Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

9 hours ago, Marfela said:

В шапке по "справочной информации по прохождению мода" была ссылка на полный список циклических заданий. Может у кого остался? Не сохранил себе, а очень удобная табличка была.

Мы... смотрим на одну и ту же шапку? Там целых две ссылки на два разных списка цикличек, никаких там "файл удалён" нет. Если считать с англоязычной вики (в которой тоже полно списков и таблиц) то и даже три.

5 hours ago, iMac said:

Вроде как нельзя (то ли олспавн ковырять надо, то ли логика сломается вообще вся)

Ну all.spawn я глянул, вроде они не в нём зашиты. Так и не понял точно где, правда.

Изменено пользователем bortmeh
  • Не согласен 1

Поделиться этим сообщением

@algaloff @Marfela В том что отмечено жирным - три разных списка, сделанных тремя разными людьми, как минимум два из которых сгенерены из файлов игры.

On 1/9/2022 at 2:01 PM, Форумная Барабашка said:

Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.
Энциклопедия ОП-2.2:        здесь  (в разработке)

OP-2.2 Wiki : здесь (en)

Была ещё четвертая от warlordnazar, вон он ту табличку действительно зачем-то удалил, а зря - там были условия выдачи цикличек, которых нет в одной из табличек выше (в остальных двух есть).

Изменено пользователем bortmeh

Зомби там видимо это необлутанный труп с деньгами или ещё чем-то, что мешает уборщику трупов его убрать. Вот он и сгнил.

• Полезно 1

57 minutes ago, tihik said:

Скачивал еще в 2023, но таблица вроде обновлялась

Там были добавлены (мной) только человеческие описания поршней, в твоей версии они есть, так что всё нормально. Больше там ничего по сути не менялось.

• Нравится 2
  • Полезно 1

11 hours ago, Tom Simon said:

Есть ли полный список достижений и анти-достижений ОП 2.2?

Полного не видел даже на русском, но детальный список того что входит в достижения S.T.A.L.K.E.R. (и пару других достижений), Оружейный Барон, Картёжник есть на англовики. Можно дописать и полный, в принципе.

8 hours ago, Шура Угу said:

если зачистка не полная, то может заспавниться новый гулаг в дополнение к остаткам старого

Мне кажется только если полная, так спавнится только если там два разных лагеря. Но могу ошибаться.

А так с этой механикой на АТП можно обломаться хорошо, при определённых условиях. Обыскиваешь убитых после Шныры бандитов, и тут тебе из воздуха прямо на голову вываливается следующая порция.

• Спасибо 1
  • Смешно 1

20 minutes ago, bealey said:

Критично ли это задание для получения ачивки Stalker?

Да, любое проваленное задание и ты его уже не получишь.

Я бы на твоём месте не парился так - эту ачиву получить за первый заход максимально сложно, тем более не зная абсолютно точно из чего она состоит (не заныривая в скрипты). Даже на десятое прохождение и со знанием нет гарантии что ты не забыл какую-то мелочь 200 часов назад. Ну и потом... вот будет у тебя 99.99% вместо 100% из-за одного момента. Насколько между этими двумя циферками большая разница для тебя, и насколько тебе полегчает если ты считеришь и сделаешь вид что этого момента не было? Инфопоршнем можно и саму ачивку себе выдать.

• Нравится 1

• Создать...