Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) 3 часа назад, BozSu75 сказал: У кого есть карта с 49 рюкзаками Затона/Юпитера. Есть очень удобная правка на отображение всех рюкзаков. А то так сворачиваться устанешь, пока все найдешь.. Изменено 31 Августа 2022 пользователем KeHapb 1 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Я котик для этого ставил, он там помечал нычки которые я уже обыскал. Проходил первый раз данный квест, прошёл с первого же раза (а то начитался тут всяких ужасов, ну и решил ну его лесом), я так тайники для ВССМ искал, а нашёл только половину.... Кстате а продолжение этого квеста будет (я так ни чего и не нашёл, а другой напарник на связь так и не вышел)? 1 Ссылка на комментарий
Spectr46 1 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Помогите советом на счёт квеста: "Секретное оружие монолита" Собрал все 20 чипов и устройство чтения чипов, но Клёнов не принимает их, а именно нет диалога. Что я мог пропустить в прохождении? P.S. Изделие 58 ещё не проходил. Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 3 часа назад, Spectr46 сказал: Изделие 58 ещё не проходил. Этот сюжет нужно пройти плюс закончить основной сюжет Солянки - привести Парфюмера, Искру, Нормана в Ц.Припять и получить достижение "Солянщик". 1 Ссылка на комментарий
EsEr 0 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Всем привет. Сахаров дал квест на сопровождение 2х ученых и радиостанцию, при выходе с локации(около перехода) два чудика ученых влетели в аномалию, при них ничего не было и на ДТ никого не оказалось. Может позже будут, из-за не выполнения каких-то других квестов, или те чудики и были нужными? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 541 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 1 час назад, EsEr сказал: Может позже будут, из-за не выполнения каких-то других квестов, или те чудики и были нужными? Переиграй. Нужно довести двух учёных от перехода до бункера. Они встанут с двух сторон от входа в бункер. Переговори с любым из них, тебе скажут про рацию и наёмников на Дикой территории. Идёшь на ДТ, валишь наймов, у одного в экзоскелете будет рация. Забираешь и несёшь Сахарову. 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 1 час назад, shahvkit сказал: Они встанут с двух сторон от входа в бункер. Не. Их к костру в этой версии поселили, т.к. эти затупки, которым Круглов позавидует, постоянно дверь в бункер блокировали при любом шухере. Бесило конкретно. 3 часа назад, EsEr сказал: Может позже будут Давно заметил что игроки надеются что, что то когда ни будь, потом, случится, появится, разрулится, выполнится(нужное подчеркнуть). А внимательно читать задание и иногда смотреть в ПДА, где всё разжованно, видимо не для них. А потом приходится недели игры переигрывать. 4 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
EsEr 0 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 42 минуты назад, re6el33 сказал: Давно заметил что игроки надеются что, что то когда ни будь, потом, случится, появится, разрулится, выполнится(нужное подчеркнуть). А внимательно читать задание и иногда смотреть в ПДА, где всё разжованно, видимо не для них. А потом приходится недели игры переигрывать. Написано было сопроводить с ДТ до бункера! А то что они уже на Янтаре, ни слова. Не буду переигрывать, пусть идет как идет. С Доктором тоже затуп какой-то, походу цепочка Проводник-схрон-Доктор-Припять(схрон)-Чаэс сломалась из-за прохождения без первых 3х. Если еще раз пройду и не появится, тогда придется переигрывать.... 1 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 1 час назад, re6el33 сказал: постоянно дверь в бункер блокировали при любом шухере Чёт ни разу у меня они не тупили, и дверь не трогали. Да и "живут" они сутки всего, пока меченый на локации. А как ушёл, так и тех учёных больше нет, якобы ушли на большую землю. А у костра и так народу полно, первые 4 учёных + долг. 4 часа назад, shahvkit сказал: Идёшь на ДТ А не на Болота ли? Где надо было взорвать Верталёт, или это другой квест? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 (изменено) Ученых сейчас на Янтаре никуда вести не надо. Как увидел, так переговорил и сразу за рацией. Они сами дойдут. В дальнейшем они не нужны (да и выжить у кого-то на Янтаре шансов ноль) PS Помнится, что тоже видел у Шрека, что он их вел до бункера. Это так было в Солянке, но не в ОП. Шрек часто играет "неправильно" - делает (или не делает) что-то, что можно (или нужно) делать по-другому - проще и быстрее. В принципе понятно - он "универсал", а не спец по ОП. ЗЫЫ Этот квест с Солянки, это точно. То, что его сейчас убрали, не значит, что его не было 10 лет назад. Изменено 1 Сентября 2022 пользователем Андрей П 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, iMac сказал: якобы ушли на большую землю Не выдумывай. В 2.1 они могли всю игру около дверей бункера простоять пока их кто ни будь не сожрет или не завалит. И постоянно дверь блокировали из за шухера какого ни будь, что приходилось их аккуратно устранять. Так же и здесь. Только тут они сразу у костра прописались. И довольно долго умудрились "прожить" пока не сгинули. 3 часа назад, EsEr сказал: Не буду переигрывать Не правильно мыслишь. Мод очень длинный и сложный в плане построения прохождения. Придется потом очень много переигрывать даже из-за маленькой мелочи. 50 минут назад, Андрей П сказал: Это так было в Солянке Нету такого в Солянке. Там только квест на миниган. Изменено 1 Сентября 2022 пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 4 минуты назад, re6el33 сказал: Не выдумывай. В 2.1 В 2.1 я дальше Болот не ходил, а в 2.2 у меня они становились по бокам двери, после повторного захода на локу их уже и не было, что в прошлый раз, что сейчас. Хотя тоже сперва подумал что будут стоять до финала, ан нет... 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 23 часа назад, KeHapb сказал: Есть очень удобная правка Грят что правку надо ставить до получения задания, а я уже по др. квестам на следующих локациях пробежался. Откатыватся неохота, много чего уже сделано после. Ссылка на комментарий
EsEr 0 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 3 часа назад, re6el33 сказал: Мод очень длинный и сложный в плане построения прохождения. Придется потом очень много переигрывать даже из-за маленькой мелочи. Да уже приходится. Доктор не объявится, т.к. нет выхода из бункера управления Монолитом. Т.е. зайдя в Саркофаг у меня перс зависал на этих двух локах - БУМ и Саркофаг. Ну а раз переигрывать, то уже с квеста "Экологическая проблема". Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 Переиграть не сложно же. У меня один из этих балбесов тоже влетел в аномалию, но после перезагрузки путь стал чище, аномалии перераспределились, и оба благополучно до базы дочапали. И встали, что характерно, именно по обе стороны двери. У костра им, видать, не дали место, дедовщина в рядах учёных мужей. ) Долгарь один, тоже на травке загорает, в стороне от костра. ) 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 Еще раз по квесту с рацией у экологов. Это соляночный (Архары?) квест, когда их надо было завести в бункер и только тогда старший начинал говорить о рации. От этого квеста у народа, как любят выражаться, ехидно погыгикивая, нынешние разрабы ОП, подгорали пуканы. Их разрывало в аномалии и они тупили у двери, была куча переигровок. В ОП сначала сделали (если правильно помню), что их надо довести до дверей бункера, а уже в 2.1 можно было сразу встретить, поговорить и идти за рацией. То, что они могут погибнуть в аномалии до приноса рации Сахарову, никакого значения сейчас не имеет (мною проверено на первом прохождении, когда старший погиб от мутантов). 1 Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 В ОП-2 можно было просто в начале локи их встретить и выкупить рацию, чтобы сдать квест в любом случае. Некоторые игроки убивали их потом, чтобы вход не заблокировали.) Но их и внутрь было несложно запустить. Одного задержать диалогом на горке, поглядывая за вторым, и как только тот к ЗИЛу подбегал, надо бежать и "открывать" ему дверь, и с ним втискиваться внутрь. И тут же второго запускать тем же макаром. В ОП-2.2 квест расширили, нтереснее сделали. Так как раньше, у меня лично, он вызывал недоумение своей бессмысленностью. Написать столько файлов, чтобы просто сбегать на горку и забрать рацию? Хм... i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 Запарил меня этот Акил с его заданиями, когда у него ЦЗ открываются то? Принёс его нож (тот что из сумеречного вытащить надо), дал очередное задание с БВ, приволок ему его же снайперку, думал ну всё, финал, а он там что то про зайди через 2 недели... И опять ЦЗ не доступны, может глюк какой то (собрано ~18 чипов)? Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 Прочитал тут в ГИДе, что ачивка Алкоголик блокирует возможность получения достижения Сталкер. С какого перепугу то? Нешто алкоголик, не может до Монолита дойти? Вот же ересь. Да если в книжные каноны удариться, так 89% сталкеров явно под определение алкоголизма подпадают.) На трезвую голову разве можно летающие Холодцы да бегающие Телевизоры воспринимать и не сдвинуться? Правильно, нельзя! 🙂 1 5 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 @Generaator наверно это борьба с выбиванием тайников из сталкеров @iMac ЦЗ часто открываются по достижении какого-то этапа прохождения сюжета, а не "обслуживания" данного НПС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти