Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Fedir 0 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 8 минут назад, Джон69 сказал: дык вроде он наводку на нычку даёт там целый Бизон) возможно если заплатить то дает)) я ведь деньги не печатаю, надо экономить Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 @Fedir Попробуй сходить к Долговязому, вроде он чинит уники в любом состоянии Ссылка на комментарий
Fedir 0 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 1 минуту назад, Serge сказал: @Fedir Попробуй сходить к Долговязому, вроде он чинит уники в любом состоянии именно у него проверял, отказался чинить( Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 3 часа назад, Fedir сказал: убитый в 0 бизон без правок не починишь.. надо было сразу подобрать, пока гренами не убили, не выбрасывай посмотри название и если потом понадобится заспавни Ссылка на комментарий
Fedir 0 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 6 минут назад, KeHapb сказал: без правок не починишь.. надо было сразу подобрать, пока гренами не убили, не выбрасывай посмотри название и если потом понадобится заспавни та это понятно, значит так прийдется, спасибо Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 3 часа назад, Fedir сказал: можна ли еще где то его достать? или починить с 0 состоянием у кого-то? Раньше можно было продать убитый ствол с патронами какому ни будь НПс. а потом его завалить ножом. Проданный ствол был как новенький. Здесь возможно тот баг устранили, но что мешает проверить? «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Я убитый в "0" Выхлоп положил в труп на элеваторе. Думал, вернусь из Пещеры, заберу чуть подремонтированный. Нетушки... Будем пробовать с продажей. Вот закажет Сидор смертельное убийство негодяя - продам ему, а потом канистрой сверху ННА!!! А вот НПСа вооружить по уму - это как? Продать разряженный ПКМ и патронов на полную зарядку? Или понадобится больше патронов? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 36 минут назад, Каин сказал: Я убитый в "0" Выхлоп положил в труп на элеваторе. Думал, вернусь из Пещеры, заберу чуть подремонтированный. Нетушки... Будем пробовать с продажей. Вот закажет Сидор смертельное убийство негодяя - продам ему, а потом канистрой сверху ННА!!! Продать разряженный ПКМ и патронов на полную зарядку? да одну обойму или короб я продавал танковый корд, нпс в рембо превращается, только и бегаешь рядом трупы шмонаешь но если често то когда продаешь ему м60 он тоже рембо подскажите, не хватает телепорта на Юпитер, после каких условий Бубулюка даст наводку на тайник? Изменено 18 Июля 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 50 минут назад, Каин сказал: А вот НПСа вооружить по уму - это как? Почитай - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-obedinennyj-pak-2-op-2/?do=findComment&comment=1133744 Также можешь посмотреть этот пост - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1427693 Изменено 18 Июля 2022 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 4 минуты назад, shahvkit сказал: Посмотри этот пост и следующий за ним - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1427678 надо будет попробовать, я пробовал вооружать Тамбовского (возвращение в Долину Шорохов) сначала Кордом, потом еще раз попробовал М60 (больше не было ничего мощного с собой) так он что так что так крошил, я даже не пытался в прицел ловить, просто бегал трупы шмонал Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 13 часов назад, uraltab сказал: Сколько дней у тебя? В Припяти где лучше нычку сделать? Игру прошёл месяца 2 назад, а в Припяти нычку на углу дома делал рядом с переходом в бар где доктор Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 9 часов назад, Alex75Rus сказал: прошёл месяца 2 назад, Даже пока не начинал. Погожу чуток. Как то так вот . Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 15.07.2022 в 23:08, Alfa2012 сказал: Никогда не пользовался переносной турелью). ................В общем выбор пал на выход с завода Янтарь ( из ворот постоянно зомбаки прут и монстров тоже хватает). Желательно ставить в месте обитания большого количества монстров, так полезнее После всякого рода экспериментов, турель поставил в Припяти у перехода в В.Припять, там псевдособак умотаться, мешают однако. В общем где создаются проблемы для ГГ- там и ставить. Кстати не помню, а скорее всего не проверял как турель на зомбаков действует )) 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 1 час назад, sta сказал: как турель на зомбаков действует Не особо эффективно. Причина в распределении урона у моделей зомби - там учитывается только попадания в голову, соответственно турель будет наносить урон только при попадании в эту часть тела, что происходит не так часто. 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 10 часов назад, sta сказал: Желательно ставить в месте обитания большого количества монстров И желательно парочку! А вот интересно если арты дать сталкерам, они их используют (для усиления, броню и оружие они же берут)? Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Ребята. А кто то пробовл вот это дополнение? Mod Pack LSC для ОП 2.2 Скрытый текст http://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1 1 1 Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 @yong8 Я играю. На первый взгляд похоже на пакет правок от Полковника, но СЛАВН меняет в лучшую сторону сюжет и награды по квестам. Графика может вызывать споры, но есть возможность убрать не понравившиеся модели НПС и монстров, может, в дальнейшем, это будет доступной игроку опцией в настройках. Техподдержка оперативная и почти круглосуточная. 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 1 час назад, yong8 сказал: А кто то пробовл вот это дополнение? Посмотрел кусок прохождения с ихнего сайта - мне не понравилось. Слишком много халявы и слишком многое упрощено. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 35 минут назад, shahvkit сказал: Слишком много халявы и слишком многое упрощено. - Принеси-ка ты мне, Меченый, пять поломанных АКСу. А исправных не носи, огорчусь! - Вот, принёс тебе три. С разной степенью износа. Забирай и не умничай. - Ах ты ж, мамкин читер! Халявы захотел? Стой, куда пошёл, АКСу-то отдай... 1 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 — Ты себе не представляешь, в каких местах я был, и какие приколы я там наблюдал! — Стрелок, это тебе конечно не в обиду, но в Голландию продавать артефакты в другой раз поедет кто-то другой. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти