Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 (изменено) 13 часов назад, волк79 сказал: Камрады, поделитесь опытом как лучше перебить учёных и военных на Юпитере Ну всех быстро вали кроме связуещего(забыл имя) и желательно квест Бороды отдельно сделать, а то на него агрятся а он под землей и связной зависает, агрясь на Бороду, Хостел не самый подходящий ствол, но тоже хорош. Начинай с ученого или не важно, там есть прикол, если не в той последовательности валишь(вроде дальнего вояку сначала), то верт начинает пулять и тя сбрасывает с крыши и потрачено. Бери максимально кратный ствол, придется делать выстрел-труп. Все разы я проходил с Барретом, а сейчас хочу поэкспериментировать и с другим стволом пройти, ищу подходящий) Изменено 9 Октября 2022 пользователем KeHapb 1 Ссылка на комментарий
SLL2008-61 9 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 ИГРА летала на макс настройках. Но пришлось переустановить винду - тормозит по черному, играть не возможно. Знатоки - подскажите что делать. ОП-2.2. Intel core i7 9700, 16GB DDR3, NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 Парни это же конечно исключительно мой косяк, не уберег в свое время Толика А без него оказывается не получить рецепт на Рубиновую батарейку. Нельзя ли переписать диалог на рацию, с Толика хоть на Сидоровича, или там Фаната? Может кто знает? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 14 минут назад, SLL2008-61 сказал: подскажите что делать. 1. Проверь все игровые настройки. 2. Удали user.ltx, пусть игра создаст новый, и заново всё настрой. p.s. Максимальные настройки в этом моде понятие весьма расплывчатое. Если слишком накрутить плотность и дальность прорисовки травы, то и 3080 будет тормозить. Лучше использовать настройки по умолчанию, и лишь немного их корректировать. 1 Ссылка на комментарий
L1ght32 3 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Было у кого то такое что тупо не устанавливается игра? Скачал репак и он просто зависает и не устанавливается Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 40 минут назад, L1ght32 сказал: Скачал репак и он просто зависает и не устанавливается Во первых причём тут эта тема - тут обсуждается оригинальный мод скачанный с официальных источников. Во вторых - если скачиваешь неизвестно какую поделку, то и спрашивай у её авторов. Ссылка на комментарий
L1ght32 3 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Во первых причём тут эта тема - тут обсуждается оригинальный мод скачанный с официальных источников. Во вторых - если скачиваешь неизвестно какую поделку, то и спрашивай у её авторов. Про подделку я промолчу,этот репак абсолютно на всех сайтах стоит и у всех все работает,а официальный сайт просто не работает у меня,как я должен оригинал качать?И на всех сайтах только репак 12 минут назад, shahvkit сказал: Во первых причём тут эта тема - тут обсуждается оригинальный мод скачанный с официальных источников. Во вторых - если скачиваешь неизвестно какую поделку, то и спрашивай у её авторов. Только что проверил что даже на офф сайте стоит репак,так что сначала узнай что то перед тем как высирать что то и если не знаешь как решить проблемы то просто молчи 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 (изменено) 23 минуты назад, L1ght32 сказал: Только что проверил что даже на офф сайте стоит репак Чушь не пиши... Официальный сайт ОП 2.2 ещё с января - это страница в контакте. И никаких репаков там не наблюдается. Есть нормальные ссылки на скачивание основной части мода и последнего патча и проблем с ними не было и вряд ли будут. Изменено 10 Октября 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
L1ght32 3 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 27 минут назад, shahvkit сказал: Чушь не пиши... Официальный сайт ОП 2.2 ещё с января - это страница в контакте. И никаких репаков там не наблюдается. Есть нормальные ссылки на скачивание основной части мода и последнего патча и проблем с ними не было и вряд ли будут. Страница вконтаке это конечно же официальное,а то что на других сайтах по типу ap pro и тд это все фейк и там ничего оригинального нету и репаки тоже не оригинальные и если ты скачал с этих сайтов значит сборка не будет работать и вот если с вк то все будет хорошо,херовая у тебя логика,все скачивают эти репаки, и у всех все работает.Я посмотрел даже в офф группе была ссылка на статью на ап про,по твоей логике разработчки оставили ссылку на сайт где их игра с ошибками будет? 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 1 минуту назад, L1ght32 сказал: все скачивают эти репаки, и у всех все работает. Если у всех всё работает, то что ж ты тогда сюда пишешь о проблеме с установкой? Ведь у всех всё работает... 1 Ссылка на комментарий
L1ght32 3 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 6 минут назад, shahvkit сказал: Если у всех всё работает, то что ж ты тогда сюда пишешь о проблеме с установкой? Ведь у всех всё работает... Еще вчера я установил у меня все работало и я играл,сегодня я решил переустановить оп 2 и теперь он начал зависать,это проблемы лично у меня а не у всех кто скачивает и я спросил у всех,может у кого то была такая же проблема Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 (изменено) 30 минут назад, L1ght32 сказал: сегодня я решил переустановить оп 2 и теперь он начал зависать После удаления предыдущей установки почисти реестр хоть тем же CCleaner. Далее перезагрузи компьютер, и приступай к новой установке. Если будет зависать при распаковке и установке файлов, прерви установку и удали то, что уже могло установиться. Далее почисти реестр, перезагрузи компьютер и проверь диск, на который устанавливаешь, на износ и наличие ошибок. Изменено 10 Октября 2022 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 53 минуты назад, L1ght32 сказал: была такая же проблема Игра сама по себе глючная, а старые сохранки, как я слышал, несут в себе огрехи предыдущего прохождения, которые переносятся на новую сборку, и возникает винегрет. Самый лучший вариант, при переустановке неоригинальной версии мода - начать НИ. 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
SkySurfer53 0 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Добрый день. Подскажите, сколько точно людей нужно вылечить по квесту Доктора, пока вылечил человек 5-6. И как их можно быстрее найти, очень мало попадается, а враги не лечатся. AMD FX-4350, GTX-1050Ti 4Gb, DDR3 8Gb, Win 10 Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Тоже проблемка с лечением, лечить некого, а без этого лечения квеста на медальон не получить у Доктора В прошлый раз как то вроде быстро все получилось, а сейчас даже и ума не приложу кого можно полечить все основные локи прошел, начал движение в сторону НЗ S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
SkySurfer53 0 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Хотя-бы точное число узнать, уже попроще будет AMD FX-4350, GTX-1050Ti 4Gb, DDR3 8Gb, Win 10 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 (изменено) Скрытый текст function doktor_lekar1_have() if not has_info("doktor_lekar1_start") or has_info("acv_lekar2") then return end local cnt = get_value("lekar",0) cnt = cnt+1 if cnt == 1 then sms("%c[sender]"..translate("name_doktor")..":\\n%c[sms_red]"..translate("sms_doctor_doktor_lekar1_have_1_0"), nil, "doctor", 30000, nil, [[sms\doctor\doktor_lekar1_have_1]]) elseif cnt == 4 then sms("%c[sender]"..translate("name_doktor")..":\\n%c[sms_red]"..translate("sms_doctor_doktor_lekar1_have_2_0"), nil, "doctor", 30000, nil, [[sms\doctor\doktor_lekar1_have_2]]) elseif cnt == 7 then sms("%c[sender]"..translate("name_doktor")..":\\n%c[sms_red]"..translate("sms_doctor_doktor_lekar1_have_3_0"), nil, "doctor", 30000, nil, [[sms\doctor\doktor_lekar1_have_3]]) elseif cnt == 10 then sms("%c[sender]"..translate("name_doktor")..":\\n%c[sms_red]"..translate("sms_doctor_doktor_lekar1_have_4_0"), nil, "doctor", 30000, nil, [[sms\doctor\doktor_lekar1_have_4]]) give_info("doktor_lekar1_have") elseif cnt == 20 then give_info("acv_lekar") elseif cnt == 30 then give_info("acv_lekar2") del_value("lekar") return end Болота, ТД, ДТ, Агропром постоянно лечил Чука или Гека пока их разрабы не слили :(. Ачивку получил аккурат возле Дока, там надо было какого то сталка переодетого вылечить. В правках есть портянка как изменить то что выше на: Быстрое лечение, по квесту Доктора + на достижения.(стоит вылечить шесть NPC) Изменено 10 Октября 2022 пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 (изменено) 2 часа назад, SkySurfer53 сказал: Хотя-бы точное число узнать, уже попроще будет вроде 10, а вы не торопитесь квест доктору сдавать, выполняйте другие квесты и само все вылечится. Разрабы походу так и задумывали, чтоб народ не ломился по сюжету, а немного побегал на начальных локах Изменено 10 Октября 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 (изменено) 44 минуты назад, KeHapb сказал: немного побегал на начальных локах Прошло 3 реальных года.... думаешь тут народ от балды пишет, что уже собрался сюжет заканчивать, а .... При заходе на Свалку в районе перехода в ЗЛ раненый лежит. Вопрос...с какой скоростью нужно ломануться, что бы его вылечить пока ,, твари разные,, не порешили? Я с четвертого раза в это прохождение долетел))). Изменено 10 Октября 2022 пользователем Alfa2012 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Парни а знает кто то как отключить таймер на 1 час, после получения квеста от брата Монолита, вернуть украденные карты? Я за этот час никак не успеваю добраться до места, не говоря уж о том чтобы карты успеть найти. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти