Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Только что, shahvkit сказал:

Сотни людей сообщали о проблемах

Тогда нужны твердые доказательства связи квиксейвов со сбоями и рациональное  объяснение. Даже  если проблема и есть, наверное для реализации алгоритма "при нажатии кнопки квиксейва поставить игру на паузу - сохранить - убрать паузу" нужен целый НИИ.   Так-то сотни людей переустанавливают игру при глюках, потому что она "криво установилась".   Не показатель.

Только что, Андрей П сказал:

РПД-44 действительно еще один (вместе с Итакой) получитерный ствол.

Еще не находил. Прицел на него ставится?

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, Андрей П сказал:

Нет никаких обвесов на него. Это ручной пулемет на 100 патронов 7.62

Значит, оружие для ближнего боя. Если патроны 7.62x39 , то есть, точнее будет впоследствии чем их выстрелить гораздо более эффективным  способом.  СКС "Custom" просто превосходная снайперка для средних дистанций.

• Согласен 1

2 часа назад, Даниил Суков сказал:

В 2.2 Антикиллер ботва огуречная,

Она и в 2.1 была - разве что на полном безрыбье. Убрал в нычку при первом же удобном случае.

----

Есть альтернативный способ получения ПДА Джокера?

В 2.2 до аккумуляторов еще не  дошел, но, тут говорили, Петренко заряжает.  Я лично начинаю пользоваться  экзоскелетами,  только когда получаю ПЗУ.

• Нравится 2

1 час назад, HAM__Lo сказал:

КПК Джокера

Я где-то читал, что если воевал с Сивым на ДТ, то Джокера не будет. Также встрял. Похоже, разработчики не починили выдачу заведомо невыполнимых квестов после 2.1.

10 минут назад, No Mercy сказал:

с правками играть

В общем-то пока всё в пределах ОПовских трэша, угара, и содомии,  но вот одно уже утомило конкретно. Когда если начну играть с правками, первым уберу эту "устраните угрозу". Особенно оно радует в сочетании с багами. В X-10 летающие аномалии очень любят застревать в стенах, при этом становятся неуязвимыми.  И если застрянут рядом с переходом, приходится раз 20 перезагружаться, пока эта зеленая слизь соизволит сдвинуться. Ну очень интересный геймплей! 

Или вот хочу перейти с Бара на АС, а меня отбрасывает аж к "Запорожцу" на дороге, ведущей к южному блок-посту. Я уж сохраняться начал каждый раз перед переходом.

Изменено пользователем 702
  • Согласен 1

@Персеваль 

Можно, но эту информацию нужно заранее знать. И должна быть  информация  эта не на форуме и ютубе,  а в игре.

Точно не скажу, но у меня радиосообщение типа "щас мы придем толпой и завалим этого Меченого" было, когда я просто зашел на территорию заставы. Но у меня патронов в это время было на нуле и я переиграл.

Только что, keNOOBik сказал:

файл с уроном оружия

Вроде в 2.1 этим вопросом занимался камрад   SLAVN , может и здесь уже продвинулся, попробуй обратиться к нему.

Только что, OeKomoe сказал:

Они просто вываливаются

Обычно я становлюсь перед броском так, чтобы аномалия  была справа-сзади. И то иногда процесс не идет. В Холодец кинешь, попадешь, так, что он уже шипеть начинает, ан нет! приходится перекидывать.  Нужно наловчиться.

Только что, Персеваль сказал:

водки для контрика

Который голос в Баре или алкаш на болотах? В Баре в 2.1 выдавал тайник с какой-то чепухой, но авторы настоятельно рекомендовали пройти это квест. На Болотах в 2.1 я без последствий пропустил.

пробовал и заходить прям в аномалию

А рецепт точно есть?

только купил у осведомителя

Надеюсь, не на "Солнечный свет"?

голос в баре

Я в 2.1 отдал спиртное. Правда, так и не понял, зачем. Может, от большой беды уберегся :cool:

солнечный свет

Фейк.

@OeKomoe Если у тебя рецепт только на "Пудинг", то на преобразование Пустышки в Огненную он не влияет. А квест у Кузнецова на компромат что мешает пройти?

грена после вороненка

Супротив псевдогигантов очень хорошо заходит электричка.

мины - с Солянки,

У меня сложилось впечатление,  что вообще вся эта взрывчатка - блажь, годная разве что для идиотской затеи убивания друзей/нейтралов.

То-то ее торговцы пытаются  впарить дурачку-Меченому  в качестве награды за квесты, как неходовой товар.

• Нравится 1

5 часов назад, Андрей П сказал:

Источник новых стволов, денег,

По мне так грязная игра. Неспортивно.

3 часа назад, re6el33 сказал:

и на 35,36,38 рук

Руки стало значительно сложнее собирать. Десять раз подумаешь, стрелять ли по зомбаку. То ли он взорвется, то ли из него жучки-павучки полезут. Вообще нормальных зомбей мало. То толстые, то жидкие. И это на начальных локациях.

25.01.2022 в 23:33, Serge сказал:

т.е. все пятеро должны у тебя отображаться

Скорее всего, должны просто миновать Круглова. У меня  эта четверка растянулась в длинную цепочку, и двое первых, судя по скорости движения, уже упороли на Янтарь, когда подтянулись двое последних. Тем не менее, квест сработал.

---

Сколько нынче Бленд за свою флешку просит? А то я несколько поиздержался : 100 штук Бармену за помехозащищенный ПНВ (скорее, помехогенерирующий), 300 Лукашу... Не Зона, а заповедник жлобья....

1 час назад, re6el33 сказал:

В ЧУ почти все нормальные.

У меня в ЧУ спавнились на 90% те же толстые,  прозрачные, бабки и ведьмы. Поэтому я отключил ЧУ наглухо, как мероприятие геморройное и малоприбыльное.

6 часов назад, Андрей П сказал:

устраивают Тень Монолита с братцем

А что они устраивают? По-моему, оба достаточно безвредные. Один дегенерат, второй просто дурачок. Правда, первый прикидывается эдаким мудрецом, когда "обездвиживает" Меченого во время парада Монолита. Тоже бред на палке(не знаю, как будет в этом ОП).

@RYSSAK Ты так спрашиваешь, будто Павел Рагозин знает, где ты нашел первые 16.

1 час назад, Андрей П сказал:

после этого турель разваливается.

У меня в таких случаях подход простой: если какое-то оборудование , от которого я завишу, ведет себя неуправляемым/непредсказуемым образом, то я таким оборудованием прекращаю пользоваться. Вот ввели авторы в 2.1 износ глушителей, я пожал плечами,  их дело.  Но для меня глушители  перестали существовать. Только как абстрактные квестовые предметы.  Начали дохнуть высшие артефакты по 10 раз на дню, - таскаю для защиты только средние и простые. Для турели, если она не снабжена счетчиком убитых мутантов,  однозначная дорога в нычку. 

@Андрей П Я в 2.1 пытался с турелью в Восточную Припять ходить, брал для экономии боеприпаса.  Но ничего не получилось, спавн такой, что через 2 часа внутриигрового времени все мутанты опять на месте.  Выживал за счет мобильности. Единственное, где турель помогла, это когда перед Волной нужно было зачистить несколько крупных стай в различных районах Затона. Я ее ставил на земле, а сам лез на какую-нибудь крышу, благо атрефактов-прыгалок к тому моменту накопилось изрядно.

• Нравится 1

2 часа назад, lexa.3012 сказал:

"Хомяки" и "ЦЗ", лично для меня -- это самое большое разочарование

Ну, идея "хомяков" изначально понятна и здрава. За время продолжительного прохождения у игрока скапливается масса разного хлама, который выкинуть или продать по тем ценам, что предлагают торговцы, жалко. "А давайте запилим на эту тему квесты!"  Но во что это в конце-концов превратилось...

-----

Ходил по наводке Дэна гасить контролера-охотника. Когда пришел на место ,все контролеры в сопровождению коллектива  зомбированных уже тусили в деревне. Это нормально? 

Две аномальные гранаты решили.

В 2.1 помню, долго куковал на башне, но потом все равно пришлось лично переться  на Лодочную станцию.

----

После чего у Дэна появится диалог про Архару?

надо закрыть.

Закрыт давным-давно. Может, карлику харю надо набить?

Проглядел, слепошарый. Как раз после охоты диалог и появляется. Вместе с информацией про инструменты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...