Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Пробуй на Статику перейти, мне помнится в ОП2.1 это помогало на Юпе. При чем именно с полной динамики на статику. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 А проход под мостом "за водку" и выполнение квестов майора Кузнецова хоть как-то улучшают репутацию у военных? А то в какой-то момент меня встречают "дружественным огнём" и это днём, когда "плохие" военные уходят патрулировать насыпь. Видать, увлекся я сбором трофеев с военных на Агропроме... Откатился на пару игровых дней - отношение терпимое. Значит, есть какой-то предел по количеству убитых военных в игровой статистике? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 @Каин нет такого. Кузя и ко могут стрелять только в двух случаях. Если ты убил кого-то из вояк на насыпи напрямую. Или пересёк насыпь на глазах патрульных. Всё, более никак. Тем более у Славна в аддоне, после получения ачивки "Честный налогоплательщик", под мостом можно ходить бесплатно. А там хоть обгеноцидься вояк. Тем более базу на Агро по сюжету истреблять не раз придётся. Было бы глупо получить подобный затык. 1 1 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Generaator 1 419 Опубликовано 17 Сентября 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Вообще логики нет с этим истреблением вояк. Даже если принять тот факт, что ГГ в одиночку выносит целую базу военных, то ответка была бы ужасающей. Всё жду, когда же кто-нить сделает нормальный мод, где вояки, в ответ на нападения, будут зачистку тотальную проводить по ЗОНЕ, а торговцы прекратят отношения с возмутителем спокойствия, да и ДОЛГ тоже. Вполне можно было бы переделать отношения военных и сталкеров на нейтралитет, до первого нападения. А документы там или нужные вещи добывать воровством или выкупать, ну или за помощь военным получать их. Стрельбы хватило бы и с мародёрами, наймами, другими группировками. Сидор же прямо говорит, когда за чемоданом на блок-пост отправляет, что не нужно шухер наводить, никому это не выгодно. На ЧАЭС вояки пусть с монолитом воюют себе, наоборот, помочь им ещё и получить в подарок от капитана бинокль. А сумку Сахара он отдаст за помощь по зачистке БУМа. Ну или там ещё какие плюшки придумать. Шерстила за водку может вполне документы с базы АГРО приносить. А план полётов получаем за помощь военным с зачистке подземки от монстров или бандитов. Красиво получилось бы, ну и логика сохранилась бы. А то не ЗОНА, а бардак сплошной. 3 1 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 (изменено) Всем привет на АТП есть трактор Беларус, неплохой такой в управлении, есть ли возможность его с территории выгнать? Как ни пытался не пролазиет на выходе;( Пригодился бы потом, а то на буханке невозможно ездить) В ТЛ уже наладил движение, с одной стороны автобус, с другой урал )) Изменено 17 Сентября 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 16 часов назад, Generaator сказал: а пистолет Glok35 будет ещё по игре попадаться? Glock 35 - в тайнике коллекционера на ДТ и дает Филин за труп контролера 19 минут назад, Generaator сказал: Вообще логики нет с этим истреблением вояк. осталось собрать команду и написать новый мод. Команда ОП 2 закончила работу. Теперь всё в руках желающих оставить свой след в истории модостроения Сталкера. 7 минут назад, KeHapb сказал: на АТП есть трактор Беларус, я все перегоняю на стоянку в Баре)) 1 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 @KeHapb обзаведись телепортом в Бар или мухоморным ТП. Перед трактором открой инвентарь и садись в трактор. Потом ТП на локацию Бар. @Serge можно Славну предложить. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 @Кантор Славн давно бы мог этим заняться, но предпочитает паразитировать на чужих разработках, ломая все и вся в моде. ИМХО, без обид. 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 1 час назад, Кантор сказал: Перед трактором открой инвентарь и садись в трактор. Потом ТП на локацию Бар. А ты точно так пробовал? В ОП 2.2 лично я не смог так Сидору баги доставить. Не работает функция, когда уже сидишь в транспорте. Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 (изменено) 44 минуты назад, zima59 сказал: не смог так Сидору баги доставить. мейби потому что Баги квестовый, а трактор нет? Цитата мухоморным ТП А это что за девайс такой, можно скрин? Изменено 17 Сентября 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SLAVN 320 Опубликовано 17 Сентября 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Serge сказал: предпочитает паразитировать на чужих разработках Ну тогда, по твоей логике, и разрабы Опы предпочитают "паразитировать" на чужих разработках, "ломая все и вся" во МНОГИХ модах, засовывая их в свой продукт, о чем говорит его название - ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК... Только я в отличии от них, не забываю об этом, и прямо говорю, что я переделываю, а они считают Опу, своей 100% собственностью, а это далеко не так:))) Это во-первых, а во-вторых - это не я придумал, а разрабы озвучили, что Объединенный Пак является платформой для будущих модов, вот я ее и использую как платформу, для своего продукта... И мой продукт, как бы ты его не называл, уже плотно занял определенную нишу и нравится многим игрокам, несмотря на то, что Мод Пак даже и на 25% не готов, сделана только его Основа. ИМХО, без обид:))) Изменено 17 Сентября 2022 пользователем SLAVN 8 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 @zima59 точно пробовал. С багги как раз. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 16 минут назад, SLAVN сказал: ИМХО, без обид:))) не вопрос) Каждый высказал свое мнение и, думаю, остался при своем. Это нормально. С твоими рассуждения про ОП не согласен. По большому счету они "накатили" сверху на Солянку свои ветки (именно ими разработанные) и пару сторонних модов. Вопрос: а что разработал именно ты, кроме облегчающих правок для прохождения ОП? Как я понимаю, к ОП ты никакого отношения не имеешь? Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 1 час назад, iMac сказал: мейби потому что Баги квестовый, а трактор нет? Может быть, но пробовал с АТП буханку с телепортом перегнать, даже инвентарь не открывается. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 @zima59 да, не открывается. Я ж специально написал, что садится в машину нужно с открытым инвентарём. А как сел, выбираешь в инвентаре ТП и вперёд. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 А Д-6 спаун мобов бесконечный или нет? Или нужно как можно скорее прорваться куда то там на верх к Молнии? Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Прошу прощения за оффтоп, но здесь на форуме это уже бесить начинает. Ой опять начинается... Что ты разработал, что ты сделал? Может хватит уже? А? Во-первых в посте выше уже был ответ: "что Объединенный Пак является платформой для будущих модов". Во-вторых, если так подгорает от того, что кто-то изменяет твой мод/продукт под себя, может стоило задуматься о сверхсерьёзной и сложной защите для него? А может и не стоило вообще тогда стараться и в общий доступ свои наработки выкладывать? Ну честное слово, утомило уже это. Я ЛИЧНО искренне благодарен авторам за их творение, играю в мод ещё с 2015 года. Благодарен за то, что они оставили доступной возможность внесения изменений в файлы своего мода, хотя поначалу многих бесила невозможность этих действий. Давайте конечно все оставаться при своём мнении, но при этом не будем навязывать свои позиции другим и высказываться о "паразитировании". Всем всё давно ясно, кто и за что топит, тут на форуме в частности. 3 1 4 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 А почему на МЗ, на крыше, где идешь за маскэкзой Воронина и куча разных аномалий. Как не встаешь, даже если в сами аномалии залезть, трансмутатор видит только холодец? Частенько ещё и в Х-18 глючит. Там где ванна с холодцом, у меня определяет электру. В 2.1 тоже самое было. Я даже дикобраз электрический сварил. Хотя электры там и близко нет. Добавлено Опричник, 17 Сентября 2022 Перемещено. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 46 минут назад, iMac сказал: Д-6 спаун мобов бесконечный или нет? не встречал ни один мод с бесконечным спавном). нет, конечно Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 @iMac это из Адаптация Набора инструментов от Stalk9r от @Stariy. Съедаешь мухомор и получаешь ручной телепорт и парочку других девайсов. Можно вручную задавать точки перемещения. Даже по несколько штук на локацию. В 2.1 очень удобно было прыгать по болотам. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти