Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

24.11.2022 в 15:49, Джон69 сказал:

есть смысл бежать обратно на Блок пост и добить их что бы лутануть?

Глянь, если не трудно и отпишись... Аккурат сейчас тоже на кордоне выполняю этот квест но ещё там же висит минное поле...

24.11.2022 в 16:23, SSKODA сказал:

Никакой авторской сборки, без правок

Ну так в чём проблема то? Выложи сейв сюда, кому не сложно тот посмотрит, телепатов тут нет.

24.11.2022 в 15:37, re6el33 сказал:

Очень они потом пригодятся когда в Припяти скакать придется за Черепами. Поэтому лучше хотя бы одну "Пакость" заиметь.

Было аж 2 штуки, но все раздались по квестам. Надеюсь, ещё попадутся где-нибудь в тайниках. Пакость - вещь :)

24.11.2022 в 16:41, Arkmore сказал:

ещё попадутся где-нибудь в тайниках.

Одна в тайнике Коллекционера. 

Вторую дает Витамин за цепочку.

Третью Крот.

Остальные можно получить только под конец игры почти.

@SSKODAв папке userdata. Сейв грузишь на яндекс или гугл и сюда кидаешь ссылку.

• Полезно 1

Железо (Показать)

24.11.2022 в 16:26, iMac сказал:

Глянь, если не трудно и отпишись...

Нет их на Блок-посту))) наверно лечится побежали)) трупы других вояк лежат а раненых нет)

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

24.11.2022 в 16:41, Arkmore сказал:

Было аж 2 штуки

зря раздал, только имея 7шт я смог спокойно в 2 прыжка закончить квест Бороды на Юпитере, без них надо быть профи в прыжках..

24.11.2022 в 16:57, Джон69 сказал:

наверно лечится побежали

Там вроде как нужно подстрелить 4х а их самих то ли 5 то ли 6. Про запас то должны же быть. Если убить со снайперки (урон ББ 225 в голову требуется 2 попадания - читеры) то задание будет провалено... А вот с арбалета не помню. Тайники всё равно рандомные, с трупа Джеймсона дропнул тайник с 6-8 попытки, и то некоего Счастливчика. Глянул, а там какой то хлам, ну ладно, но с бандоса что за вагоном на рельсах сидят дропается опять же этот же тайник Счастливчика, забрал - Ремингтон 700 (урон 225) круче только снайперка Фенрира, Хостел без насадки 165 всего (это до Арм. Складов ещё).

Изменено пользователем iMac
  24.11.2022 в 17:33, iMac сказал:

вот с арбалета не помню.

да, с арбалета в ногу, тогда падает раненый)) а если в башку то задание проваливается) а всего их вояк было 14)) и среди них надо ещё этих четверых вычислить) .

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

24.11.2022 в 18:26, Джон69 сказал:

и среди них надо ещё этих четверых вычислить)

Привет. Если не путаю,то у этих четверых амуниниция черного цвета.

@iMac https://disk.yandex.ru/d/lxOWVgsovZ_P4w

@re6el33 https://disk.yandex.ru/d/lxOWVgsovZ_P4w

@re6el33 При чём пробовал даже, брать задание у Адреналина на миниган, но и этот квест не сдаётся Сахарову после как приносись видеокассету с Дикой Территории. Весть прикол в том, что все сообщения приходят как надо, но вот такая "лажа". 

Есть бывалые "Сталкеры" кто может ответить на мою проблему. 

09.01.2022 в 16:28, re6el33 сказал:
  Как начать ОП-2.2 от Алексея Дворника (Показать)

i7-9700k, DDR4-3200 Corsair32gb, RTX-2080 Aorus Exstreme, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, WD 1000 и 500 гб. С данным железом ОП 2.2 улетит в космос и не вернётся. :-)

Только что пытался сдать Кузе его кейс с Лэп (тот что надо сбить), подхожу а у него нет этого диалога, хотя кейс у меня в инвентаре, и задание после падения обновилось нормально.

Вышел, убрал все лишние правко - моды, зашёл в игру, строчка на месте, отдал кейс, сохранился вышел, вернул правки моды на место и спокойно играю дальше...

25.11.2022 в 13:04, SSKODA сказал:

но и этот квест не сдаётся Сахарову после как приносись видеокассету с Дикой Территории

А ты как туда попал (в бункер к Сахорову), когда взял касету - ногами дошёл или телепортом прыгнул?

По поводу Детекторов, был похожий момент у кого то, Адреналин не брал их потому что у игрока был куплен через меню ещё до НЗ.

В итоге он его выложил в нычку на НЗ, перешёл на Свалку взял тайник под деревом и нормально отдал Адреналину, но это было на релизной версии (без патчей).

@iMac Привет. Прыгал через телепорт. С "Неразведанной земли" тоже через телепорт на Свалку. Не понял только, что было куплено у игрока? У меня уже тайник под деревом лежит, и там два детектора. 

26.11.2022 в 10:59, SSKODA сказал:

Прыгал через телепорт.

А надо ногами ходить! Что с НЗ на Свалку что с ДТ на Янтарь. Потому у тебя и нет диалогов, что ты в перёд паровоза лезешь.

При взятии касеты ты должен был пойти пешком на Янтарь, по пути тебя бы ждала засада наёмников (~30-40 человек).

Аналогично при убийстве Джеймсона, по квесту Фримена на его Кейс.

UP: Я на 3 патче играю с правами, и мелкими модами, проси у тех кто на 5 играет в чистую версию, у тебя мои сейвы будут 100% вылетать.

Изменено пользователем iMac

@iMac  Я уже понял, что игра сломалась. Капец... Можно тебя спросить какой - нибудь рабочий сейф, после шкатулки или до неё, если есть конечно. Не хочу проходить всё по новому. 

24.11.2022 в 16:23, SSKODA сказал:

без правок, официальный "мод" от разработчиков + их патч от 12.05.2022 года. 

Во первых - с этим ты наврал, т.к. игра у тебя как минимум со спавнером. Об этом говорит красная надпись в меню и целый пояс с артами Фенрира и разными ништяками в рюкзаке:facepalm:

А во вторых - у тебя до сих пор висит задание "Узнать о судьбе Призрака" и при этом ты умудрился двинуть сюжет дальше.

Мод ты уже скорей всего не пройдешь, так что можешь смело НИ начинать :crazy2:

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 2
  • Полезно 1
  • Жуть! 1

Железо (Показать)

29.10.2022 в 16:12, SLAVN сказал:

Именно он ее по Цепочке и дает в финальной награде:

А что ж в вашем файле "Циклические квесты" нет этой Сайги у Арни в цепочке? Или у меня отсталая версия таблицы?..

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

@re6el33 Ничего не врал, касаемо "спавнера" я не отношу его к слому игры, ибо сюжет шёл, квесты выполнялись. Единственное, что ты правильно написал, что двинул сюжет дальше, от чего и сломалась игра, это я уже понял. Почему многие реагируют на "спавнер" как бык на красное, это личное дело каждого, выносить себе мозг игрой или играть более облегчённо, лайт версий мода нет. Разработчикам игры своё творение возвышают в ранг шедевра, осталось только получить лицензию и запустить продажу. А пока, лучше оставить возможность выбора самому игроку, это моё личное мнение. Начал новую игру, теперь спешить не буду. Спасибо за ответ.    

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...