Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Ilar 9 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Всем привет. Взялся за выполнение квеста "Живое Сердце" ну и по заданию Бармена "Убийство 10 танков Монолита" переместился на ЧАЭС-2. На крыше (куда меня собственно и перекинуло) подо мной находится танк монолита при его убийстве происходит вот такой вылет fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....k.e.r_op_2.2\op-2.2\gamedata\scripts\lua_ext.script:463: bad argument #4 to 'format' (number expected, got string) Как это исправить P.S. патч от 12.05 стоит Обреченным спастись не дано, медленно но верно время истекает, утешение только одно, Сталкеров без очереди в рай пропускают Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 18 минут назад, Ilar сказал: На крыше (куда меня собственно и перекинуло) подо мной находится танк монолита при его убийстве происходит вот такой вылет Если есть правка на этот квест - удали её. Также можно попробовать просто подождать, и перейти на ЧАЭС-2 в другое время. Также можно пока не трогать этого монолитовца, и сосредоточиться на других целях. Экспериментируй! Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) Друзья, кто дает или где взять MP-9 по цепочке Серого? Все собрал, а этого нигде не могу найти. Изменено 9 Декабря 2022 пользователем vimay Ссылка на комментарий
Ilar 9 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) @shahvkit Да есть такая правка, вот только где ее искать(у меня не одна правка). Отмена я нашел Изменено 9 Декабря 2022 пользователем Ilar Обреченным спастись не дано, медленно но верно время истекает, утешение только одно, Сталкеров без очереди в рай пропускают Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 2 часа назад, vimay сказал: кто дает или где взять MP-9 по цепочке Серого? Кажется что такой ствол продает торгаш на Металлургическом заводе 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
yuriy1598 0 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 19 часов назад, shahvkit сказал: Попробуй удалить всё из папок crashes, logs, и удали user.ltx, все равно вылетает... Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Всем привет, тыщу зим и тыщу лет. Что у вас новенького, что изобрели, кого похерили? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Littleball 16 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Можно ли убрать аномалию Импульс в Лабиринте Черной Дырой? Раздражает неимоверно. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) 5 часов назад, yuriy1598 сказал: все равно вылетает... Решать проблему скорее всего тебе придётся самому. В FAQ на этом сайте есть похожий вылет Скрытый текст Expression : sz<(tgt_sz-1) Function : IReader::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 349 Description : Dest string less than needed. Причина: Достаточно редкий вылет. Одной из причин является повреждённый user.ltx. Лечение: Если вы видите данную ошибку, обратите внимание на то, какой файл был обработан последним, до строки FATAL ERROR, если это user.ltx - удаляйте его и запускайте игру, она сама создаст его по новой, правда уже со стандартными настройками. может это что то тебе подскажет. Также, если ты играешь без правок, то можешь обратиться в техподдержку на официальную страницу мода в контакте. Также можно попробовать начать новую игру, сделать сохранение, выйти из игры, снова зайти и попробовать загрузить это новое сохранение. Если сработает, то видимо все твои сохранения просто испорчены, и надо начинать новую игру. 2 часа назад, Littleball сказал: Можно ли убрать аномалию Импульс в Лабиринте Любую аномалию можно сделать безвредной, но для этого придётся ставить правку и менять параметры в конфиге нужной аномалии. Изменено 9 Декабря 2022 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 6 часов назад, Бедуин сказал: такой ствол продает торгаш на Металлургическом заводе Спасибо. Точно! Был у него несколько раз, не было в продаже, а сейчас специально пошел - и вуаля! Ссылка на комментарий
yuriy1598 0 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 1 час назад, shahvkit сказал: Решать проблему скорее всего тебе придётся самому. решил. начал новую игру, сделал сохранение у звездочота, загрузил старое сохранение и все заработало... бред. Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Товарищи, товарищи, доброго утра. Играю я такой в ОП, и у меня Сепатор стал враждебным. Вся группировка нейтральная, а он агрится. Цепанул, видимо. Понятно, что это в тему ОП, но вопрос немного в другом. Можно это как-то поправить дело, никто не в курсе? Сявки отредактировать или ещё как Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 09.12.2022 в 01:43, KeHapb сказал: не знаю решил или не решил ты этот вопрос(если решил, скажи как) Да, решил проблему, как и подсказали - нельзя уходить со Старой деревни(при первом посещении) телепортом, а надо ножками перейти в Лиманск, а там уж прыгай куда куда хошь 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 10 часов назад, by_rofl_alex сказал: Можно это как-то поправить дело, никто не в курсе? Есть мирилка для НПС Скрытый текст В gamedata\scripts\ui_main_menu.script ищем строку: --elseif dik == DIK_keys.DIK_M then self:matants() вместо нее пишем: elseif dik == DIK_keys.DIK_M then npc_drug() Далее в самый конец файла добавляем: function npc_drug() -- Делаем непися другом local npc = level_object_by_sid(022) --( ... ) сюда писать story_id из алл.спавна. 022 - это Фанат. if npc and npc:alive() then npc:set_relation(game_object.friend, db.actor) end end Но есть проблема, она подходит для чистой ОП 2.2, с выходом какого то патча были изменены ID номера НПС и надо их искать по новой, или спрашивать здесь или рыть all_spavn. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 3 часа назад, sta сказал: нельзя уходить со Старой деревни(при первом посещении) телепортом у меня так было по квесту Мерцающего на Юпитере, когда собирал турели, не работал ни возвращатель, ни сон Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 Я рюкзак Бороды две недели достать уже не могу. Это капец. Суперпрыжок не работает, хотя все БТР убил. Это дичь какая-то просто Ссылка на комментарий
achavanin 720 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 @Lapinho Насколько я помню, в последнем патче разработчики вроде заблокировали суперпрыжок при выполнении этого квеста. Да там и рестрикторы надо зацепить что бы задание последовательно выполнилось. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Littleball 16 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 А весь хлам, оставшийся от Шахматиста можно куда то сдать? Или он не нужен никому уже? Раньше вроде был квест на Шахматные ходы, теперь я не нашёл ничего. И второй вопрос - теперь тайника с аномальными вороньими яйцами больше нету? Над Зоной больше не полетать? Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 2 часа назад, achavanin сказал: @Lapinho Насколько я помню, в последнем патче разработчики вроде заблокировали суперпрыжок при выполнении этого квеста. Да там и рестрикторы надо зацепить что бы задание последовательно выполнилось. Да я вот только сейчас прошёл данный квест, который вызвал дикое негодование Ссылка на комментарий
Stariy 251 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) @Littleball После получения ачивки Шахматист и выполнения квеста на тайники Вескера получишь СМС от Волазара. В бонусном тайнике будет 40 аномальных яиц. Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Stariy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти