Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Января 2022 @RYSSAK шманай трупы в них попадаются карты. @Бocc привет, надо сперва найти спецов на Радаре и убрать их, собрать с них аномальные Бизоны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Января 2022 @Бocc но Кресту нужны их аномальные Бизоны, а те которые забросишь в аномалию не получатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) Подскажите выход за локу в Ц.Припяти есть, квест по алмазным черепам? В ОП 2.1 свободно можно было выйти. Всё разобрался включается система телепортов. Изменено 27 Января 2022 пользователем Павел Рагозин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Января 2022 @СЕРЫЙ 22-61 после убийства Крысюка надо подождать пока ГГ скажет что надо бы его обшмонать, шмонаешь и должна прийти СМСка от Борова. Всем привет! Народ подскажите, а лучше покажите как на крышу забраться за рюкзаком Бороды? А то после 50-ти перезагрузок к меня уже нервы сдают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Января 2022 @Dzerdes на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Января 2022 @Serge да вертухи и БТРы я убрал и монолитовцев всех положил вот теперь залезть проблема. @Dzerdes я его забирал на чердаке дома как и ОП 2.1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Января 2022 @Serge в ОП 2.1 можно было суперпрыжком заскочить на крышу, а главное на железную конструкцию запрыгнуть чтоб рюкзак заспавнился, рестриктор видимо там, а тут запрет на суперпрыжок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Января 2022 Подскажите пожалуйста как убрать ограничение на суперпрыжок, просто я уже утомился лезть на крышу за рюкзаком Бороды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Января 2022 А Сердце полтергейста для Пропера где теперь брать он же один всего и тот ушёл на оживление Мухи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 @Даниил Суков привет, заплати бандосу на входе в комнату или экзу бандитов ему отдай он свалит. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 @sta а теперь и не надо там заходить за локу, записку на Котобегемота переложили в камаз в Баре. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 А с АТП теперь нет перехода на крышу в Ц-Припять? В ОП 2.1 там медальон Б-Доктора был, тут его переложили, а как теперь на крышу попасть за первым тайником Стрелка, или другой путь искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 Народ, чё за фигня прихожу на Скадовск отдавать "камень удачи" Фенриру, а Анна враг и стреляет по мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 @themarkus599 колбы в другом шкафу в крайней комнате слева. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 @ Круглова проводи, поговори с ним после тоннеля с жарками он уйдёт и потом переход откроется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 30 Января 2022 @Dzerdes там рестриктор где-то посередине его надо зацепить иначе задание не сработает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 30 Января 2022 @Персеваль у меня тоже дох, оживлял его живым сердцем уже был рецепт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 30 Января 2022 @Персеваль в принципе у него пара квестов и больше ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 30 Января 2022 @Персеваль после Гавра говорить с Якутом надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 31 Января 2022 Всем привет! А где брошенный БТР искать по заданию Воронина для усиления охраны бункера на Янтаре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение