Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

22.08.2022 в 10:58, SLAVN сказал:

Есть - 24 часа, потом провал.

Да нет! Я с правками шел до этого момента, не было там таймера внутриигрового. я очень долго оттягивал  по разным причинам (с правками летал, туда сюда) После пришел к кидале и понеслась... (и  Хико уже закончил)

Поделиться этим сообщением

Кто то брал тайник коллекционера в Саркофаге, с новым местом спавна, у разлома под трубами, за левым ящиком? Патч майский. Без правок иду. Если кто возьмется, на какой файлообменник лучше скидывать сэйв?

Изменено пользователем uraltab

Кто нибудь может рассказать зачем в новых патчах Киценко и компания стали гулять в локации Бар. Там и так со стабильностью всегда проблемы.

Всем привет, не подскажете где столько арбалетных болтов достать? Для Крота.

12.10.2022 в 06:29, sta сказал:

деталей для ВССМ

Так, а если правочку поставить на видимость всего на карте, посмотрел, заскринил, правку удалил. Нельзя?

Привет всем! Проскочила инфа: будто в этой версии есть мозги контролера, севернее последнего телепорта на Чаэс-2, который перекидывает в Ц. Припять. Правда ли?

24.10.2022 в 13:55, Хромуля сказал:

от ОП 2.1 подойдёт правка для ОП 2.2

Я в прошлый раз с правками гонял, эта правка подошла, дошел до Волны Мутантов, и забросил.

18.11.2022 в 20:26, KeHapb сказал:

или Петруха

У меня тоже Петруха в домике Лиса, изредка убивают собачки. 

19.11.2022 в 11:56, iMac сказал:

что следить надо

В смысле сидит возле остановки, что за....? Я по 2.2 второй раз иду(1 раз до волны с правками, и не интересно стало), прошлые версии не пересчитать, никогда Петруха не уходил, на стоянку Лиса. Не понял твой пост.

на всякий случай скрин высказывания (Показать)

Когда сталкеры зелененькие начнут предлагать бухать? Был ответ про: дневники Димаку, это сделано, несколько выбросов прошло, никто не предлагает выпить, водка с собой. Раньше свободовцы частенько предлагали, патч майский, без правок. Тайников хочется. 

Чудеса, появился у одного чела диалог. Вопрос снят. Это как с проблемой у авто, к электрику приезжаешь, а проблема - раз и отсутствует!

• Смешно 2

Привет всем. Подскажите где для Серого hk mp5a3 9х18 найти? У Кэпа забрал давно, кому то отдал.

Про красный мозг контра, хотелось бы уточнить. 1 на болотах для Свиблова, 2 в х-8 для лекарства Калмыку. И 3 в депо на Юпитере, он как бы квестовый и его обяз. отдать Ворону за клондайк. 4 в невидимых тайниках на Агро. Больше их негде взять?

Кто дает переход с ЧАЭС 1 на ЧАЭС 2? Смотрел тут стримера, и удивился.

25.11.2022 в 13:04, SSKODA сказал:

ответить на мою проблему.

Дай сэйв после кассеты сахарову.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...