Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Сборка 2.2 08.02.2022 Все задания, что были, выполнена. Цепочка вся сдана, только циклички не делал и патроны не менял. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 (изменено) 3 часа назад, vimay сказал: 08.02.2022 Забудь про кв этот. На добыло с этого и начинать. Этот кв в последнем патче добавили. Скрытый текст Патч ноут: Кумулятивный ПАТЧ ОТ 12.05.2022 Поправлен иммунитет квестового гиганта Калинина; Дэну добавлен квест, после ловли светлячков; Добавлена шестая скорпионница по квесту Грома; Дымовая шашка теперь работает от детонатора, добавлена в ЦЗ как награда "Граната/подствол"; Дымовая шашка теперь убивает не только скорпионниц; Поправлены наёмники в квесте "Гладиатор"; Поправлено отсутствие диалога на зарядку у Скряги; Исправлен вылет в ДШ, связанный с тайником бандита; Добавлена подсказка по бонусным тайникам Стрелка в Ц.Припяти; Поправлена логика Молнии в МГ (запрет на дэнжер во время кат-сцены); Заменено одно из ЦЗ Винзора; Изменены условия цепочки Витамина; В квест "Упражнение" добавлен вариант прохождения с отмеченными целями; Изменены свойства некоторых артефактов; Поправлена инструкция для "Скат-15М"; Поправлен статик достижений на HUD; Поправлены информационные значки заданий в КПК. Изменено 29 Декабря 2022 пользователем artemii 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 5 часов назад, Simon_Riley сказал: Ни в какую не выдается квест Опасные связи почитай тут. Ссылка на комментарий
mmindwork 45 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 @iMac Скрытый текст r5600x, 3060ti, 980pro 1tb. Фризы дело понятное, т.к. это не движок Krodin'a. Но вот пот подвисы при сохранении считай в самом начале игры есть. И это только в оп 2.2. Х.з. что оно там так долго сохраняет... Ссылка на комментарий
blin4 1 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Эта хрень просто неиграбельна. На старте игры меня раз 40 сожрала собака ещё до того как я получил управление. В деревне новичков нас начали стрельбу с военными, прилетело 2 вертолёта и это заруинило всю игру, ничего больше сделать невозможно, что это за бред? 1 9 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 31 минуту назад, blin4 сказал: что это за бред? Это не бред, а мод сделанный для опытных игроков знающих Зону отчуждения и игравших хотя бы в Народную солянку. Новичкам в этом моде делать нечего. 1 2 Ссылка на комментарий
blin4 1 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 6 минут назад, shahvkit сказал: Это не бред, а мод сделанный для опытных игроков знающих Зону отчуждения и игравших хотя бы в Народную солянку. Новичкам в этом моде делать нечего. Я от этого научусь управлять действиями нпс? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Только что, blin4 сказал: Я от этого научусь управлять действиями нпс? Если ты не знаешь как решить простейшие проблемы озвученные тобой, то вряд ли тебе стоит начинать этот мод. Собаки: Да, может быть что в момент начала игры какая то из собак окажется рядом с ГГ и атакует его. Но кто мешает снова начать новую игру с другим расположением собак!? Военные: Если военные случайно сцепились со сталкерами в Деревне новичков, то самое простое и лучшее решение проблемы - переиграть с сохранения сделанного ДО наступления проблемной ситуации. Вертолёты: Игроки игравшие в Народную солянку и более ранние версии ОП-2 знают, что при стрельбе по военным те вызывают поддержку в виде вертолётов. Соответственно нефиг стрелять по военным. 2 Ссылка на комментарий
blin4 1 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Только что, shahvkit сказал: Соответственно нефиг стрелять по военным. Шустрый со своей шоблой начал стреляться с патрулем когда возвращался после освобождения а не я, меня теперь за компанию убивают вертолеты в том числе, и чтоб это исправить, нужно переигрывать непонятно с какого момента, при чем так чтоб патруля рядом не было Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 (изменено) 25 минут назад, blin4 сказал: Шустрый со своей шоблой начал стреляться с патрулем когда возвращался после освобождения Опять же: Опытный игрок знает что после взятия флешки надо галопом бежать подальше от Шустрого в самый конец Деревни новичков. То есть добиться того, чтобы Шустрый оказался в офлайне и спокойно дошёл до деревни. Если Шустрый цепляет патруль военных который ходит от блокпоста до Деревни новичков, то решение проблемы очень простое: Надо просто не забирать флешку у Шустрого сразу, а подождать 15-20 игровых минут. За это время патруль уйдёт назад к блокпосту, и Шустрый спокойно дойдёт до своего места в Деревне новичков. Посмотри хорошее прохождение данного мода, будет меньше вопросов. Изменено 29 Декабря 2022 пользователем shahvkit 1 1 Ссылка на комментарий
blin4 1 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 6 минут назад, shahvkit сказал: Посмотри хорошее прохождение данного мода, будет меньше вопросов. Вот этого я не понимаю, нужно смотреть гайды на игру чтоб поиграть, не решить какую-то проблему а просто поиграть. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 минуту назад, blin4 сказал: нужно смотреть гайды на игру чтоб поиграть, не решить какую-то проблему а просто поиграть. Мод это не платная игра сделанная профессионалами. Соответственно в нём вполне могут быть нештатные ситуации которые придётся решать самому игроку. Что касается гайдов, то если ты ранее не играл в Народную солянку или первый ОП-2, то без чтения подсказок по прохождению ты этот мод не пройдёшь. 5 Ссылка на комментарий
blin4 1 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 @shahvkit неужели за столько времени не появилось каких-нибудь патчей хотя бы на укрощение слишком самостоятельных нпс? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 минуты назад, blin4 сказал: хотя бы на укрощение слишком самостоятельных нпс? Все твои вопросы и недовольство исходят из того, что ты просто не знаешь моды на Сталкер. Не знаешь как они работают. Не знаешь решения самых простых и распространённых проблем при их прохождении. Попробуй поиграть вот в это - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13832-narodnaja-soljanka-2016/#comments или в это - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14229-narodnaja-soljanka-2016-ogsr-engine/#comments 2 Ссылка на комментарий
Zadornuy7i6 0 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 (изменено) После спасения квада долга(Сергей Лохматый и Демьян Айвенго) они ушли на блокпост долговцев на свалке. Все прошло нормально, даже задания у них выполнял, но через примерно 20-25 игровых дней Сергей куда-то делся или ушел в неизвестном направлении. Везде посмотрел, на свалке, в темной долине, на агропроме, нигде нет. Что в этом случае делать? Или всё-таки забить на этого перса? Помогите пожалуйста! Изменено 30 Декабря 2022 пользователем Zadornuy7i6 Добавлено Опричник, 30 Декабря 2022 Перемещено. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 4 часа назад, Zadornuy7i6 сказал: но через примерно 20-25 игровых дней Сергей куда-то делся или ушел в неизвестном направлении. Я думаю он сдох просто и труп сгнил. Хомяка у него нету на чип. Играй не парься. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Там есть какой то квест, куча монстров нападает на БП, и там вроде как надо с кем то поговорить, и вот пока я там только диалог открыл уже -3 тела, Пуля + Макс + ещё кто то. Но это где то в середине игры, а не на 25 игродень. Тем более не заметить столько тел это ну как то такое себе... Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 10 часов назад, shahvkit сказал: Попробуй поиграть вот в это А я бы посоветовал вообще начать с азов, если раньше не играл, а именно с чистого АМК МОД 4 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Дитфрид 1 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Господа, guten abend, подскажите пожалуйста, как попасть в тонель под люком на агропроме, между 4-мя хранилищами(там вагоны еще стоят) Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Доброго дня, ОПовцы. Немного глупый вопрос, но я обшарил все ветки на обмен/цз у торговцев, там ответа не нашёл. 19 день, нашёл Призрака, разобрался с убийцами клыка, на ЧАЭС не был. Научный Комбинезон монолита в глаза не видел. Взял, как обычно, не особо думая у Шурупа задание на этот комбез. А потом глянул, в тайничках-то не комбинезоны, а Костюмы. Вот и думаю сижу, как это решить. Если я не обшибаюсь, проваленные задания бьют по достижениям. А я решил эту версию пройти на реализме, без правок, только включены тайники коллекционера (кстати, не знаю, влияет ли это). Не знает ли кто, где они встречаются? Если на ЧАЭС, побегу туда, пинать Монолит. Заранее, спасибо. 1 минуту назад, Дитфрид сказал: как попасть в тонель под люком на агропроме, между 4-мя хранилищами Туда попадёшь по сюжету солянки, если память не изменяет. Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти