Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 4 часа назад, Serge сказал: вот что с игрой правки делают. Да, да, сказки это всё. Сто раз видел подобное. Как то в 100500 раз зачищаю от собак и тушкано Росток, а точнее место возле вертолёта, где в вагончике 2 сталка, один банально спит! А его напарник в это время машет калашём тыча им в морду тушкану. Долгое время не был на этой локации, собак скопилось море, более 15... В общем убиваю очередную, и подмечаю как из воздуха падают новые 2 шт. на расстоянии в ~50 метров от ГГ. А касаемо свалки, тут всё очевидно, бегал на Юпитере возле карьера убил стайку химер, прыгнул в Бар, и решил пешком дотопать до НЗ, через Свалку. Ну и пошёл, и таки да на Долговцев напали, ну кто бы подумал, химеры. А если бы я тупо прыгнул на НЗ телепортом естественно ни каких химер и в глаза бы не увидел. Вот что загадкой остаётся, так это зомбированые. в ВП кучу перевалил, и не раз но что интересно, ни где они мне больше не попадались, только там же в ВП, или Юпитере в своих гулагах. А вот по поводу моей проблемы, вычитал что трепло даётся после проваленого/отменённого 10 задания. Ну решил отменить у Бармена свой висяк с ПДА со Свалки, отменил, красным написало что задание провалено, лезу в ПДА, смотрю крсный крестик а там Пусто! Э, это как так то? А где же они (проваленные) отмечаются? Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 2 часа назад, iMac сказал: лезу в ПДА, смотрю крсный крестик а там Пусто! отмечается провал только сюжетных заданий. Ну да, сказки... Но мне, вот, везло получается и за 10 лет игры такие ситуации мне не попадались. И правки не ставил. Случайное совпадение? Наверно. Ссылка на комментарий
re6el33 1 507 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, iMac сказал: А где же они (проваленные) отмечаются? Циклички не отмечаются в проваленных. Первый день Волны прохожу. И в самый разгар бойни начинается Выброс и... как результат - рабочий стол Придется переигрывать, ждать когда Выброс пройдет и начинать Волну заново. 35 минут назад, Serge сказал: Ну да, сказки Бывает иногда когда в Баре находишься, хабар свой сортируешь, спавнятся то бандиты, то наемники, то живность какая ни будь. Но так что бы массово как выше пишут, такого не случается. Изменено 3 Сентября 2022 пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) 9 часов назад, Serge сказал: такой хе...ни у меня ни разу не было значит малое количество НИ у тебя было да и из правок у меня стоит только 100кратная наличка и все, думаю никак не влияет 5 часов назад, Андрей П сказал: после первого захода на локацию идет ее первоначальное заселение и может оказаться что угодно где угодно. все верно, добавлю, что идет массовый транзит через локи. У меня в 3м прохождении оп 2.1 возле Акима на 2й день поселились Занозы и не собирались уходить. Очень помучился в честном бою их(3шт) кувалдой замочить, промах-смерть, а ты еще попробуй в их тельце попасть 1 час назад, re6el33 сказал: Волны прохожу а представь, в прошлое прохождение у меня стояла правка на 100% лут с мобов, и их пока не облутаешь они не исчезают, и если 3 волны за короткое время - вылет, представь как я суетился быстро облутывая и сразу отбегая на расстояние прогрузки чтоб тела монстров исчезали, волн 10 и перегруз с правкой на 500 кг вот посмотрел а у меня буковка F самая стертая на клаве, хорошо что стояла правка на не открывание рюкзака мутанта, а то бы уже бы за новой клавой шел Изменено 3 Сентября 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 19 минут назад, KeHapb сказал: значит малое количество НИ ну как тебе сказать: ОП 2.1 дважды пройдена на ачивку "СТАЛКЕР" и ОП 2.2 тоже не за горами. Как думаешь - мало? Транзиты разные встречал: Библиотекаря на Кордоне, Когтя у перехода ДТ-Бар, но 3-х электрохимер у блокпоста Долга на Свалке не видел. Вообще никого не видел кроме сюжетных кабанов и Фраера. Про "накапливающихся" собак на ДТ вообще смешно: гулаг он и есть гулаг. Ну не знаю как вы играете. Наверно всякое бывает, но: к сожалению, здесь, на АМК, со сменой игроков, стало нормой постоянно ныть и поливать грязью разрабов ОП. Не помню вообще такого неуважительного отношения к чужим творениям во времена AND-а. Печалька. 2 3 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) 49 минут назад, Serge сказал: Как думаешь - мало? 3 НИ думаю мало, у меня только в оп 2.1 3 НИ (из них в первой НИ запорол квад и еще что-то и заново начинал, а в оп 2.2 в первом прохождении запорол квест Креста и с психу решил начать НИ с правками, чтобы ускорить процесс, процесс ускорился мин в 5 раз ). Просто никогда не проходил на 100%, от 70 до 90 максимум 49 минут назад, Serge сказал: ныть и поливать грязью разрабов ОП. Не помню вообще такого неуважительного отношения к чужим творениям во времена AND-а. Печалька. это специфическая игра, тут или вник или не твое. Я разрабов боготворю, если б не они, не было бы этого шедевра. А всем нытикам советую не играть, других игр полно давно хотел спросить, как вытащить музон или хотя б узнать их название(у Бармена и Прайма много классных треков), а то бывает вместо задания, стоишь залипаешь и слушаешь музыку Изменено 3 Сентября 2022 пользователем KeHapb 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 746 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) Ох и долго мучался с тайником в переходе Лиманск-Красный лес (с телепортом в Х-8). ГГ в проем не влезает, а если децл отступится на обломке плиты то сразу срабатывает переход и отбрасывает к буханке. Вообще если легально, то как к нему подобратся? Рюкзака вообще не видно, я в полном присяде включил суперпрыжок и застрял где-то между уровнями, и как то раскорячился и смог спрыгнуть вниз, но только с обратной стороны перехода. Думаю такое уже не смогу повторить. Изменено 3 Сентября 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 9 минут назад, BozSu75 сказал: как к нему подобратся? я вдоль стены в полном присяде прошел и вроде с первого или второго раза Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) 1 час назад, KeHapb сказал: как вытащить музон или хотя б узнать их название(у Бармена и Прайма много классных треков) Шазам в помощь. Изменено 3 Сентября 2022 пользователем Arkmore 1 2 Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 2 часа назад, Serge сказал: ОП 2.1 дважды пройдена на ачивку "СТАЛКЕР" трижды пройдена - но Сталкер один раз получился - преклоняюсь 2 часа назад, Serge сказал: ОП 2.2 тоже не за горами больше полугода последний патч проходил, все условия выполнил, ачивка - не выпала, но фиг бы с ней, разработчикам -спасибо, жду нового в будущем патче Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 2 часа назад, Arkmore сказал: Шазам да там такая библиотека, пока найду, не надо уже будет Ссылка на комментарий
re6el33 1 507 Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 6 часов назад, KeHapb сказал: 3 НИ думаю мало, ОП 2.1 в среднем за 6-8 месяцев проходится, БЕЗ ПРАВОК. ОП 2.2 и того дольше. Поэтому их пере проходить раз за разом, что бы опровергнуть все заявления о вышесказанном, не нужно. Достаточно ОДИН раз пройти авторскую версию 2.1 и 2.2. Да я согласен что живности в моде много, но она никому не создает проблем и спавнится там где нужно и когда нужно. И в гулагах живет своей жизнью и так же ни кому не создает проблем. 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 6 часов назад, re6el33 сказал: проблем. возможно новичку и создает и то в начале, убежать не может, убивать еще не умеет. Но в игре всё для устранения этих проблем есть практически с начала: кувалда, перчатки, монтировки, "Карапуз" и арты на выносливость Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 13 часов назад, KeHapb сказал: как вытащить музон ну да, только прогой. в ВК на оффе народ частично выловил некоторые треки, зайди, глянь. 12 часов назад, StrS сказал: ачивка - не выпала, ну это же програма, она не может произвольно решать давать ачивку или не давать. Есть перечень достижений, которые нужно получить для получения главной. Все прозрачно. 1 Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 10 часов назад, KeHapb сказал: да там такая библиотека, пока найду, не надо уже будет Запускаете приложение, включаете музыку - и оно на слух определяет. 1 Ссылка на комментарий
SLL2008-61 9 Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 А когда Костя дает задание "Огневая поддержка" , я прошел все диалоги с Костей начиная с ДН и до тайников Старожила , но разговора про этот квест не было. ОП-2.2. Intel core i7 9700, 16GB DDR3, NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 Только что сфотографировал прыгающего псевдогиганта на входе в МГ. Пишет: Тихая охота. Завершено: Снорк. Следующее: Кабан Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 1 час назад, SLL2008-61 сказал: А когда Костя дает задание "Огневая поддержка" Диалог про Варга у Кости появится после того, как завалишь Акулу в Припяти. А задание на это получишь при первой встрече с Драгуновым. 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 40 минут назад, Won-Won сказал: сфотографировал прыгающего псевдогиганта ... Завершено: Снорк у меня тоже такое было и не раз, они там для упрощения по группам поделили наверное, а может быть и правки ) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 (изменено) @KeHapb привет. Играю без правок, совсем. Ничего себе группа - снорк, псевдыш)) Группа, наверное, называется... мутанты... Изменено 4 Сентября 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти