Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, волк79 сказал:

Хочу заняться текущей, 2.2. Подскажите-она полностью проходима на релизе? 

Следя за сообщениями в теме можно заметить, что уже несколько игроков написали о полном прохождении данного мода.

@волк79 , в прошлой версии я только у Бражникова ствол выкупал, в этой попробовал - не захотел он меняться. А Бармалей мне тоже свой ОЛД скинул, я тогда не знал, что их много будет ещё. Но на тот момент неплохая сделка вышла. Особливо ворон с него понравилось отстреливать. Точность просто шикарная. Я даже расставаться не хотел. Ему б ствол под "семёрку" сделать, так ничего другого и не надо для ближней и средней дистанции. Релиз, если я правильно понимаю, это выложенная в открытый доступ игра в январе. Лучше со свежим патчем версию установить, тогда точно проходима.

• Спасибо 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

26.09.2022 в 10:03, Pes000chek сказал:

Сайгу 20 

если это под 410, то можно раньше получить по тайникам коллекционера в БУМе (или как тут пишут в ЦУМе, там широкий выбор:biggrin:) хотя кому как нравится бункер центр..

Изменено пользователем KeHapb
  • Нравится 1
  • Смешно 2
4 часа назад, KeHapb сказал:

в ЦУМе

Шикарный ответ, лови лайкос. 

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Во время прохождения Волны на заводе очистки, было несколько сталкеров в броне костюмах "Восход". И каждый был вооружен дробовиками USAS Шайтан, Сайга Снайперская и Сайга-20. Первые два я без проблем смог выкупить а вот Сайгу-20 ни в какую этот нехороший человек не хотел продавать. Я ему даже за 5тыщ валыну Фенрира продал но он все равно на провокацию не поддался:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Народ, какое условие для апгрейда фотика у Долговязого? Оружие модернизирует, денег 80000. (Правки: прыгун и характеристики оружия).

Изменено пользователем serjiog1951

@serjiog1951 , фотик специальный? Просто читая тему не раз видел, как игроки пытались обычный аппарат модернизировать, а нужен необычный ведь.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Фотик обычный, который был подобран у фотографа, других фотиков в игре нет.
Просто апргрейд его происходит после какого то квеста

• Согласен 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

1 час назад, sta сказал:

после какого то квеста

Притащить инструменты с подземки агро, плюс иметь при себе 50к.

Цитата

коллиматор Barska

У Адреналина в продаже.

Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1

Точно, перепутал с биноклем. Вечная ошибка, не внимательно читаю. 

Скрытый текст

Вышел тут на АТП, рюкзак подобрать с хабаром, ну и у домика (где диск лежал) вижу бюрер пасётся. А с собой только АКМС, налегке шёл. Ну я приложил гада и пошёл лапу срезать, а тут слышу, где-то его электрический собрат шепчет. Давай метаться, выискивая в прицел эту харю. Тут раз прилетело, два. На полусогнутых в домик заполз я, а как тот гад меня добивать подбежал, тут в упор и всадил обойму. Сижу и думаю, а как же я его просмотрел то. Ну да ладно, вечереет уже, надобно по-быстрому к болотцу смотаться да рюкзак вытащить. По пути отстрелял тушканов, а у болотца притормозился, заню же, что там парочка халатников обитает рядом. Крадусь, смотрю сидит один. Снял его аккуратно, а второго нет. Смотрел, смотрел - фиг там. Я даже подпрыгнул, в надежде, что тот псисканер свой врубит. Неа, тишина. Ну значит, думаю, он один. Может поругались или ещё что. Подхожу ближе, и снова мне прилетает удар. Снова "электрик" в паре. Хорошо дерево рядом было. В общем по старой схеме. Потом уже, раны зализывая, дошло. Это ж насколько привык за месяц игры я к "автозахвату" (или "Палач" с собой, или "Дальнобойщик"), что совсем разучился нормально местность осматривать да примечать опасность потенциальную. В общем нафиг все эти выдумки компьютерные, пора возвращаться к обычным прицелам. Расслабился совсем, на электронику надеясь.  

Generaator.gif

@iMac @Generaator 30 тыщ и догнать воришку спиливший инструменты и пострелять немножко бандосиков на дорожке на Свалку. Чем сейчас и занимаюсь. Идите днём, по ночам гопари метко пуляют.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 , пройдено уже давным давно. )
На той странице человек спрашивал. 

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

Повторяюсь: какое условие для апгрейда фотика? Оружие Договязый модернизирует, (значит инструменты принёс) денег 80000.

Так-то он мне не очень нужен, я в 2.1 кроме тихой охоты ничего не брал (в 2.2 она смысл подутратила). Но тут появился квест на фото летающих аномалий, а сфоткать их простым фотиком нереально! И, если не брать это задание, насколько критично это для дальнейшего прохождения (не считая всякие достижения)?

В правках есть партянка как самому прокачать фотик по самое не хочу.

27 минут назад, serjiog1951 сказал:

если не брать это задание, насколько критично это для дальнейшего прохождения

Такое только у разрабов надо спрашивать, фоткать придётся много чего, и много где. Фотографу с НЗ, Аззу белого Вульфа, и ещё 3 (квестовикам) как минимум.

27 минут назад, serjiog1951 сказал:

модернизирует

1 Квест:  Инструменты Долговязого в подземелье Агропрома (скриншот)

2 Квест:  Поиск инструментов для Долговязого (ТД или АС).

Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1
2 часа назад, serjiog1951 сказал:

если не брать это задание, насколько критично это для дальнейшего прохождения

Сидоровичу квест не сдашь по фото мутантов без этого задания.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Народ ,помогите! Драгунова задание на тайники монолита прошел, взял последний тайник у монолита, осталось вернуться к Драгунову, но у него нет диалога.Что не так?

4 часа назад, serjiog1951 сказал:

какое условие для апгрейда фотика?

в первое прохождение 2.2 я не взял квест на фотоохоту, разговора у Долговязого не было на апгрейд, во второе прохождение квест взял и сделал апгрейд при первом или втором посещении бара. Мне так кажется чем быстрее тем вероятнее апгрейд, потом он предлагает на бинокль, хотя как понять этих разрабов:russian_ru:

если уж сильно надо, ставь отдельно правку на фото со спутника :guru:

Изменено пользователем KeHapb

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...