Pes000chek 59 Опубликовано 23 Апреля 2022 57 минут назад, dedbanzai сказал: которое не отмечается в ПДА, очень легко А можно поподробнее, что за задание которое не отмечается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Апреля 2022 @MaxSE помню этот квест в ОП 2.1, а какие условия для появления квеста, а то вроде он как-то не сильно поздно появляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Апреля 2022 @MaxSE ну у меня такая же ситуация, но из невыполненного только квест Александрыча, Контролёры для Захара и лабиринт, думаю после Припяти это все начать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Апреля 2022 @Serge странно, по ветке тайников нужно в Припять, винтовку принес давно, выполнял через журнал полётов, булыжники ему принес, диалогов нету, надо будет вечером ещё раз проверить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 27 Апреля 2022 Подскажите условия для появления квеста с Варгом у Кости, я принес 10 булыжников, принес винтовку выполняя через журнал полётов, нашел все его тайники (обычные с пда и в Припяти 3 тайника), а он молчит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 30 Апреля 2022 @Sasja если не насобирал так, то как вариант бочками подрывай так, чтоб они падали ранеными и лечи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 12 Августа 2022 Где можно взять HK MG-4 для цепочки Шурупа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 22 Августа 2022 Подскажите какая награда за квест Захара Тихая охота, осталось пару монстров и думаю имеет ли смысл идти и целенаправленно их фоткать или ждать удобного случая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 5 Сентября 2022 Подскажите где можно взять пустышку, рецепт на нее или артефакт живое сердце, хочу хомяк доктору сдать, а одного сердца не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 5 Сентября 2022 (изменено) @Generaator одним я вылечил Химика, второе куда-то дел, вроде Фримену отдал по цз, а за спасение учёных я не получал, решил не мучаться ради одного достижения. Подсказали, что есть рецепт на пустышку у осведомителя, а она нужна для варки ЖС, но сколько рецептов перед пустышкой мне нужно скупить у Осведомителя. Upd. Пустышку даёт Шахтер за 2 рюкзака Изменено 5 Сентября 2022 пользователем Pes000chek 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 9 Сентября 2022 (изменено) @Кантор Изменено 9 Сентября 2022 пользователем Pes000chek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 13 Сентября 2022 Подскажите где взять Комбинезон чистого неба, по таблице есть в цз у Свиблова и Калмыка, у Калмыка уже забрал, а у Свиблова другая награда которая не совпадает с таблицей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 26 Сентября 2022 Подскажите где взять Сайгу 20 и когда у Ааза открывается квест на склад горючего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 27 Сентября 2022 @KeHapb не, это не та, ту я быстро получал у Дэна, а это Сайга с барабанным магазином на 20 патронов, но уже подсказали где взять 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 2 Октября 2022 Подскажите когда Димак даст квест на видеомагнитофон, после него вроде будет доступен квест Ааза на склад горючего, и может есть какие-то быстрые способы поломать глушители для цепочки Доцента? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение