Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, shahvkit сказал:

Тебя будут встречать

Я ,перед походом на ЧАЭС1 , старался заполучить ПТРД (будет много турелей и 3 бтр) и Тайфун. Так же ,если есть шрапнель, беру "Карапуз".  У Лукаша беру "Палач" и еще "Антикиллер".

Турель ставлю справа от танка и заманиваю туда химер. Сам бегу к воротам. Почему-то химеры не пересекают черту.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Для комариных и чумных зомбей , а так же для библиотекарей , таскаю "Карапуз". Мух и комаров добиваю РГД-шкой с возвашенности.

В ДШ не надо суетиться. Времени на задания хватает с запасом. Таскай ящики ,бутылки, собирай части монстров , меняй на дробь . При побеге понадобится много дроби.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Скажу по первому пункту. На данном этапе ак-103 редкость . Имею ввиду сломанные.

Новые дает Захар за штык-нож MKb.42H (95%-100%), Шерстюк за лагерь в х18.. Да и гранаты попадаются нечасто. Собирай стволы для Петрухи.

С Акиллом нужно будет пообщаться при поисках ретранслятора .

Насколько помню , надо поговорить с Арни. Он просит найти и помочь своим друзьям.

А с Сахаровым говорил ?

• Нравится 1

Записка сталкера нигде не понадобится. АК-103 у Захара за 3-й нож.

@Александр-78 Лучше отстреливать тех , что дохнут от одного выстрела. Собаки , тушканы.

на свалке можно залезть на топливохранилище и отстреливать собак под деревом. Возле перехода на Кордон , у люка, бегает много псов. На Кордоне тушканы и собаки . Можно отстреливать с дороги.

А от забора до свиней 50-ти метров не будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Да просто ходи по лесу. До утра время есть. Где-нибудь нарвёшся. И кувалдой его :mr47_04:

• Смешно 1

Заползти в полном присяде на пригорок , где лежит рюкзак.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Что за фризы ? Какие кучи костей ? Иногда мне кажется , что мы играем в разные игры.

• Смешно 2

20 минут назад, Александр-78 сказал:

какова награда за квест Креста на 15 артов

"Симбион", "Панцирь", АК-107 , 5,45х39 изоморф 2п.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Можно зачистить ЧАЭС-1 , забрать сумку Сахарова и вернуться в ЦП. Если даже на таймере останется минут 5-6 , этого хватит , чтобы добежать до перехода в Саркофаг, т.к. лока не будет заселена.

• Нравится 1

7 часов назад, Freyfeo сказал:

а смс нету

Посмотреть бы.

Сохранку.

42 минуты назад, uraltab сказал:

Костин тайник в Припяти нашел

Там их три.

Сорвать сделку несложно. Я использовал "Хостел" и супергаус. Первыми убиваешь двух бойцов у вертолета. Потом командира  и ученых , ну и оставшихся. Вертолет улетел , но задание зачлось.

• Спасибо 1

Когда я проходил квест" Сорвать сделку" еще в оп2.1 , сохранился непосредственно перед началом отстрела. И ,сколько бы я не перезагружался, постоянно происходил ранний провал квеста. Поэтому я начал с момента , когда залезаешь на верхотуру, заново прослушал сообщение , дождался вертолета и с первого раза ,учитывая накопленный опыт , прошел квест. Долго , но по-другому никак.

Пока ждешь вертолет, снимаешь дальних снайперов. И главное , первыми убить двух солдат у вертолета. А то они быстро запрыгивают в вертолет и провал.

Изменено пользователем strogach

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...