Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Globus я почти уверен, что в этом телепорте рестриктор на сжирание артов. Уверенность основана даже не в том, что если я захожу через Радар и выхожу туда же, то ничего не вырождается, а через Доктора - почти всегда. Уверенность основана на том, что за этим телепортом сразу есть еще один телепорт, который переносит тебя на крышу здания посередине бездны. Можно, видимо, пробраться по балконам, обходя телепорт выхода. Я его обнаружил, когда брал тайник Коллекционера за локацией (которых как-бы нет) и хотел выйти на локацию через Доктора.

• Нравится 1

Всем привет. А что за история с Осведомителем и Солнечным Светом? По ходу я пропустил ее. Припоминаю, вроде он должен был продать мне рецепт на этот арт за 500К, но тот оказался фейком? Но я не купил его. Поэтому у меня нет того сообщения от Осведомителя, когда я подобрал Солнечный Свет в конце истории "Островов" в Госпитале? Получается, я теряю возможность продать СС Осведомителю за 2КК? Это и всё, что я упустил или есть что-то ещё, ради чего стоит сначала купить фейковый рецепт, а потом завершить "Острова"?

Отсюда вытекает следующий вопрос: все эти ЦЗ - они как-нибудь влияют на прохождение основных сюжетов мода или их можно игнорировать? Что я и делал до сих пор...

11 минут назад, Won-Won сказал:

Солнечным Светом

Точно не помню, но получал этот арт до островов (ещё ни разу их не начинал), и продавал осведомителю просто потому что можно(диалог есть соответствующий).

• Спасибо 1

Expression: FS.exist(fn,"$game_textures$",buf,".ini")
Function: CGameFont::Initialize
File: GameFont.cpp
Line: 91
Description: c:\users\public\обь2.2\op-2.2\gamedata\textures\ui\ui_font_letter_18_crossed_1024_west.ini

эм.... у меня произошло ошибка то что я запускаю игру оп 2.2 сразу же вылет

2 часа назад, Won-Won сказал:

ради чего стоит сначала купить фейковый рецепт, а потом завершить "Острова"?

Острова давно прошел, а диалог на рецепт есть, еще не покупал. Только чтоб купить рецепт на Солнечный свет, мне приходиться еще 2 рецепта выкупать.

• Полезно 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

2 часа назад, iMac сказал:

получал этот арт до островов

Камрад, поделись секретом-где его можно взять до Островов? 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79 финальная награда за ЦЗ Калинина.

================

Пишу продолжение ЦЗ Сидора, т.к. на сайте обман. Итак, после 10х щупальце паразита дальнейшая цепочка:

10х Отросток биомассы
  8х  Рука гнома
  5х  Безоар
  5х  Красное щупальце кровососа
  5х  Красная рука бюрера
  5х  Мозг контролёра
  5х  Селезёнка чумной крысы
  5х  Рука чумного зомби
  30х Мухомор
  30х Радиоактивный батон ===> рецепт "Мох", телепорт в Центральную Припять, модернизированный ПНВ, "Клевер",
бинокль БПОс, бейсбольная бита, загадочный чип.

• Полезно 3

Купил у Осведомителя рецепт на Солнечный свет, который у меня на поясе висит - получил у Калинина. После того, как выложил его в ящик рядом, а потом забрал, пришла СМС от Осведомителя и сообщение, что у него новые циклические задания. В ЦЗ - принести Солнечный свет, награда скрыта. Отдал, получил 2 миллиона. Откатился. Пройду острова, как раз перед волной мутантов для 2 с половиной миллионов для Димака, отдам. Вроде я слышал, что Осведомителю надо перед этим все бумажки отдать, но, похоже, что нет - карту Пещеры, как минимум, я ему не отдавал (и, посмотрел, расположение тайника на чердаке, это из МГ, если не путаю, где я еще не был).

15 часов назад, dima323 сказал:

gamedata\textures\ui\ui_font_letter_18_crossed_1024_west.ini

Вот здесь: gamedata\textures\ui\ (либо в .db архивах, либо в распакованной gamedata отсутствует файл

ui_font_letter_18_crossed_1024_west.ini. А вот почему?..

Всем Добра! Возможно ли перезапустить скрипт (рестриктор) на дереве в Центральной Припяти где лежал тайник Стрелка.

При прохождении тайников Альпиниста заодно подобрал тайник Стрелка, но не запрыгивал к самому тайнику а забрал его с соседнего ствола, и когда на крыше многоэтажки беру второй тайник не срабатывает скрипт на следующие тайники. Лоханулся, не стал сразу проходить цепочку с тайниками Стрелка, а когда сподобился выяснилось что на тайнике на дереве был рескрикт. Банально, но прошел игру уже DEL

Изменено пользователем Опричник
мат
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

6 минут назад, BoogeR сказал:

Возможно ли перезапустить скрипт (рестриктор) на дереве в Центральной Припяти где лежал тайник Стрелка.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1435083

• Спасибо 1

Напомните - поим маленького контрика, и у него в конце "поилки" в  диалогах упоминается три тайника, на ДТ, на Складах и еще один, как он говорит попроще, и он лежит на болотах!
Что то не припомню что я его брал ранее
Обшарил рюкзачок что там рядом лежит, а он пустой, и где этот третий тайничок?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta 2 тайника всего - 20 бутылок надо споить. Мне аж скучно на болота сразу стало ходить, как отдал))

===

Ну вот зачем, зачем авторы видео по ОП так бездарно врут. Один, смотрел сейчас, по квесту Акилла на логово снайпера, после того как не нашел, бах, показывает уже у Акила - "оказывается я взял эту насадку, не заметил просто". Ну да. Не заметил как лез по лозе, как лежку увидел, как снайперку обыскал. Другой, вспоминаю, взносы Сидоровича полностью выполнил - "я тут барахло из тайников продал". Ну да. В середине игры, когда еще большая часть хомяков не выполнена. Оба заспавнили (насадку и деньги), это же ежу понятно.

Причем, если я смотрю их видео, значит мне они нравится (по разным причинам - под видосы Шрека я засыпаю хорошо))). Но вот возьмут и обгадят сами себя. 

Только что, sta сказал:

где этот третий тайничок?

мне тоже только 2 дал и исчез с болот, 3й, возможно, по началу в баре дает за ящик водки, но инфа интересная

@sta  скинь скрин тайника на болотах

Изменено пользователем KeHapb

@KeHapb Там рядом один стандартный тайник. Я в него сразу 20 бутылок (или сколько получиться) притаскиваю и маячок ставлю. Этот тайник никакого отношения к контрику не имеет.

Изменено пользователем Андрей П
  • Нравится 1
38 минут назад, Андрей П сказал:

показывает уже у Акила - "оказывается я взял эту насадку, не заметил просто"

Видимо квесты разные: в 2.1 надо самому убить снайпера и обыскать его труп, а в 2.2 обыскать саму снайперку.

Ну и про вырез, рука-лицо, 17 минут на гайд по одному квесту! Всё что нужно было, это место где этот снайпер и его труп. хватило бы 30 секунд!

3 часа назад, sta сказал:

в  диалогах упоминается три тайника

Это может в 2.1 или в 2.0 так было?

@iMac Так я это и имею в виду. Человек не разобрался, что в 2.2 поменяли, не смог найти, заспавнил и решил по ушам проехать. Ну вот так делать нельзя. Себе дороже в любом случае обойдется. На дурака раз можно проскочить, два, а "дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить."

• Смешно 1

тут обычно пеняют что диалоги не читаем:biggrin:
а я читаю, правда иногда забываю, но тут четко про три тайника он говорит!
80942f3b8cc0a55f6ef936b6bd61e04d.jpg

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...