Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 @iMac @Serge странно, в cycletask стоит только 2 условия на ЦЗ: {+find_akill -acv_treplo} Встретиться с Акиллом и не иметь трепла. Не может там ещё где какие проверки идут. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 23 часа назад, BozSu75 сказал: Грят что правку надо ставить до получения задания Нет, эта правка просто отображает все доступные нычки в карте и на миникарте(рюкзаки, ящики, сейфы и т.д.) и подписывает их при наведении курсора. Наводишь, смотришь название, выбираешь маршрут покороче и вперед. У меня на квест где-то час ушел Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 @Serge , может и так. Сам ни разу не "бухал" с ними, посему и не подумал про это. В старом ОП, когда денег много было, так просто скупал тайники у "друзей". Нынче чтой-то кубышка никак наполняться не хочет. А тайники тут весьма привлекательные. Тут вчера на АС пошёл, на локе 3 тайника было, и в каждом нашёл вещь нужную по ЦЗ, для местных квестодателей. Просто сказка. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 Вот к примеру Катана, у неё условие отбить нападение наемников. Есть задания на убийство, на зачистку, а вот хомяков нет. Та же ситуация с Научной Станцией, хотя все квесты для этих 2х локаций закрыл. В прошлый раз, у меня уже были телепорты на эти локи после выполнения 1-2х квестов. Помнится давали ачиву эту трепло, перепутал в Баре Кровь Камня с Ломтем Мяса, так как они очень похожи, отменил задание и выскачила ачива Трепло. Хотя не понятно, вроде писали что после 3 или 5 раза срабатывать должна, а тут сразу после первого. Короче грузанул автосейв, сдал квест на ломать мяса, и почапал далее... В ПДА где красный крестик, пусто, то есть ни каких проваленных заданий нет. Ссылка на комментарий
gun 29 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 Народ, подскажите пожалуйста, а где взять ручной телепорт на Юпитер и в Бар? На Затон есть, а в вот на Юпитер нет, хотя уже Долину Шорохов прошел. Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 На Юпитер: дает Димак вместе с заданием на потерянный ПДА. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 58 минут назад, gun сказал: а где взять ручной телепорт на Юпитер и в Бар? Одноразовые в Бар, Янтарь и на Кордон делает Сахаров за артефакт Батарейка и 20 тысяч рублей. Ссылка на комментарий
gun 29 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) 1 час назад, iMac сказал: На Юпитер: дает Димак вместе с заданием на потерянный ПДА. Так я уже это очень давно прошел. Так где именно лежит этот телепорт? 38 минут назад, shahvkit сказал: Одноразовые в Бар, Янтарь и на Кордон делает Сахаров за артефакт Батарейка и 20 тысяч рублей. Вы разве по вопросу ответили? Я разве в вопросе говорил об одноразовых телепортах? Подумайте и прочтите внимательнее вопрос. И Покажите мне одноразовый телепорт на Юпитер? Изменено 2 Сентября 2022 пользователем gun 2 Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) 33 минуты назад, gun сказал: Так где именно лежит этот телепорт? А тебя не учили включать мозг? Кино про ПДА а перед этим возможно пропустил Ноутбук, после чего Аааз даст наводку на КПК. Изменено 2 Сентября 2022 пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 26 минут назад, gun сказал: Вы разве по вопросу ответили? Спросил про телепорт в Бар, получил ответ. 28 минут назад, gun сказал: Подумайте и прочтите внимательнее вопрос. Вот именно. Прочти свой вопрос, и укажи где там говорится про многоразовые телепорты. Хочешь точные ответы, задавай точные вопросы Ссылка на комментарий
re6el33 1 507 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) Многие многоразовые телепорты идут финальной наградой за хомяки и цепочки. Так же можно получить некоторые в бонусных тайниках при прохождении сюжета "Острова". Конкретно на Юпитер телепорт дает Димак в финальной награде за свою цепочку. Изменено 2 Сентября 2022 пользователем re6el33 1 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
gun 29 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) 13 минут назад, shahvkit сказал: Вот именно. Прочти свой вопрос, и укажи где там говорится про многоразовые телепорты. Хочешь точные ответы, задавай точные вопросы Вы видимо плохо вникли. Я же вам уже дал подсказку, где сказал что нет одноразовых телепортов на Юпитер. Можно было просто включить логику (это только у женщин нет логики) и понять о каких телепортах идет речь если одноразовых телепортов на Юпитер нет. Еще раз объяснить?-А то вы все равно видать не понимаете. Изменено 2 Сентября 2022 пользователем gun 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 7 минут назад, gun сказал: где сказал что нет одноразовых телепортов на Юпитер. Мне до Юпитера дела нет. В вопросе названа конкретная локация Бар. Я дал ответ про один из вариантов телепорта в Бар. Вопрос закрыт. 3 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 Кто-нибудь видел правку на телепорты, которые в 2.1 давал Акилл на неиспользуемые локации? 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 2 часа назад, iMac сказал: Кино про ПДА я по ходу все прошлое прохождение бегал в метре от пда, потому что где то в другом видео увидел, что тп на юпитер лежит в ковше, в ящике(2й или 3й снизу). Плюс к этому Кидале не дал денег сразу и в итоге не получил переход. Очень бесило, может из-за этого решил прошлое прохождение поскорее завершить и начать НИ без тупилова 7й день, бегу по свалке, остановился возле Долга, отошел, забыл паузу нажать, прихожу через 3 минуты, Долг воюет с 3мя электрохимерами, половина 200, и Айвенго 300, а на него вроде красной смс нет, так что проверяйте, когда мимо пробегаете Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 @KeHapb у меня буквально на днях там куча мудведей бегала. Только одного успокоишь, следующая папртия бежит. А пару недель назад псевдогиганты, пачка выползней и снорки по свалке бегали. Я уж подумал, что теперь перекресток путей на Свалку перенесли из Бара. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 2 часа назад, Кантор сказал: Кто-нибудь видел правку на телепорты, которые в 2.1 давал Акилл на неиспользуемые локации? Правки такой нет, но можешь сделать сам. Вот функция из 2.1 из snp.script: -- выдача ТП на новые локи function give_teleports() local tps={37,38,42,43,44,47,48,49,50,51,52,53,54,58,59,61,62,63,64,65} for key,value in pairs(tps) do got("arhara_obman"..tostring(value),1) end end Вставь в него же, а активацию: <action>snp.give_teleports</action> ...в диалог любому неписю, файлы в папке gameplay, типа dialogs_amk.xml. 3 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 14 часов назад, Кантор сказал: меня буквально на днях там куча мудведей бегала 15 часов назад, KeHapb сказал: Долг воюет с 3мя электрохимерами, вот что с игрой правки делают.... Почему так думаю? Играю без правок и такой хе...ни у меня ни разу не было 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 @Serge Мерцающий по этому поводу сказал, что после первого захода на локацию идет ее первоначальное заселение и может оказаться что угодно где угодно. У меня в баре, было дело, в первые дни библиотекарь бегал, в подземелье коготь ошивался при повторном туда заходе. На Свалке тоже какая-то необычная живность была, как раз тоже химеры, кажется. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 746 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 Короче разобрался с отсутствием диалога у Василия на Хостел. Оказывается ФН 2000 который был с собой, был оказывается чуть-чуть пакоцанный. Отремонтировал под 100% и диалог появился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти