Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

У меня мод "Аномальный Рюкзак" стоит, так что не вижу ни каких проблем, выкинь свой гравикостюм и у тебя место под ещё одну снайперку появится.

Я что ли виноват что эти мудаки запихали всё самое ценное под самый конец игры, на который мне мягко говоря настрать.

Всем привет! Отдал "незаконный приказ" Дезертиру, диалога на "пригнать запор" нет. После выхода с Агропрома Дезертир пропадает, хотя метки и на большой карте и на мини на него стоят. Будет ли какой нибудь затык по квестам из за этого? И какую "награду" он давал за пригнанный запорожец?

39 минут назад, BoogeR сказал:

диалога на "пригнать запор" нет.

Этот квест добавили с 3 патчем, награда: арт Телепорт, Печенег + чутка патронов к нему.

Очередной квест на поиск предметов, ни на что не влияет вроде как. Плюс тошнотворное вождение через 2 локации.

В нормальных играх такое обычно делают как сел в тачку, загрузка, и уже в конечной точке маршрута....

Когда у Кленова начинается квест по фото и Черномору, включается 12-часовой таймер, после которого задание проваливается. За это время можно "проскочить" пару сложных квестов и получить кучу новенького крутого оружия, которое к этому времени даром не нужно, но взрывчатку куда-то девать тоже надо (ну как с ЧАЭС-2 после похода в монолитовцы, я потом за три захода выносил новые Печенеги, М-60, Выхлопы и прочие Паутины). Кстати, из наемников я вернулся с кейсом Басти и фактически экзой ЧД, то есть принес ноут Аазу. Дрыхнули только потом 12 часов мы на пару с Меченным)))

Изменено пользователем Андрей П
4 часа назад, re6el33 сказал:

Крысюка не будет пока с Халявой не порешаешь.

Крысюк уже на точке стоит, ждёт вестей от ГГ и Бармена, а меня ломает в ТЛ тащится за его артами.

Вот и спросил, что Крысюк исчезнет со своего места до разборок с Халявой? (такое было только в ДС).

4 часа назад, re6el33 сказал:

Надо что бы магазин был минимум как короб из под пулемета

Понимаешь в чём проблема, в УМнЫХ играх (тот же FC3-5) обычно всё сбалансировано, то есть чутка на 5 патронов, а то и сразу на 30, а чё мелочится то?

Но так да, у самый мощных снайперок ака Барет и иже с ним магаз всегда на 10 патронов. Это игра, и мне по барабану на вики, если сами разрабы на это болт забили.

А тут 10500 снайперок и все с магазином на 5 патронов. Про оптику я вообще молчу.

Всем привет. Отдал медальон Шахтёру - так случилось землетрясение и меня выбросило за локацию вообще. Что-то раньше не припомню такого развития событий.

@Андрей П Я обычные дела найма спешил сделать, чтобы время не истекло, а оказывается там времени вагон )) Просто там даже в задании по печатке жёлтым выделено, мол несколько дней маскировка работать будет, а потом раскроют, и ещё типо лучше не снимать костюм)

17 часов назад, iMac сказал:

Барет и иже с ним магаз всегда на 10 патронов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Barrett_M95

https://ru.wikipedia.org/wiki/ОСВ-96

https://ru.wikipedia.org/wiki/КСВК

Изменено пользователем re6el33
  • Не нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

19 часов назад, KeHapb сказал:

@Lapinho Переиграл?

Да понял из-за чего это. Я просто фонарики прямо рядом с Шахтёром заспавнил и за локу улетел. А по сценарию так нельзя, оказалось))

• Нравится 1
  • Сочувствую 1
1 час назад, Lapinho сказал:

А по сценарию так нельзя, оказалось

А меня вот вообще выпускать отказались. Вроде это было по поиску "поющих" тайников, или по квесту дуэль на пистолетах.

Выходил через люк где обычно Крот стоит. Вылез, а там ни кого, и ни чего. Зато без загрузки...

re6el33

первая же ссылка, по поиску расширенный магазин.

Питание осуществляется из пластиковых магазинов емкостью 10 патронов.

Изменено пользователем iMac
  • Смешно 1
7 минут назад, iMac сказал:

Вылез, а там ни кого, и ни чего. Зато без загрузки...

у меня так ЗЛ было, переходы перестали работать, но только раз такое было. Это нововведение разрабов, типа спаленый нельзя покидать локацию, из-за этого столько проблем было, пока эту фигню не убрал

Изменено пользователем KeHapb
15 минут назад, KeHapb сказал:

типа спаленый нельзя покидать локацию

Эту ересь отрубили ещё в релизной версии, так что у меня не тот случай, на радаре видно все серые точки живых там нет, ну кроме крыс.

А вышел я нормально через люк на базе вояк.

Изменено пользователем iMac
55 минут назад, iMac сказал:

А вышел я нормально через люк на базе вояк.

новая загадка зоны, походу в ОП надо играть снова и снова. у меня с каждым прохождением открываются новые тайны и механики, а на форуме иногда читаешь и не можешь понять как такое у людей получается :biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Здравствуйте мужики, проблема с квестом Колбы для гинеколога, именно с тайником Химеры. Он не появляется, все прошерстил и нету. Весь дом, под крышей, возле, каждую тумбу и шкаф. Как с таким быть? 

28 минут назад, Stalker-Him сказал:

проблема с квестом Колбы для гинеколога, именно с тайником Химеры. Он не появляется, все прошерстил и нету.

1. Ещё раз проверить условия получения задания, и для подстраховки переиграть с сохранения ДО получения наводки на тайник.

2. Набрать в поисковике оп 2.2 тайник химеры, и посмотреть несколько готовых роликов по его поиску.

Например - https://www.youtube.com/watch?v=sMOTSuxcuTU&ab_channel=СталкерОП2.2Гид

Изменено пользователем shahvkit

Иду по Кровососовке тайник забирать, прилетает откуда-то граната, очухался, вижу улепетывающего блэквоторовца. Остался после Следопыта, без оружия, видимо выбили, сбежал, потому и выжил. "Русский брат, не стреляй в меня." Да пожалуйста. У меня как раз топор с собой, на ачивку набиваю. Про топор он ничего, гнида, не просил.

===

@Stalker-Him Переиграть. У меня в 2.1 в нычке Вируса флешка не заспавнилась (реально не заспавнилась - по сейвам перепроверил). Сразу не обратил внимания - там еще инструменты лежали, поэтому с ними спутал. Через десять очень сложных игровых суток собрался к Доценту - молчит. Когда разобрался, сильно перепсиховал и бросил играть. Можно было запросто заспавнить, но у меня бзик (у каждого свои тараканы) - играть без правок (иногда делаю правки, что-то узнаю, потом переигрываю без правок). Через пару месяцев переиграл с момента взятия задания у Акилла.

Изменено пользователем Андрей П
Расклеил склеенные посты

Всем привет!

Ни у кого нет фото разраба, который сделал переход в Новую деревню ровно в телепорте для выхода от Болотного доктора?

Хочу глянуть на строение его черепа.

• Согласен 3
  • Смешно 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...