Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@iMac @Serge странно, в cycletask стоит только 2 условия на ЦЗ: {+find_akill -acv_treplo} Встретиться с Акиллом и не иметь трепла. Не может там ещё где какие проверки идут.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

23 часа назад, BozSu75 сказал:

Грят что правку надо ставить до получения задания

Нет, эта правка просто отображает все доступные нычки в карте и на миникарте(рюкзаки, ящики, сейфы и т.д.) и подписывает их при наведении курсора. Наводишь, смотришь название, выбираешь маршрут покороче и вперед. У меня на квест где-то час ушел 

@Serge , может и так. Сам ни разу не "бухал" с ними, посему и не подумал про это. 

В старом ОП, когда денег много было, так просто скупал тайники у "друзей". Нынче чтой-то кубышка никак наполняться не хочет.
А тайники тут весьма привлекательные. Тут вчера на АС пошёл, на локе 3 тайника было, и в каждом нашёл вещь нужную по ЦЗ, для местных квестодателей. Просто сказка.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Вот к примеру Катана, у неё условие отбить нападение наемников. Есть задания на убийство, на зачистку, а вот хомяков нет.

Та же ситуация с Научной Станцией, хотя все квесты для этих 2х локаций закрыл. В прошлый раз, у меня уже были телепорты

на эти локи после выполнения 1-2х квестов. Помнится давали ачиву эту трепло, перепутал в Баре Кровь Камня с Ломтем Мяса,

так как они очень похожи, отменил задание и выскачила ачива Трепло. Хотя не понятно, вроде писали что после 3 или 5 раза срабатывать

должна, а тут сразу после первого. Короче грузанул автосейв, сдал квест на ломать мяса, и почапал далее... В ПДА где красный крестик,

пусто, то есть ни каких проваленных заданий нет.

Народ, подскажите пожалуйста, а где взять ручной телепорт на Юпитер и в Бар? На Затон есть, а в вот на Юпитер нет, хотя уже Долину Шорохов прошел.

58 минут назад, gun сказал:

а где взять ручной телепорт на Юпитер и в Бар?

Одноразовые в Бар, Янтарь и на Кордон делает Сахаров за артефакт Батарейка и 20 тысяч рублей.

1 час назад, iMac сказал:

Так я уже это очень давно прошел. Так где именно лежит этот телепорт?

38 минут назад, shahvkit сказал:

Одноразовые в Бар, Янтарь и на Кордон делает Сахаров за артефакт Батарейка и 20 тысяч рублей.

Вы разве по вопросу ответили? Я разве в вопросе говорил об одноразовых телепортах? Подумайте и прочтите внимательнее вопрос. И Покажите мне одноразовый телепорт на Юпитер?

Изменено пользователем gun
  • Смешно 2
33 минуты назад, gun сказал:

Так где именно лежит этот телепорт?

А тебя не учили включать мозг? Кино про ПДА а перед этим возможно пропустил Ноутбук, после чего Аааз даст наводку на КПК.

Изменено пользователем iMac
  • Спасибо 1
26 минут назад, gun сказал:

Вы разве по вопросу ответили?

Спросил про телепорт в Бар, получил ответ.

28 минут назад, gun сказал:

Подумайте и прочтите внимательнее вопрос.

Вот именно. Прочти свой вопрос, и укажи где там говорится про многоразовые телепорты.

Хочешь точные ответы, задавай точные вопросы :mosking:

Многие многоразовые телепорты идут финальной наградой за хомяки и цепочки. Так же можно получить некоторые в бонусных тайниках при прохождении сюжета "Острова".

Конкретно на Юпитер телепорт дает Димак в финальной награде за свою цепочку.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

13 минут назад, shahvkit сказал:

Вот именно. Прочти свой вопрос, и укажи где там говорится про многоразовые телепорты.

Хочешь точные ответы, задавай точные вопросы

Вы видимо плохо вникли. Я же вам уже дал подсказку, где сказал что нет одноразовых телепортов на Юпитер. Можно было просто включить логику (это только у женщин нет логики) и понять о каких телепортах идет речь если одноразовых телепортов  на Юпитер нет. Еще раз объяснить?-А то вы все равно видать не понимаете.

Изменено пользователем gun
  • Смешно 1
7 минут назад, gun сказал:

где сказал что нет одноразовых телепортов на Юпитер.

Мне до Юпитера дела нет.

В вопросе названа конкретная локация Бар. Я дал ответ про один из вариантов телепорта в Бар.

Вопрос закрыт.

• Не нравится 3

Кто-нибудь видел правку на телепорты, которые в 2.1 давал Акилл на неиспользуемые локации?

• Не нравится 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

2 часа назад, iMac сказал:

я по ходу все прошлое прохождение бегал в метре от пда, потому что где то в другом видео увидел, что тп на юпитер лежит в ковше, в ящике(2й или 3й снизу). Плюс к этому Кидале не дал денег сразу и в итоге не получил переход. Очень бесило, может из-за этого решил прошлое прохождение поскорее завершить и начать НИ без тупилова:biggrin:

7й день, бегу по свалке, остановился возле Долга, отошел, забыл паузу нажать, прихожу через 3 минуты, Долг воюет с 3мя электрохимерами, половина 200, и Айвенго 300, а на него вроде красной смс нет, так что проверяйте, когда мимо пробегаете

@KeHapb у меня буквально на днях там куча мудведей бегала. Только одного успокоишь, следующая папртия бежит. А пару недель назад псевдогиганты, пачка выползней и снорки по свалке бегали. Я уж подумал, что теперь перекресток путей на Свалку перенесли из Бара.

• Согласен 1

2 часа назад, Кантор сказал:

Кто-нибудь видел правку на телепорты, которые в 2.1 давал Акилл на неиспользуемые локации?

Правки такой нет, но можешь сделать сам.

Вот функция из 2.1 из snp.script:

-- выдача ТП на новые локи
function give_teleports()
    local tps={37,38,42,43,44,47,48,49,50,51,52,53,54,58,59,61,62,63,64,65}
    for key,value in pairs(tps) do
        got("arhara_obman"..tostring(value),1)
    end
end 

Вставь в него же, а активацию:

<action>snp.give_teleports</action>

...в диалог любому неписю, файлы в папке gameplay, типа dialogs_amk.xml.

• Полезно 3
14 часов назад, Кантор сказал:

меня буквально на днях там куча мудведей бегала

15 часов назад, KeHapb сказал:

Долг воюет с 3мя электрохимерами,

вот что с игрой правки делают.... Почему так думаю? Играю без правок и такой хе...ни у меня ни разу не было

• Согласен 1

@Serge Мерцающий по этому поводу сказал, что после первого захода на локацию идет ее первоначальное заселение и может оказаться что угодно где угодно. У меня в баре, было дело, в первые дни библиотекарь бегал, в подземелье коготь ошивался при повторном туда заходе. На Свалке тоже какая-то необычная живность была, как раз тоже химеры, кажется.

Короче разобрался с отсутствием диалога у Василия на Хостел. Оказывается ФН 2000 который был с собой, был оказывается чуть-чуть пакоцанный. Отремонтировал под 100% и диалог появился.

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...