Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 (изменено) 40 минут назад, Serge сказал: хочется игру осилить по-максимуму, а силы и время тратить не хочется Это ты про себя? Кому хочется? Мне вот вообще плевать на эти моды. Играю как хочу! Простой пример: Сабнатика - играл 3 года, ТРИ ГОДА мен (контента там мизер, игрового процесса ровно на СУТКИ), и только на 3 год прошёл до финальных титров (улететь с планеты). Так что про интересы не надо тут врубать свою кривую телепатию. Прохожу в 3 раз, и уже тошнит от тупого - а это я уже видел 100500 раз... На мод трачу теперь максимум 1-2 часа в неделю, и то через силу! Изменено 17 Декабря 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 19 минут назад, kovex сказал: не нравится, гоняйте Паука и Косынку Ну ты сравнил. Где ОП-2 и где Косынка. Про ОП знают ну от силы несколько сот тысяч человек, а вот в Косынку играли сотни миллионов! И про Паука ты тоже очень зря. Вот ты пробовал на "профессионале" Паука пройти? Это тебе не Наёмников десятками из автобуса расстреливать! 2 3 2 Ссылка на комментарий
Nekka 1 Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Народ, такой вопрос, квест "Чистильщик" там где нужно фоткать и анигилировать новомодные аномалии с хитбоксами крыс. Так вот собственно, остался последний пункт - анигилируй 10 летающих жарок, и вот я зашел опять таки в х10 уничтожил их 2( в сумме стало 11) только квест ни после десятой ни после одиннадцатой не засчитался( в кпк по убитым монстрам так же отмеченно что я их убил 11) в чем собственно дело или их надо по особенному анигилировать? Ссылка на комментарий
Simon_Riley 0 Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Добрый день! А подскажите, пожалуйста, шарлатаны на ферме в Темной Долине как-то участвуют в сюжете/ачивках? или их можно спокойно выносить? Ссылка на комментарий
Карбофос 132 Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 @Simon_Riley Не участвуют. 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 (изменено) Напомните, пожалуйста, когда открывается ветка Акилла. А то, видать, проморгал где-то. Акилл есть - а ветки нет. И если кидалу на Кордоне в своё время как-то профукал, то у квеста полномочия всё, я так понимаю? Спасибо! Изменено 21 Декабря 2022 пользователем Lapinho Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 2 часа назад, Lapinho сказал: когда открывается ветка Акилла Почитай - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_izdelie_58_kvesty_akilla/9-1-0-782 2 часа назад, Lapinho сказал: кидалу на Кордоне в своё время как-то профукал, то у квеста полномочия всё Да, всё. Ссылка на комментарий
dedok 43 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Всем хабара и надёжного ствола. Как то в теме подняли вопрос о, под ствольном гранатомёте для "fn2000_sniper" на что Buusty ответил: "Да возможно, доработанный движок позволяет" и привёл часть (кода) который нужно вставить перед строчкой "Hud" в файле: fn2000_sniper.ltx (не дословно), близко к тексту. Было это месяц, полтора назад! Может быть кто-то сохранил этот код? и смог бы поделиться! Спасибо. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 46 минут назад, dedok сказал: Может быть кто-то сохранил этот код? Очень сомневаюсь. В модели этого оружия нет прописанного пути к текстурам для подствольника, и значит его там просто нет. Для установки подствольника придётся переделывать саму модель оружия, и добавлять в конфиг далеко не одну строку включающую кроме разрешения на подствол ещё и звуки, и параметры для прицеливания. В общем придётся делать новый ствол. Когда Buusty ответил, что это возможно, он скорее всего имел ввиду, что в модифицированном движке снято ограничение на установку подствольника на снайперские винтовки как класс оружия. Ссылка на комментарий
Nekka 1 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 не уж то никто не сможет мне помочь с чистильщиком? :с Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 (изменено) @Nekka А какой помощи ты ждёшь? Подсказку что делать? Наверно подумать самому и выполнить какие то действия для решения проблемы. Неоднократно писали одно и тоже - не срабатывает квест, значит убери все правки (если установлены) и переиграй. Может не сработал скрипт по завершению задания... Может ты расстреливал не те аномалии... Может истекло время на выполнение задания... Причин может быть предостаточно, и выяснять придётся тебе самому. В интернете масса информации по прохождению квестов ОП - почитай как проходили другие, посмотри ролики на ютубе... Изменено 22 Декабря 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Nekka 1 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 4 часа назад, shahvkit сказал: @Nekka А какой помощи ты ждёшь? Подсказку что делать? Наверно подумать самому и выполнить какие то действия для решения проблемы. Неоднократно писали одно и тоже - не срабатывает квест, значит убери все правки (если установлены) и переиграй. Может не сработал скрипт по завершению задания... Может ты расстреливал не те аномалии... Может истекло время на выполнение задания... Причин может быть предостаточно, и выяснять придётся тебе самому. В интернете масса информации по прохождению квестов ОП - почитай как проходили другие, посмотри ролики на ютубе... какой помощи? ну возможно кто то разбирается в поршнях и поможет просто продвинуть его через мой сейв(П.С. если бы в них шарил я , я был здесь помощи не просил) играю в чистую версию, без правок, с 5 патчем может не сработал скрипт по завершению задания? я заметил, спасибо! раза 4 переиграл перед умерщвлением нужного количества может я расстреливал не те...файспалм истекло время выполнения? фейспалм 1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 13 минут назад, Nekka сказал: раза 4 переиграл перед умерщвлением нужного количества может я расстреливал не те Может ты просто еще нужное количество не настрелял. Там разве счетчик есть? Я 2 раза этот квест проходил и его не видел. Просто заходил в х-10 по разным заданиям и попутно их отстреливал, квест закрывался сам по себе. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 8 минут назад, algaloff сказал: Может ты просто еще нужное количество не настрелял. Там разве счетчик есть? Он считает по общему списку уничтоженных монстров, что неправильно так как нужные аномалии скорее всего квестовые со своим отдельным спавном и так далее. Ссылка на комментарий
Nekka 1 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 28 минут назад, algaloff сказал: Может ты просто еще нужное количество не настрелял. Там разве счетчик есть? Я 2 раза этот квест проходил и его не видел. Просто заходил в х-10 по разным заданиям и попутно их отстреливал, квест закрывался сам по себе. есть счетчик, он в разделе убитых мутантов 20 минут назад, shahvkit сказал: Он считает по общему списку уничтоженных монстров, что неправильно так как нужные аномалии скорее всего квестовые со своим отдельным спавном и так далее. тобишь ползающие холодцы не квестовые и считаются все подряд, а жарки конкретные нужны? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 4 минуты назад, Nekka сказал: есть счетчик, он в разделе убитых мутантов Это не счетчик, а статистика и что там она считает непонятно. Жарки есть и в первый заход в х-10. Задание у Волка еще не взято, а убитые жарки уже в статистике и они не идут в зачет квеста. 39 минут назад, shahvkit сказал: нужные аномалии скорее всего квестовые со своим отдельным спавном и так далее Вряд ли у них отдельный спавн, просто они редко попадаются и в основном в начале игры только в х-10. В Путепроводе в центральном зале их много, в ВП летают по локе. Это уже не проверить, когда туда попадаешь, квест давно закрыт будет. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 Привет всем. Где-то утерян (возможно, продан по ошибке) Комбинезон туриста, который был получен в самом начале игры по цепочке Шустрого. А он нужен по цепочке Лиса. Где-то можно его достать еще без читерства? Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 @vimay Купи через Меню Игры: Комбинезон Туриста - outfit_stalker_m2. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 @SLAVN Спасибо, это понятно. Хотелось бы как-то по игре получить снова Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 12 минут назад, vimay сказал: Хотелось бы как-то по игре получить снова Это и есть по игре, ты ведь загадываешь в игре желание у Монолита, для доступа к таким покупкам:))) Других игровых вариантов нет. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти