Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, artemii сказал:

@Nekka 

тайник. (Скрыть)

на сколько я погуглил у этого тайника 7 мест спавна, я нашел в гугле ток 5( включаю тот что ты мне скинул)

9 часов назад, Nekka сказал:

на сколько я погуглил у этого тайника 7 мест спавна,

Скрытый текст

{position={x=-98.03,y=26.8281,z=-35.68},gv=1538,lv=4681}, 
    {position={x=-99.631,y=21.561,z=-40.197},gv=1529,lv=493},
    {position={x=-100.54,y=25.485,z=-35.70},gv=1538,lv=4681},
    {position={x=-101.73,y=21.545,z=-19.52},gv=1529,lv=463},
    {position={x=-101.97,y=26.165,z=-40.56},gv=1529,lv=443},
    {position={x=-109.17,y=21.545,z=-40.45},gv=1529,lv=295},
    {position={x=-115.79,y=24.345,z=-40.23},gv=1529,lv=215},
    {position={x=-118.08,y=24.40,z=-19.88},gv=1529,lv=196},
    {position={x=-119.89,y=21.545,z=-19.38},gv=1529,lv=102},
    {position={x=-123.50,y=18.965,z=-23.38},gv=1529,lv=83},
    {position={x=-124.77,y=21.545,z=-40.72},gv=1529,lv=131},
    {position={x=-130.96,y=27.934,z=-34.17},gv=1529,lv=3

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Часа два я воевал с этими Крокодилами по квесту "Рюкзак Бороды". Я рекомендую разрабам данного мода голову подлечить и немного умерить свои влажные фантазии. Всем спасибо!

• Смешно 1

@Lapinho че нормальный квест, если б не запрыгивания на крышу, был бы одним из самых моих любимых, крошить из минигана и корда это что-то. Жаль что разрабы не добавили бензопилу..

25 минут назад, KeHapb сказал:

крошить из минигана и корда это что-то. Жаль что разрабы не добавили бензопилу..

Из ПТРД 0дин выстрел один костер:hunter::yahoo:

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

@Nevada47 мой самый любимый это в д-6 по солянке: выбрал ящик поудачнее и пошел с корда через прицел танков хедшотить, бывает в проеме такая гора образовывается, что потом приходится их растаскивать, чтоб всех обыскать :crazy2:

Ребята , квест Сахарова , Звуковой сигнал. Нашел касету , приношу ученому ,а диалога нет. Что делать? Как это исправить , помогите пиплы!!!

Изменено пользователем Опричник
форматирование
4 минуты назад, Sanek5543 сказал:

Нашел касету , приношу ученому ,а диалога нет.

Во первых писать жирным шрифтом всё сообщение запрещено.

Во вторых найдя кассету к Сахарову надо идти пешком, принять бой с наёмниками в туннеле, и перейти на Янтарь через стандартный переход.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Здравствуйте, кто нибудь знает как решить проблему с пропавшим НПС а именно Шерстюком на агропроме? (А так же может ли быть проблема в наличии правок или дело не в них?)

@Tansient Привет! Есть несколько вполне легальных способов решения этого. 1. Уйти с Агропрома и вернуться через некоторое время, желательно через день.2. Поставить метку на Шерстюка у Доцента. 3. Если было сообщение о его смерти, то оживить его ЖС. И если все это не поможет, то уже перейти в тему правок и заспавнить его. Но это делать только в крайнем случае, иначе сломаете игру.

• Полезно 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

9 часов назад, achavanin сказал:

@Tansient Привет! Есть несколько вполне легальных способов решения этого. 1. Уйти с Агропрома и вернуться через некоторое время, желательно через день.2. Поставить метку на Шерстюка у Доцента. 3. Если было сообщение о его смерти, то оживить его ЖС. И если все это не поможет, то уже перейти в тему правок и заспавнить его. Но это делать только в крайнем случае, иначе сломаете игру.

1. К сожалению не сработало тк я заметил это где то через 7 - 8 игровых дней и он так и не появился. 2 метку нельзя поставить на него там можно поставить метки только на квестовиков из кордона, свалки, и темной долины. 3. сообщения тоже не припомню и трупа его тоже нету. А вы не вкурсе как его заспавнить с помощью правок? (А то я не нашёл в интернете чего то такого и сам тормаз в этом)

Изменено пользователем Tansient
Получилась ошибка
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

2 часа назад, Tansient сказал:

А вы не вкурсе как его заспавнить с помощью правок?

В личном сообщении обратись к Kashafoch - https://www.amk-team.ru/forum/profile/26960-kashafoch/

Изменено пользователем shahvkit
04.12.2022 в 19:20, KeHapb сказал:

крошить из минигана и корда это что-то.

Не, это не наш метод. В одну руку берём отбойник в другую Хостел (обязательно с насадкой и супер гаус патронами: 1 выстрел -1 вертолёт).

Сам не проверял, но судя по другим миссиям с применением этой связки за глаза...

Вопрос: Почему Лукаш не даёт переход на стройплощадку? Все условия (из гайда 2.1 выполнены выжигатель + миномёты + тиски) Крест родил

только задание по контрикам и выдал 1 новое про дурацкие бизоны, ни каких намёков на урт и в помине нет, хотя целый девайс уже у меня

(после починки оного Цукерманом). Не уж то тут надо аж на Станцию топать?

39 минут назад, iMac сказал:

Крест родил

только задание по контрикам и выдал 1 новое про дурацкие бизоны

Вот как раз "про дурацкие бизоны" и не хватает для перехода:)))

• Согласен 2
04.12.2022 в 17:20, KeHapb сказал:

@Lapinho че нормальный квест, если б не запрыгивания на крышу, был бы одним из самых моих любимых, крошить из минигана и корда это что-то. Жаль что разрабы не добавили бензопилу..

Не, квест может быть и норм. Только без бессмертия его проходить замучаешься, я вот про что. Один чел выкашивает эскадрилью вертушек, а потом БТР с пехотой. На крышу вроде бы изи запрыгнуть, кстати.

Попал в Ст. деревню, все там порешали и заметил такую вещь - после сдачи задания на осмотр деревни перестает работать  Возвращатель.
Пишет - Возвращение из района скопления вражеских сил невозможно по техническим причинам. Для восстановления функциональности устраните угрозу.
Но самое что интересное - это я заметил только в Ц.Припяти :biggrin:
Когда полез на колесо по квесту Фенрира, но подумал что так и надо!
А вот когда выполнил и ушел на другие локи, а возвращатель так и не работает, тут то я и призадумался, а все ли нормально.
Что ни говори, а без этой фичи просто запаришься в некоторых местах.
Я на колесо часа 2 потратил :)
А посему вопрос - это так и задумано или что то сломалось и надо что то делать???
Может я не туда пошел или еще что?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...