Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

[31.07.22 12:19:33.668] FATAL ERROR
[31.07.22 12:19:33.668]  
[31.07.22 12:19:33.668] [error]Expression    : fatal error
[31.07.22 12:19:33.668] [error]Function      : CGameTask::Load
[31.07.22 12:19:33.668] [error]File          : GameTask.cpp
[31.07.22 12:19:33.668] [error]Line          : 94
[31.07.22 12:19:33.668] [error]Description   : <no expression>
[31.07.22 12:19:33.668] [error]Arguments     : ENGINE CRASH: See details in log
[31.07.22 12:19:33.668] stack trace:

И с правками и без правок. Переход в В.Припять. Перестала грузиться и Ц.Припять.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Цитата

Может, они и не должны в этой версии приходить?

Скорее всего так и есть, загрузил старый сейв (88 день) и тоже ни кого.

Карту Клыка можно отдать Звездочёту не посещая Госпиталь, скорее всего тригером служит убрать телепорт в Лиманске (или забрать тайник Дениса в КЛ),

Кот исчезает из Бара. Как только отдаём карту Звездочёту приходит смс от Клыка - Переход в Старую деревню.

Изменено пользователем iMac

Блин, как все сложно у пацанов, сижу вспоминаю и понимаю что не было таких проблем, как-то все логически получалось.. хочется помочь, но сам такой проблемы не испытывал..

30.07.2022 в 13:53, Rutven сказал:

Столкнулся с проблемой: Лукаш дает циклический квест: "Уничтожить лагерь, Бар".

намек что хватит союзников мочить)

• Согласен 1

@iMac с Черный Доктором в Госпитале нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорить до перехода в СД, чтобы не сломать сюжет, Поэтому и молчит Звездочет. Это ввели в крайнем патче кажется.

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1

11 часов назад, Serge сказал:

чтобы не сломать сюжет

Какой сюжет? Он (ЧД) нужен для квестов на Генераторах, при чём тут Старая Деревня? (просто из Госпиталя изначально есть переход в Старую Деревню), но

заходить нужно через Припять - по переходу от Клыка что бы попасть в Пузырь, а если перейти с Госпиталя то окажемся на другом конца карты, что как бы не айс!

Вот что им следовало сделать так это поставить ПЛАКАТ на Агропроме, или Архаре в диалогах прописать - поищи переход на Болота путём тупого беганья

вдоль забора (телепатов тут нет). Бегал же там и сумку забирал, и Ч&Г сопровождал, не сработал, надо вот обязательно в точку попасть....

Цитата

Там стоит 2 долговца.

А почему у тебя там всего двое, остальных 2х куда дел?

9 часов назад, iMac сказал:

из Госпиталя изначально есть переход в Старую Деревню

Изначально? Можно скрин карты с переходом Госпиталь - Ст.Деревня.

2 часа назад, zima59 сказал:

Можно скрин карты

Не можно! Все вопросы к разрабам. Переход есть но, только в Лиманск, случайно принял за переход в Ст.Деревню.

Потому как его впихнули вверх ногами  (в конце локации, а не в начале как и должно быть) по отношению к самому Лиманску.

Там надо было карту Госпиталя повернуть на 90 градусов, но видимо сперва лепили локации а уже потом переходы...

Ну вот пробежался с Лиманска в Госпиталь, ЧД - и труба. Думал дадут переход в СТ, не дали, то есть зря ходил. Пошёл через ЦП,

ну и попал в ловушку с Пилигримом, короче в конце БП даёт переход в Лиманск (ну и уже от туда можно проходить ни кому не нужного Кота).

В итоге я так и не понял зачем вообще нужно проходить этот Госпиталь? Что бы тупо поболтать с ЧД (можно было ещё и на ЧАЭС это сделать

в комнате с лампочками, или ещё ранее в ЦП, сразу после Рабиновича через СМС).

@iMac сразу после Раби, Меченый и имени такого, Чёрный док, ещё и слыхом не слыхивал.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

31.07.2022 в 15:53, iMac сказал:

или забрать тайник Дениса в КЛ)

Эт тайник на дереве "опытного сталкера" который, с охраной ввиде кучи зомбей и контриков? Не, не связано с диалогом Звездочета. Так-как я сразу взял этот хабар и только потом пришел на Кардон, и Звездун молчит.

Скорей всего как пишут выше надо обязательно поговорить с ЧД. Сегодня постараюсь пройти Лиманск/Госпиталь.

BozSu75.gif

Господа Сталкеры, помогите пожалуйста!

При КАЖДОМ заходе в Бар долговцы становятся все краснее и краснее! С чем это может быть связано? Из группировки никого не убивал, циклички постоянно выполняю... Даже квестовики красные!

ЗЫ: грешен, играю с правками :blush:

13 часов назад, Кантор сказал:

Меченый и имени такого, Чёрный док, ещё и слыхом не слыхивал.

Ты диалоги читаешь или просто листаешь? Картинка. Чуть поже  Клёнов вроде бы как упоминает что работал ранее на ЧД... Ну и тут опять начинаются не состыковки:

В Госпитале ЧД говорит что мол Меченый уничтожил пару установок ретрансляторов вышек, а мне Клёнов ещё даже задания такого не выдал (уничтожить ретранслятор на Кордоне).

Я ему только что Арты принёс... Ну там ещё бред про Телепорты, и тут самый прикол, на Генераторах Меченый связывается с ЧД через смс (а кто мешал вызвать его на беседу скажем

где то на болотах, или в том же Красном Лесу). А раньше что так нельзя было?

2 часа назад, mik_c сказал:

С чем это может быть связано?

Тупые мобы завалили своего же из подствольника или гранатой, а виноват естественно ГГ. Дуй к Сидору должен помирить, либо через правки, скрипты....

3 минуты назад, iMac сказал:

Тупые мобы завалили своего же из подствольника или гранатой, а виноват естественно ГГ

Я немного неправильно изложил.

При КАЖДОМ заходе в Бар НЕСКОЛЬКО долговцев (3-4) становятся врагами. В т.ч. и квестовики...

как то так :cray5:

25.07.2022 в 18:44, KeHapb сказал:

прошел Острова, ни Короллы, ни Падшего Ангела..

Привет. На Армейских Складах ЦЗ напистолеты у Сэра Бармалея. Финальная награда Королла, Падший Ангел,Аксон. Ну у меня так было... Патч крайний.

7 часов назад, iMac сказал:

Ты диалоги читаешь или просто листаешь?

Как ты догадался? Ай догада. Молодец, я диалоги наизусть не помню. Эпизод с Раби проходил > 2 лет реального времени назад. Подробности уже забыл.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@stalker39 если б все так было легко, не хватает пары пистолей, я хоть и с правками играю, но категорически не спавню, а если и спавню для хомяков только то, что уже есть(ну чтоб и самому поюзать)

думаю постепенно сдавать хомяки и рано или поздно пазл должен сложиться, или разрабы приколисты)

а сейчас вообще напряг, начал ВМ и есть пару тройку персонажей которые намекают на других нпс, при этом задание не дается, надо просто не забыть того перса о ком шла речь...

блин мне кажется я и стал фаном ОП, только из-за того, что нравиться разгадывать весь непостижимый бред кошмарных снов разрабов, которые они воплотили в миссии)) очень их за это уважаю и желаю чтоб скоро уже была ОП 2.3 или ОП 3 :crazy2:

10 часов назад, mik_c сказал:

становятся врагами

вероятнее всего, ты мочишь все живое, не разбираясь, вот и цепляешь союзников, честно, за 3 прохождения оп 2.1 и сейчас, ни разу не было конфликтов и карма со всеми нужными не менее 300 (фурии почему-то сразу 2500, наверное Меченый не только хороший Стрелок:wub:)

Изменено пользователем KeHapb
  • Нравится 2
02.08.2022 в 12:12, iMac сказал:

Я ему только что Арты принёс... Ну там ещё бред про Телепорты, и тут самый прикол, на Генераторах Меченый связывается с ЧД через смс (а кто мешал вызвать его на беседу скажем

где то на болотах, или в том же Красном Лесу). А раньше что так нельзя было?

ну Архару ты вряд ли где сейчас найдешь, чтобы высказать ему свои претензии. Ладно бы такие рассуждения от какого-то новичка читать, но от ветерана, который д.б. в курсе истории создания ОП и включенных в него модов не ожидал.

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 1

01.08.2022 в 20:54, Кантор сказал:

сразу после Раби, Меченый и имени такого, Чёрный док, ещё и слыхом не слыхивал.

Не так что бы очень согласен. Первое упоминание о ЧД, в диалоге с Котом в баре, после квеста "Чук и Гек".

Как то так вот :az1000106:.

MinyaUr.gif

02.08.2022 в 22:53, KeHapb сказал:

вероятнее всего, ты мочишь все живое

да вроде как нет... солдатики - зеленые, а вот квестовики покраснели! почему?

а есть возможность как-то это исправить (кроме визита к Сидору!)?

02.08.2022 в 22:53, KeHapb сказал:

вот и цепляешь союзников

Провел эксперимент: довел отношение с Барином до 94 (естественно читанул). тут же сбегал отстрелял собак для Киценко. Возвращаюсь к Барину - красный (-153)! Это че за..?

3 часа назад, mik_c сказал:

солдатики - зеленые, а вот квестовики покраснели! почему?

Вспомни - при первых посещениях Бара ты не пытался пролезть к Петренко минуя сержанта Пличко?

То есть пройти к Петренко НЕ через нормальный проход на базу Долга мимо Пличко.

Некоторые игроки так спешили получить всё и сразу, что лезли в некое окно и получали наказание за это - основные долговские персонажи становились врагами.

И исправить это со 100% гарантией мог только откат по сохранениям ДО попытки пролезть к Петренко.

Примирение у Сидора не поможет. Временное поднятие репутации с помощью сторонних скриптов тоже не сработает. 

Там телепорт стоит, как и у Бармена, ГГ сразу за решётку перекидывает (в тюрьму)...

1 час назад, shahvkit сказал:

Примирение у Сидора не поможет.

У меня так же Прапор окрысился в НС 2016, так Я его УБИЛ! СПЕЦИАЛЬНО, потому как достал! А потом помирился у Сидора, но репу всё равно

подымать пришлось долго через задания у Воронина. Как вариант, сперва убить, потом оживить как тут у некоторых с Кузнецовым (типа новый перс)?

Ну и совсем уж край НИ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...