702 59 Опубликовано 25 Января 2022 Только что, shahvkit сказал: Сотни людей сообщали о проблемах Тогда нужны твердые доказательства связи квиксейвов со сбоями и рациональное объяснение. Даже если проблема и есть, наверное для реализации алгоритма "при нажатии кнопки квиксейва поставить игру на паузу - сохранить - убрать паузу" нужен целый НИИ. Так-то сотни людей переустанавливают игру при глюках, потому что она "криво установилась". Не показатель. Только что, Андрей П сказал: РПД-44 действительно еще один (вместе с Итакой) получитерный ствол. Еще не находил. Прицел на него ставится? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 25 Января 2022 15 часов назад, Андрей П сказал: Нет никаких обвесов на него. Это ручной пулемет на 100 патронов 7.62 Значит, оружие для ближнего боя. Если патроны 7.62x39 , то есть, точнее будет впоследствии чем их выстрелить гораздо более эффективным способом. СКС "Custom" просто превосходная снайперка для средних дистанций. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 2 часа назад, Даниил Суков сказал: В 2.2 Антикиллер ботва огуречная, Она и в 2.1 была - разве что на полном безрыбье. Убрал в нычку при первом же удобном случае. ---- Есть альтернативный способ получения ПДА Джокера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 В 2.2 до аккумуляторов еще не дошел, но, тут говорили, Петренко заряжает. Я лично начинаю пользоваться экзоскелетами, только когда получаю ПЗУ. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) 1 час назад, HAM__Lo сказал: КПК Джокера Я где-то читал, что если воевал с Сивым на ДТ, то Джокера не будет. Также встрял. Похоже, разработчики не починили выдачу заведомо невыполнимых квестов после 2.1. 10 минут назад, No Mercy сказал: с правками играть В общем-то пока всё в пределах ОПовских трэша, угара, и содомии, но вот одно уже утомило конкретно. Когда если начну играть с правками, первым уберу эту "устраните угрозу". Особенно оно радует в сочетании с багами. В X-10 летающие аномалии очень любят застревать в стенах, при этом становятся неуязвимыми. И если застрянут рядом с переходом, приходится раз 20 перезагружаться, пока эта зеленая слизь соизволит сдвинуться. Ну очень интересный геймплей! Или вот хочу перейти с Бара на АС, а меня отбрасывает аж к "Запорожцу" на дороге, ведущей к южному блок-посту. Я уж сохраняться начал каждый раз перед переходом. Изменено 26 Января 2022 пользователем 702 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) @Персеваль Можно, но эту информацию нужно заранее знать. И должна быть информация эта не на форуме и ютубе, а в игре. Изменено 26 Января 2022 пользователем 702 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) Точно не скажу, но у меня радиосообщение типа "щас мы придем толпой и завалим этого Меченого" было, когда я просто зашел на территорию заставы. Но у меня патронов в это время было на нуле и я переиграл. Изменено 26 Января 2022 пользователем 702 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Только что, keNOOBik сказал: файл с уроном оружия Вроде в 2.1 этим вопросом занимался камрад SLAVN , может и здесь уже продвинулся, попробуй обратиться к нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Только что, OeKomoe сказал: Они просто вываливаются Обычно я становлюсь перед броском так, чтобы аномалия была справа-сзади. И то иногда процесс не идет. В Холодец кинешь, попадешь, так, что он уже шипеть начинает, ан нет! приходится перекидывать. Нужно наловчиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) Только что, Персеваль сказал: водки для контрика Который голос в Баре или алкаш на болотах? В Баре в 2.1 выдавал тайник с какой-то чепухой, но авторы настоятельно рекомендовали пройти это квест. На Болотах в 2.1 я без последствий пропустил. Только что, OeKomoe сказал: пробовал и заходить прям в аномалию А рецепт точно есть? Изменено 26 Января 2022 пользователем 702 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Только что, OeKomoe сказал: только купил у осведомителя Надеюсь, не на "Солнечный свет"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Только что, Персеваль сказал: голос в баре Я в 2.1 отдал спиртное. Правда, так и не понял, зачем. Может, от большой беды уберегся Только что, Персеваль сказал: солнечный свет Фейк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 @OeKomoe Если у тебя рецепт только на "Пудинг", то на преобразование Пустышки в Огненную он не влияет. А квест у Кузнецова на компромат что мешает пройти? Только что, Персеваль сказал: грена после вороненка Супротив псевдогигантов очень хорошо заходит электричка. Только что, Андрей П сказал: мины - с Солянки, У меня сложилось впечатление, что вообще вся эта взрывчатка - блажь, годная разве что для идиотской затеи убивания друзей/нейтралов. То-то ее торговцы пытаются впарить дурачку-Меченому в качестве награды за квесты, как неходовой товар. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) 5 часов назад, Андрей П сказал: Источник новых стволов, денег, По мне так грязная игра. Неспортивно. 3 часа назад, re6el33 сказал: и на 35,36,38 рук Руки стало значительно сложнее собирать. Десять раз подумаешь, стрелять ли по зомбаку. То ли он взорвется, то ли из него жучки-павучки полезут. Вообще нормальных зомбей мало. То толстые, то жидкие. И это на начальных локациях. 25.01.2022 в 23:33, Serge сказал: т.е. все пятеро должны у тебя отображаться Скорее всего, должны просто миновать Круглова. У меня эта четверка растянулась в длинную цепочку, и двое первых, судя по скорости движения, уже упороли на Янтарь, когда подтянулись двое последних. Тем не менее, квест сработал. --- Сколько нынче Бленд за свою флешку просит? А то я несколько поиздержался : 100 штук Бармену за помехозащищенный ПНВ (скорее, помехогенерирующий), 300 Лукашу... Не Зона, а заповедник жлобья.... Изменено 26 Января 2022 пользователем 702 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, re6el33 сказал: В ЧУ почти все нормальные. У меня в ЧУ спавнились на 90% те же толстые, прозрачные, бабки и ведьмы. Поэтому я отключил ЧУ наглухо, как мероприятие геморройное и малоприбыльное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) 6 часов назад, Андрей П сказал: устраивают Тень Монолита с братцем А что они устраивают? По-моему, оба достаточно безвредные. Один дегенерат, второй просто дурачок. Правда, первый прикидывается эдаким мудрецом, когда "обездвиживает" Меченого во время парада Монолита. Тоже бред на палке(не знаю, как будет в этом ОП). @RYSSAK Ты так спрашиваешь, будто Павел Рагозин знает, где ты нашел первые 16. Изменено 27 Января 2022 пользователем 702 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Андрей П сказал: после этого турель разваливается. У меня в таких случаях подход простой: если какое-то оборудование , от которого я завишу, ведет себя неуправляемым/непредсказуемым образом, то я таким оборудованием прекращаю пользоваться. Вот ввели авторы в 2.1 износ глушителей, я пожал плечами, их дело. Но для меня глушители перестали существовать. Только как абстрактные квестовые предметы. Начали дохнуть высшие артефакты по 10 раз на дню, - таскаю для защиты только средние и простые. Для турели, если она не снабжена счетчиком убитых мутантов, однозначная дорога в нычку. Изменено 27 Января 2022 пользователем 702 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 27 Января 2022 @Андрей П Я в 2.1 пытался с турелью в Восточную Припять ходить, брал для экономии боеприпаса. Но ничего не получилось, спавн такой, что через 2 часа внутриигрового времени все мутанты опять на месте. Выживал за счет мобильности. Единственное, где турель помогла, это когда перед Волной нужно было зачистить несколько крупных стай в различных районах Затона. Я ее ставил на земле, а сам лез на какую-нибудь крышу, благо атрефактов-прыгалок к тому моменту накопилось изрядно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 27 Января 2022 2 часа назад, lexa.3012 сказал: "Хомяки" и "ЦЗ", лично для меня -- это самое большое разочарование Ну, идея "хомяков" изначально понятна и здрава. За время продолжительного прохождения у игрока скапливается масса разного хлама, который выкинуть или продать по тем ценам, что предлагают торговцы, жалко. "А давайте запилим на эту тему квесты!" Но во что это в конце-концов превратилось... ----- Ходил по наводке Дэна гасить контролера-охотника. Когда пришел на место ,все контролеры в сопровождению коллектива зомбированных уже тусили в деревне. Это нормально? Две аномальные гранаты решили. В 2.1 помню, долго куковал на башне, но потом все равно пришлось лично переться на Лодочную станцию. ---- После чего у Дэна появится диалог про Архару? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 27 Января 2022 Только что, Андрей П сказал: надо закрыть. Закрыт давным-давно. Может, карлику харю надо набить? Проглядел, слепошарый. Как раз после охоты диалог и появляется. Вместе с информацией про инструменты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение