Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @d_gennadiy у USAS моделька мне не нравится, я с него не стрелял. 1 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @kulikulikuli но детектор я бы не игнорировал Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @d_gennadiy А... я забыл, что вам, простым смертным, нужны какие-то детекторы, аахах. Шутка. Я просто всю жизнь со спавнером играю, детекторами не пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) А есть где то инфа по квестам которые можно запороть по не незнанию? например квест у кости если ему принести винтовку сразу , то аким не даст квест на доки на агропроме,итд? Вообщем за подводные камни узнать.Как правильно входить в хату, ой на АС. Изменено 16 Января 2022 пользователем грязныйгари Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Добрый вечер. Что-то не то с Джеймсом. Только начинаешь диалог шмаляет. Поговорить не успеваешь. Раза с десятого кое как смог быстро тыкая клавишу. В старом ОП такого не было. Что за такое? Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @Dickinson У меня тоже такое было. Я быстро залетел, ткнул F, а он прикладом и стрелять начал. Перезагрузился, аккуратно подошел, поговорил, дал денег и пошел за тайником. Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Не я их вынес и кейс с трупа забрал. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) @грязныйгари Никак. Либо много раз пробовать самому играть, либо посмотреть прохождение Шкрека на ОП-2.1. Я первый раз прошел ОПэ-2.0 подхода с пятого, наверное, так как постоянно по незнанию ломал игру, сейвы и т.д. Если тебе по какой-то конкретной локации нужно или по какому-то конкретному вопросу - пиши в лс. @Dickinson Ну можно и так. Изменено 16 Января 2022 пользователем kulikulikuli 1 1 Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Вечер добрый, уважаемые. Охранник склада Свободы решил свалить с поста, оставив двери открытыми. Можно ли от туда бессовестно коммуниздить?) Ссылка на комментарий
oTIMo 0 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 5 часов назад, kulikulikuli сказал: @Павел Рагозин я не помню, после чего появляется квест у Лукаша на стройпрощадку. Я уже Фенрира лежки начал и печатку Лукашу отдал. А квеста на стройплощадку так и не было. У меня много квестов висит просто, что-то банально не выполнил. Мне вот, например, сейчас нужен диалог у Клыка про рыжий лес и лиманск. А его не будет, пока линейку Кота не сделаю. А линейку Кота я не могу сделать, потому что эти дурацкие цветки непонятно где искать для лекарства. А в спавнере этих цветков нет. 1-й цветок на агропроме в корне дерева возле прапорщика Шерстюка(там еще кабаны), 2-й на кордоне возле проводника там поваленное дерево, 3-й цветок возле фермы там поваленное дерево (там еще бюреры возле дерева). Квест у Лукаша появляется после задания креста на уничтожение группы невидимых военных. Ссылка на комментарий
Эдуард Брылёв 88 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 36 минут назад, Даниил Суков сказал: Можно ли от туда бессовестно коммуниздить?) Так сохранись и попробуй))) Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Товарищи помогите, по квесту " узнать имя сталкера" Котобегемот котрый. Раньше в оп 2.1 тайник был в камазе как на фото только со стороны Дикой Территории. А щас я не могу туда перепрыгнуть рестриктор не дает. срабатывает переход в бар. Где щас этот тайник? в камазе со стороны бара? или как то все таки пробраться можно? Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @themarkus599 на Дикой Территории на плиты потом на трубы и на углу здания попробуй за забор. @themarkus599 нет там тоже ни как фиг его знает чё в 2.2 наделали, но инструменты для Василия тоже не взять без суперпрыжка. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) 11 часов назад, kulikulikuli сказал: на стройплощадку Из гида 2.1.. Скрытый текст Переход на Стройплощадку нам сообщает Лукаш в том случае, если выполнены следующие условия: 1. Уничтожить минометные расчеты по квесту Шурупа на Тиски, отчитаться Фанату об этом. 2. Отключить выжигатель 3. После выполнения 1 и 2 пункта у Креста(Персонаж в Забытом Лесу) появляется диалог на получение квеста по Умному Ручному Телепорту, берем данный квест 4. После получения квеста от Креста придет сообщение о том, что тропку на Стройплощадку знает Лукаш. Берем у него квест на уничтожение каравана наёмников. Задание "Схватка" Изменено 17 Января 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
vasya 7 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Всем привет,а подскажите когда на Болоте появится Ден? Пулемет для Свиблова взял по тихому,но как в ООП 2.1 Ден не появился Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @vasya Сдаешь пулемет Свиблову и он говорит, что на механизаторский двор щас придет Дэн @themarkus599 Бумажка теперь в камазе именно на локации в бар. Не надо прыгать за текстуры. 3 Ссылка на комментарий
vasya 7 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Только что, kulikulikuli сказал: @vasya Сдаешь пулемет Свиблову и он говорит, что на механизаторский двор щас придет Дэн я так понял немного изменили,а зачем? ну ладно ,спасибо,играем дальше Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) @oTIMo Цветков у меня нет, уже давно уборщик убрал. Дайте названия их - Босс в спавнер добавит. @vasya много чего по мелочи изменили, приходится привыкать. Много где рестрикторы добавили, теперь в темную долину надо тпшнутся, иначе Фанат 15 лап псевдычей не заберет или Сахаров миниган не отдаст, если пешком под мостом не пробежать на ДТ. Изменено 17 Января 2022 пользователем kulikulikuli Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) Камрады, я так понял что разборок на ДТ по кейсу Фримена можно избежать. Это альтернатива или все же лучше отдать $ Джеймсу? 3 раза переиграл, подхожу- они типа торгаши-нейтралы, ближе-агрятся и пошло мясо. Это принципиально как пройти квест? Изменено 17 Января 2022 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @волк79 Как тебе больше нравится, так и проходи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти