Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

08.11.2022 в 18:20, Lowed сказал:

если все стали нейтралами?

Вопрос ни о чём.

При каких обстоятельствах? На каком этапе прохождения мода?

Самый простой ответ - откатиться по сохранениям назад ДО появления неприятности и переиграть.

08.11.2022 в 20:37, Lowed сказал:

после того как сдал кпк призрака сахарову

Если это одноразовый стандартный квест от Сахарова на принос ПДА Призрака из Х16 то:

Удали все правки (если они установлены) и переиграй с сохранения ДО сдачи ПДА Сахарову.

Если игра чистая, без правок, то обращайся к авторам мода на официальную страницу мода в контакте.

Изменено пользователем shahvkit
  08.11.2022 в 18:20, Lowed сказал:

Что делать если все стали нейтралами?

это значит ты познал Зону, у тебя упрощенное прохождение теперь, бегай, наслаждайся, ты повелитель Зоны

• Смешно 3
  10.11.2022 в 14:26, Globus сказал:

Кто-нибудь пробовал оживить Суслова?

вторая жизнь (Показать)

• Спасибо 1
  • Полезно 1

10.11.2022 в 14:26, Globus сказал:

Кто-нибудь пробовал оживить Суслова?

А смысл? Появится новый торговец Каланча и будет участвовать в сюжете Шахматиста.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  10.11.2022 в 15:34, zima59 сказал:

Появится новый торговец Каланча

Нехороший он человек. Я приперся ночью к Василию броник огнеупорный заказывать, заодно экз на продажу Каланче притащил, как-раз тысяч на 200, которые требовались. Бах, а его нет! Выяснилось, что он в каморке спит и его даже не видать, только по точке понять можно. Пришлось как к трупу Суслова опять залезать, его будить. Редиска, короче )))

Всем привет, что-то в прошлое прохождение после квестов Пантеры в Варлабе было проще, чем сейчас. В прошлое прохождение репа не упала, а сейчас упала на -50 с долгом и свободой, с остальными норм. В прошлое прохождение я играл этот квест не на последнем патче, где-то апрель-май. И так ровненько минус..  у всех так? Переигрывать не буду, хотя долг теперь 93 а свобода 90, сталкеры 300 как и были. Просто когда зелененькие они тайники начинают продавать, стараешься-стараешься, а тут...

Нужна помощь с квестом на квест с починку бтр у меня инструменты пропали не могу найти, https://disk.yandex.ru/d/Xv0aLenAjEj4Vw пожалуйста

Привет, люди! Вопрос касается ПДА, вкладка "ЗАДАНИЯ". В ОП 2.1 было так - щёлкаем мишень - она зеленеет (1), дважды щёлкаем - задание становится активным - рядом появляется красная мишень (2), а метка на карте берётся в круг (3), вот так: 

dem14068351.jpg

Теперь (в ОП 2.2) пункты (2) и (3) отсутствуют, а (1) - зелёная мишень - можно выбрать ВСЕ, что есть, и все будут зелёными одновременно. 

Вопрос - это только у меня? Если у всех, то это баг или же умысел? Как можно вернуть норму?

10.11.2022 в 18:00, Отмеченный зоной сказал:

у меня инструменты пропали не могу найти

У всех по разному (рандом) твои тут. Внутри.

Изменено пользователем iMac
  11.11.2022 в 10:16, phalcor сказал:

Вопрос - это только у меня?

Нет.  Тоже самое. Но не критично, так как авто наведение на нужную точку на карте работает.

11.11.2022 в 10:16, phalcor сказал:

Как можно вернуть норму?

Обращайся к авторам мода на официальную страницу в контакте.

Но вряд ли они сделают по  твоему.

• Спасибо 2
  11.11.2022 в 11:47, iMac сказал:

У всех по разному (рандом) твои тут. Внутри.

Чел огромное тебе спасибо, ибо на видосах про это место вообще несказанно 

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки.

Всем доброе время суток. Появилась такая проблема, играл, играл всё не подходил к Арни по поводу поединков и тут сегодня понадобилось за тайником Голема, соглашаюсь на поединок и вылет, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Спасибо.

11.11.2022 в 14:12, Иванычь сказал:

в чём может быть проблема?

Вопрос снят!

Если кому то  поможет в поиске диска для Пантеры.. Еще  место:первый правый дом в ДН,если идти в деревню по дороге-чердак.Лезть на  него, только по  лестнице, рядом с Фанатом) Ну или с забора..) 

Изменено пользователем igor_83
  • Нравится 1
  11.11.2022 в 12:55, shahvkit сказал:

авто наведение на нужную точку на карте работает.

Я себе вернул стрелку-указатель и расстояние до активного задания (зелёный и красный прямоугольники), вот для этого-то мне и нужна возможность менять активное задание, как в 2.1. Варвары блн.

xr_3da-2022-11-12-00-38-55-38.jpg

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...