меня правки стоят, конечно, но я сомневаюсь, что они могли дать такой эффект.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

5 минут назад, fylypp сказал:

У меня правки стоят, конечно

Попробуй запустить игру без правок. Просто закоментируй геймдату (например так 1gamedata)

52 минуты назад, FelixB сказал:

Попробуй запустить игру без правок. Просто закоментируй геймдату (например так 1gamedata)

Попробовал - не помогло. Значит телепорты не из-за правок. Было подозрение, что поршень на деактивацию телепортов (я думал, что это нововведение разрабов) не сработал из-за правок, но судя по всему с этой аномалией (телепорты) никто не сталкивался. Странно. Пойду, наверное, в тему по правкам. Где-то должны быть прописаны координаты этих телепортов. Надо попробовать их удалить.

Подскажите пожалуйста. При первом заходе в подземку агро нет трупа с фотиком. Может я что-то не так сделал ? Может поговорить надо было с Волком по этому поводу ? 

7 минут назад, Твинки сказал:

При первом заходе в подземку агро нет трупа с фотиком

А Вы во что играете? 

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

6 минут назад, Твинки сказал:

Подскажите пожалуйста. При первом заходе в подземку агро нет трупа с фотиком. Может я что-то не так сделал ? Может поговорить надо было с Волком по этому поводу ? 

С Волком надо обязательно было поговорить, чтобы фотограф появился в подземке. Вернее, его тельце.

Так Кидала у меня и не появился. С Проводником общался, денег имеется нужное количество. Изумрудную штуку Пличко отдал(хотя не помню, что на этом было завязано появление Кидалы, ну да ладно). В тайнике Стрелка пока не был для встречи с Доктором. Может после него он появляется. Хотя в прошлых прохождениях помню, что Кидала появлялся гораздо раньше.

И по Стаханову - ну лезет в аномалию у стоянки и всё тут. с какой стороны в Пещеру ни заходи. Насколько помню, у него сюжетных квестов нет и на нём никакая линейка не завязана. На нём только ЦЗ. Может и фиг с ним тогда, пускай гибнет? Просто красная смс напрягает очень сильно меня.

• Полезно 1
16 минут назад, Nevada47 сказал:

А Вы во что играете? 

ОП 2.2 Во что же ещё?) хе-хе

15 минут назад, Lapinho сказал:

С Волком надо обязательно было поговорить, чтобы фотограф появился в подземке. Вернее, его тельце.

Так Кидала у меня и не появился. С Проводником общался, денег имеется нужное количество. Изумрудную штуку Пличко отдал(хотя не помню, что на этом было завязано появление Кидалы, ну да ладно). В тайнике Стрелка пока не был для встречи с Доктором. Может после него он появляется. Хотя в прошлых прохождениях помню, что Кидала появлялся гораздо раньше.

И по Стаханову - ну лезет в аномалию у стоянки и всё тут. с какой стороны в Пещеру ни заходи. Насколько помню, у него сюжетных квестов нет и на нём никакая линейка не завязана. На нём только ЦЗ. Может и фиг с ним тогда, пускай гибнет? Просто красная смс напрягает очень сильно меня.

Благодарю за развернутый ответ. Я думаю ничего страшного не случится, если я позже поговорю с волком и возьму фотик в подземке, соответственно позже.  

На  сколько я знаю кидала появляется после первого захода к Петренко 

Изменено пользователем Твинки
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

44 минуты назад, fylypp сказал:

Надо попробовать их удалить.

Поставь Показометр. Там есть функция показать все телепорты и рестрикторы, они становятся видимыми, может просто получится обойти.

• Спасибо 1
2 часа назад, karayan сказал:

Отсутствует диалог у Креста по квесту "Невидимки". Выполнил все предварительные условия.

А какие предварительные условия? Квест на УРТ Креста выполнил?

• Нравится 1
14 минут назад, FelixB сказал:

Поставь Показометр. Там есть функция показать все телепорты и рестрикторы, они становятся видимыми, может просто получится обойти.

Хорошая идея, спасибо. Показометр стоит, включил, показывает в деревне два телепорта, плюс 4 телепорта за домом наймов. Один из телепортов стоит как раз на тракторе, радиус действия 3-4 метра.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...