Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

А у кого-нибудь было, что бы братки из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка? :az1000106: А я вот возвращаюсь надысь с севера Болот, подхожу уже к хутору и вижу - идут, голубчики :mr47_04:Прикиньте?! И библа и изломов как-то прошли :unknw:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Поделиться этим сообщением

Коллеги, а кол-во мин по квесту Дьяка (около забора на Болотах) не изменилось с ОП-2.1? Чегой-то нашёл только 13 :mda:Вроде никто не подрывал их, территорию зачистил.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Ага, понял. По-ходу, 20 мин будет достаточно.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14227-op-21-vokrug-da-okolo/page/60/#comment-1369177

Возможно, когда ты перестаёшь читерить? :az1000106:

Коллеги, прошу помочь по ряду вопросов.

1. Там где-то они говорили, что на ЧАЭС-2 надо идти только после взятия задания на поиск золотых ломтей у Призрака. Ну, что бы он потом дал координаты перехода. Логично предположить, что если это условие нарушить (идти туда до встречи с Призраком) - игра не сломается, а лишь усложнится. Для открытия двери из БУМа на ЧАЭС-2 нужно будет пройти какие-то квесты? Вопрос заключается в следующем - взяв задание у Призрака на ломти до похода на ЧАЭС, не лишу ли я себя этих квестов? Не хотелось бы лишаться какого-нибудь интересного куска игры.

2. Игра странно повела себя в очередной заход на Радар. Вот, думаю, не сломалась ли? Может переиграть с захода на локу? :az1000106:

2.1 Буквально в течении минуты дважды сожрала (обулыжила) по 2 арта. Правда, влетал в зоны радиации.

2.2 В течении 3-5 минут выпало сразу 2 тайника с трупов.

2.3 Отряды Долга и Свободы молча стояли друг против друга, а воевать начали лишь, когда одного долгаря потревожил зомбак. Диалога не было. Он прозвучал позже, когда я спускался с горочки, а бой уже давным-давно закончился.

Спасибо.

Коллеги, а что означает - аннигилировать аномалии (в квесте "Чистильщик")? Просто уничтожить огнём из стрелкового оружия (как огненного полтергейста, к примеру)? Или они аннигилируются как-то иначе? Ну, может, их какими-нибудь артефактами закидывать надо (как в случае с рубиновыми артами)?

Ну, т.е., уничтожать из оружия - обычными пулями и взрывами. Вот теперь понятно, об этом я собственно и спрашивал.

25.07.2023 в 19:59, Александр-78 сказал:

Коллеги, прошу помочь по ряду вопросов.

...

2. Игра странно повела себя в очередной заход на Радар. Вот, думаю, не сломалась ли? Может переиграть с захода на локу? :az1000106:

...

Собственно, уважаемые, появилась такая странность. При заходе в Х-10 для поисков пропавших учёных (по совету Сахара) начинаются жуткие фризы. В предыдущий заход (для отключения выжигалки) такого не было. Но фризы - временные. После загрузки/перезагрузки надо просто встать в безопасном месте и подождать 7-8 минут реального времени, после этого всё нормально, можно продолжать играть до следующей перезагрузки.

Конечно, может быть это связано с увеличившейся нагрузкой на видео (в первый заход в лабе не было летающих аномалий), но ведь спустя несколько реальных минут работает норм? У меня карта 1066. Кстати, от перехода на минимальные настройки ничего не меняется. И также в пустой лабе (после зачистки) - также несколько минут фризит. Есть ли у кого-нибудь соображения по данному вопросу?

С одной стороны и хочется побыстрее дойти до дальних территорий, когда у тебя будет дофига денег, крутейший комбез, дофига патронов, лучшая пушка, танки, самолёты и прочее, а с другой подумаешь, а вдруг скучно станет играть? И начинаешь думать, а может лучше уж так - заскочить в бар, хряпнуть грамм 300 Казаков под тушенку, почистить старый верный Абакан, замочить тупого снорка на Арене и пойти завалиться спать в контейнер...

При уходе со Свалки его можно использовать в помощь в квесте на арт Инферно (Бедуин, кажется?), а при уходе из Бара - против шайки Горба.

Уважаемые коллеги, прошу подсказки. Задание на куски мяса для Дружка. Пострелял, значится, свинок и нашёл всего 5 кусков (надо 6). Подумал, ну, может в аномалии разорвало одну, потом ещё новая появится. Пошёл дальше, но стало неспокойно на душе - а ежели не появиться?! :mda:Откатился назад. И вобще только 4 куска нашёл! И точно ни одна свинья не убежала незамеченной. Вот думаю, как же так?! Появятся там новые или не появятся (те, старые, которые между кучей и забором - не такие)? И как тогда проходить квест, если не появятся "мясные"?

Спасибо.

Алексей, т.е., простой перезаход на Свалку и опять стрельба по свиньям не поможет? Именно новое взятие квеста?

Тут такое дело, я сначала взял задание, потом отвлёкся и ушёл по другим делам на другие локи, а сейчас вернулся на Свалку и идя в ТД увидел стадо свиней. И вспомнил, что тут не простые свиньи, а для квеста. Вот и спрашиваю, т.к. два раза их уже шмалял (5 кусков в первый раз нашёл и 4 куска со второго захода). Вот может с 3-го раза получится найти всё? или именно само взятие квеста повторить необходимо?

Согласен, я затупил, надо сразу такие вещи, не отходя от кассы, согласен :(

13 минут назад, lexa.3012 сказал:

... Вопрос в другом, не ковырял выпадение?

Нет, я ничего не правлю, абсолютно. Думаю, если один человек сделал игру, то второй всегда сможет её пройти в неизменном виде. Только графические оболочки с оффсайта добавляю.

6 часов назад, Sergo_ сказал:

...

Ещё хотел спросить, у кого дешевле всего покупать патроны например 12.70, 5.45, 5.56?

9х18 - Сидор, Ворон, Сахар (по 560);

9х19 - те же и Скряга (по 860);

45-й - Кром (по 1876);

357 Магнум - Сахар (по 1640);

10 мм Auto - Василий, Сяк (по 2700);

40 S&W JHP - Сахар (по 1550);

5.45х39 - Петренко (по 2376);

7.62x39 - Адреналин (по 1880);

7.62х54 7Н1 - Петренко (по 8212);

7.62х51 НАТО - Загорский (по 9800);

7.92х57 - Сидор (по 3500);

9х39 ПАБ-9 - Суслов (по 3879);

12х70 Дробь - Сяк (по 2580).

• Спасибо 1
  • Нравится 1

1 час назад, effect сказал:

Всегда это забавляло - а какой смысл этим заниматься если можно поставить спавнер? И стать королем зоны. :dash2:

Ну, тут такая условно "тонкая" психология :)

Вроде бы ты и не голимый читер, а проявил геймерскую смекалку, перехитрил разрабов и ты крут! По этому, такие надыбаные на-халяву ништяки - вроде как бы и честно добытые :biggrin: И перед собой почти не стыдно (ну, самую малость, но со своей совестью всегда почти можно договориться, так ведь?).

Вот и идёшь ты такой по Зоне и внутри у тебя поёт - "Я не читер! Я просто очень крутой игрок!" :)

43 минуты назад, lexa.3012 сказал:

... Пример: мне срочно понадобился глаз плоти. Я что должен бежать по локациям искать эту "монстрятину", или в "нычку" за три локации? Я возьму этот глаз в "спавнере" и не буду тратить время, которого и так в данной игре тратится колоссальный объём, на эти передвижения. Повторюсь -- это пример, ...

С общей твоей мыслью я полностью согласен. Да, иметь спавнер - не значит спавнить всё подряд.

А вот твой пример заслуживает ремарки :az1000106: Да, понадобился этот свинячий глаз - да и ладно, возьмёшь в спавнере. А если для хомяка Сидору надо 50 глаз? Сколько возьмёшь? 1, 5, 10, 30 или все 50? Или, всё ж таки, будешь по-чесноку свино-геноцид устраивать?

9 часов назад, lexa.3012 сказал:

... и вот он (стример), придя с работы уставший начинает "стримить" часа 4. За это время(4 часа), он ~ 2-2.5 часа копошиться в своих рюкзаках, потом всё это разносит по локациям и снова берёт этот бред("ЦЗ"). Короче служба доставки. В итоге чё, кайфанул от игры после трудового дня? :smehs-241:

Узнал себя в этом описании один к одному :dash2: Разве лишь не стример.

Я бы сказал, что обЯзано заблокировать! :) Какой интерес в поиске тайников, ежели они изначально "подсвечены"?:unknw:

Пробегая мимо бандитов на Свалке (за бетонными плитами), всегда вспоминаю этот отрывок из Дюма -

— Берегись, Атос! — крикнул д'Артаньян. — Разве ты не видишь, что они в тебя целятся?

— Вижу, вижу, — отвечал Атос, — но эти мещане очень плохо стреляют и не сумеют попасть в меня.

Действительно, в ту же минуту раздались четыре выстрела, но пули, не попав в Атоса, расплющились о камни вокруг него.

Изменено пользователем Александр-78
  • Нравится 1

Охренеть, какая логика у долгарей, не зря я их всегда не любил (ну, не только по этому, разумеется, ещё я в армии прослужил овер 10 лет :)).

Там наймы уже пол-Бара захватили (квест на Горба), а эти сидят себе у костра, Кранберис-Зомби слушают, привет тебе служивый как дела поможешь мне плэйбой найти бла-бла-бла :)

• Смешно 1

24.01.2024 в 18:00, Sergo_ сказал:

А я уже, все 3 сидят, Пригоршня с Крестом говорят, у этого даже кнопки поговорить нет... А какие условия?

Мне кажется, что ты не очень внимательно читаешь описания различных игровых ситуаций, а также разные "вопрос-ответ" на оффсайте. Там про это акцентировано сказано - "Если Химик не разговаривает после воскрешения, то понять и простить и подойти попозже - всё же человек с того света вернулся, дайте ему время прийти в себя".

• Спасибо 1
  • Нравится 1

• Создать...