Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 4 часа назад, hosha сказал: а где сейф на свалке в ангаре С левой стороны от входа в ангар на пандусе стоят контейнеры. Дерзай. 1 минуту назад, hosha сказал: долг не пропускает к сидору я с документами К Бармену может? А не пускают только по причине спавнера или читерства. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @Андрей П сделал без морфина и всех перестрелял, нашёл новую позицию. На стриме позавчера, можешь чекнуть. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
hosha 0 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 12 минут назад, Тень121 сказал: С левой стороны от входа в ангар на пандусе стоят контейнеры. Дерзай. К Бармену может? А не пускают только по причине спавнера или читерства. что делать подскажите как решить проблему Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @hosha надо в отделе кадров пропуск сделать и зарегистрировать в на ближайшем посту Долга. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 8 часов назад, kulikulikuli сказал: Босс в спавнер добавит. Давно добавил, они по другому называются Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 1 минуту назад, hosha сказал: что делать подскажите как решить проблему Пройти Агру без читерства. Просто ты не зацепил рестиктр по предлагаемому маршруту. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @Бocc А как назуваются? Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @kulikulikuli растение вроде Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) @Бocc Я тоже сделал без морфина. Но советовать этого никому не хочу. Если, допустим, квад спасать или ПДА Крота брать можно (и нужно) силовым путем, то здесь это неправильно. ИМО, конечно. Изменено 17 Января 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @Бocc Ага, щас проверим. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @Андрей П неправильно меркам 50к давать ? А вот ПДА Крота жалею что всех не убил, тогда ресурсов не было, ни оптики ни гранат. Теперь вот нет АЕКов для Петрухи... 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Всем добрый вечер. Народ, подскажите, если нет сорока тысяч на Долговцев, с Боровом разговаривать до этого момента нельзя? Вроде исчезнет тогда диалог? С Жилой думаю поговорить можно? Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @kovex если нет 40 тысяч, даже не заходи на локацию. Сломаешь себе всё прохождение. @Бocc Проверь у себя. Я не нахожу по запросу "раст" ни в одном разделе. Зато амелии 4 или 5 дублей. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @kovex вообще на локу без 40к лучше не заходить. У меня их не было, я сходил калаши продал вернулся диалог был, но может и не повезти. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) @Андрей П я в принципе, согласен, что в этом случае неправильно бабки давать. Всё таки Джеймс сразу хамить начал незнакомому человеку в лицо. Это майор Бражников нормально обратился, сразу стрелять не начал, предложил рабочий вариант. Но мне просто лень было перестреливаться, что с Джеймсом, что с Блендом потом. Изменено 17 Января 2022 пользователем kulikulikuli Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Подскажите, а куда перепрятали тайник Лукаша у Исполнителя? На старом месте ничего нет Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @Бocc Про ПДА Крота я имел в виду, что его можно брать, но только не сразу, а гораздо позже, когда действительно и экза будет и, допустим, ТОЗ Охотник (идеален для снятия твердолобых издалека). Он у меня до сих пор лежит, руки все не доходят. Кстати, пойду возьму)) @kulikulikuli Да я совсем не это имел в виду)) А то, что реально проходится очень-очень сложно. У меня штук семь перезагрузок было, плюс/минус. И это считай на экстриме играю и экза наемников модифицированная и артов - +59 пулезащита. На реализме я бы не смог пройти (а вроде не так уж и плохо играю) Ссылка на комментарий
hosha 0 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 я так понял собирать 40 штук и никаких вариантов Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @Андрей П а я на новичке с бессмертием))) Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 4 минуты назад, Бocc сказал: сходил калаши продал вернулся диалог был Задание спасти Долговцев по времени не ограничено, как оно может провалиться без разговора с Боровом? Так может быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти