Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 Можно ли гасить сталкеров на ферме в Темной Долине после того как они обманут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 @702 Лут собрать,вдруг че полезного с них можно будет собрать.Так я спрашиваю,можно ли гасить или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Ну блин не на крыше он Изменено 22 Января 2022 пользователем Персеваль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Где Химик с Пригоршней находится в Забытом Лесу?Арт для пличко взял,а этих двоих не могу найти,живое сердце есть. P.S.Я дурак,я не брал квест у Сидора на инферно Изменено 22 Января 2022 пользователем Персеваль 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 @BozSu75 Я чисто из вальтера их загасил В оп2. 2 есть ли возможность нормальный пнв зафигачить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 @Андрей П Ты уже на палач накопил???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 @Андрей П Шо за мох?Я только-только из X-16 вышел и 30 тысяч у меня @Lapinho ОП эта та же самая соль,только более логичнее. @Андрей П "Неделю по всей зоне бандосов геноцидил за 10 PDW" -Это кто этот квест дает за бандосов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 Мне говорили,что Киценко за рюкзаки даст винтовку под 5,45,я ему уже 6 рюкзаков принес,а винтовки так и нет,ему нужно еше 7 рюкзаков,но за 7 рюкзаков он даст грозу под натовские патроны.Где же тогда эта винтовка у него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 @волк79 А СВТ-40 под какой патрон?Блин,мне говорили что кто-то дает награду то ли за мешки,то ли за рюкзаки винтовку.Где можно рюкзаки купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 Стоит ли у Шерстюка вымениват водку на Абакан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) @Serge Как, не оставилНу и ладно обменяю у Жила на консервы,благо их скопилось море Изменено 23 Января 2022 пользователем Персеваль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) @волк79 Пришлось прицел покупать у Адреналина на этот Абакан за 15к....Было 100 к, вот и нет 100 к Изменено 23 Января 2022 пользователем Персеваль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 @d_gennadiy Не, всякую шнягу давал, мосинку и гевер какой-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 @Serge Где ты LR300 снайперскую нашёл? Дай угадаю, её по квесту Воронину же надо? @Serge У наймов нашёл на ас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 @Кантор Всю игру с ней пройти можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 @Андрей П Мне до монолита ещё очень далеко, а снайперку охота, поэтому я и купил прицел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 24 Января 2022 Нужно ли на Дикой Территории спасать прямо всех яйцеголовых или можно только одного Круглова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 24 Января 2022 @LED319 Ачивка какие-нибудь бонусы дает или это ачивка ради ачивки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 24 Января 2022 @re6el33 Живое сердце же дадут.Там потом надо еще кого-нибудь оживлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение