Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 У меня мод "Аномальный Рюкзак" стоит, так что не вижу ни каких проблем, выкинь свой гравикостюм и у тебя место под ещё одну снайперку появится. Я что ли виноват что эти мудаки запихали всё самое ценное под самый конец игры, на который мне мягко говоря настрать. Ссылка на комментарий
BoogeR 0 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Всем привет! Отдал "незаконный приказ" Дезертиру, диалога на "пригнать запор" нет. После выхода с Агропрома Дезертир пропадает, хотя метки и на большой карте и на мини на него стоят. Будет ли какой нибудь затык по квестам из за этого? И какую "награду" он давал за пригнанный запорожец? Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 39 минут назад, BoogeR сказал: диалога на "пригнать запор" нет. Этот квест добавили с 3 патчем, награда: арт Телепорт, Печенег + чутка патронов к нему. Очередной квест на поиск предметов, ни на что не влияет вроде как. Плюс тошнотворное вождение через 2 локации. В нормальных играх такое обычно делают как сел в тачку, загрузка, и уже в конечной точке маршрута.... Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) Когда у Кленова начинается квест по фото и Черномору, включается 12-часовой таймер, после которого задание проваливается. За это время можно "проскочить" пару сложных квестов и получить кучу новенького крутого оружия, которое к этому времени даром не нужно, но взрывчатку куда-то девать тоже надо (ну как с ЧАЭС-2 после похода в монолитовцы, я потом за три захода выносил новые Печенеги, М-60, Выхлопы и прочие Паутины). Кстати, из наемников я вернулся с кейсом Басти и фактически экзой ЧД, то есть принес ноут Аазу. Дрыхнули только потом 12 часов мы на пару с Меченным))) Изменено 2 Ноября 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 4 часа назад, re6el33 сказал: Крысюка не будет пока с Халявой не порешаешь. Крысюк уже на точке стоит, ждёт вестей от ГГ и Бармена, а меня ломает в ТЛ тащится за его артами. Вот и спросил, что Крысюк исчезнет со своего места до разборок с Халявой? (такое было только в ДС). 4 часа назад, re6el33 сказал: Надо что бы магазин был минимум как короб из под пулемета Понимаешь в чём проблема, в УМнЫХ играх (тот же FC3-5) обычно всё сбалансировано, то есть чутка на 5 патронов, а то и сразу на 30, а чё мелочится то? Но так да, у самый мощных снайперок ака Барет и иже с ним магаз всегда на 10 патронов. Это игра, и мне по барабану на вики, если сами разрабы на это болт забили. А тут 10500 снайперок и все с магазином на 5 патронов. Про оптику я вообще молчу. Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Всем привет. Отдал медальон Шахтёру - так случилось землетрясение и меня выбросило за локацию вообще. Что-то раньше не припомню такого развития событий. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 @Lapinho Переиграл? Ссылка на комментарий
Wheezer 17 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 @Андрей П Я обычные дела найма спешил сделать, чтобы время не истекло, а оказывается там времени вагон )) Просто там даже в задании по печатке жёлтым выделено, мол несколько дней маскировка работать будет, а потом раскроют, и ещё типо лучше не снимать костюм) Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 17 часов назад, iMac сказал: Барет и иже с ним магаз всегда на 10 патронов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Barrett_M95 https://ru.wikipedia.org/wiki/ОСВ-96 https://ru.wikipedia.org/wiki/КСВК Изменено 3 Ноября 2022 пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 19 часов назад, KeHapb сказал: @Lapinho Переиграл? Да понял из-за чего это. Я просто фонарики прямо рядом с Шахтёром заспавнил и за локу улетел. А по сценарию так нельзя, оказалось)) 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Lapinho сказал: А по сценарию так нельзя, оказалось А меня вот вообще выпускать отказались. Вроде это было по поиску "поющих" тайников, или по квесту дуэль на пистолетах. Выходил через люк где обычно Крот стоит. Вылез, а там ни кого, и ни чего. Зато без загрузки... re6el33 первая же ссылка, по поиску расширенный магазин. Питание осуществляется из пластиковых магазинов емкостью 10 патронов. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 7 минут назад, iMac сказал: Вылез, а там ни кого, и ни чего. Зато без загрузки... у меня так ЗЛ было, переходы перестали работать, но только раз такое было. Это нововведение разрабов, типа спаленый нельзя покидать локацию, из-за этого столько проблем было, пока эту фигню не убрал Изменено 3 Ноября 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, KeHapb сказал: типа спаленый нельзя покидать локацию Эту ересь отрубили ещё в релизной версии, так что у меня не тот случай, на радаре видно все серые точки живых там нет, ну кроме крыс. А вышел я нормально через люк на базе вояк. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 @Wheezer 24 часа таймер. За это время, чтоб все, что запланировал, успеть, попотеть пришлось. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 55 минут назад, iMac сказал: А вышел я нормально через люк на базе вояк. новая загадка зоны, походу в ОП надо играть снова и снова. у меня с каждым прохождением открываются новые тайны и механики, а на форуме иногда читаешь и не можешь понять как такое у людей получается 1 1 Ссылка на комментарий
Stalker-Him 0 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 Здравствуйте мужики, проблема с квестом Колбы для гинеколога, именно с тайником Химеры. Он не появляется, все прошерстил и нету. Весь дом, под крышей, возле, каждую тумбу и шкаф. Как с таким быть? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 28 минут назад, Stalker-Him сказал: проблема с квестом Колбы для гинеколога, именно с тайником Химеры. Он не появляется, все прошерстил и нету. 1. Ещё раз проверить условия получения задания, и для подстраховки переиграть с сохранения ДО получения наводки на тайник. 2. Набрать в поисковике оп 2.2 тайник химеры, и посмотреть несколько готовых роликов по его поиску. Например - https://www.youtube.com/watch?v=sMOTSuxcuTU&ab_channel=СталкерОП2.2Гид Изменено 3 Ноября 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Stalker-Him 0 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 @shahvkit Я как раз таки смотрел все видео которые есть на Ютубе, просмотрел все места. Тоесть последний вариант, это переиграть? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) Иду по Кровососовке тайник забирать, прилетает откуда-то граната, очухался, вижу улепетывающего блэквоторовца. Остался после Следопыта, без оружия, видимо выбили, сбежал, потому и выжил. "Русский брат, не стреляй в меня." Да пожалуйста. У меня как раз топор с собой, на ачивку набиваю. Про топор он ничего, гнида, не просил. === @Stalker-Him Переиграть. У меня в 2.1 в нычке Вируса флешка не заспавнилась (реально не заспавнилась - по сейвам перепроверил). Сразу не обратил внимания - там еще инструменты лежали, поэтому с ними спутал. Через десять очень сложных игровых суток собрался к Доценту - молчит. Когда разобрался, сильно перепсиховал и бросил играть. Можно было запросто заспавнить, но у меня бзик (у каждого свои тараканы) - играть без правок (иногда делаю правки, что-то узнаю, потом переигрываю без правок). Через пару месяцев переиграл с момента взятия задания у Акилла. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем Андрей П Расклеил склеенные посты Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Всем привет! Ни у кого нет фото разраба, который сделал переход в Новую деревню ровно в телепорте для выхода от Болотного доктора? Хочу глянуть на строение его черепа. 3 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти