Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 @Albert123776 Я не разбираюсь в программировании, моё дело конфиги... Но судя по двум последним строчкам ~ move_mgr.validate_accessibility: point [0] on path [yan_scientist_door_2_walk] not accessible for npc [yan_scientist_help] lv[57452] ~ move_mgr.validate_accessibility: point [1] on path [yan_scientist_door_2_walk] not accessible for npc [yan_scientist_help] lv[57121] у тебя проблема с двумя учёными и дверью. Пусть другие разбирающиеся в скриптах проверят 1 Ссылка на комментарий
Albert123776 0 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Проблема ушла ! Я взял задание у Сахарова на кейс с документами на агропроме, вернулся к нему с кейсом и динамическим рендером и вылета не случилось. Поэтому тем кто пытался мне помочь с этой проблемой, можно забыть про это и заняться другими делами. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 1 час назад, Albert123776 сказал: и вылета не случилось. Запомни: Очень многие проблемы в игре решаются переигровкой, или элементарным ожиданием где нибудь подальше от места проблемы. В моде "зона жизни" 160 м вокруг Меченого. Достаточно отойти на большее расстояние и просто подождать например 30 игровых минут. И ещё одно - всегда перед взятием квестов, или сложной ситуацией делай сохранения, и храни их не удаляя. 1 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) А вот ящики Шрёдингера... Ну, в них не коты, а артефакты. С ранних версий АМК мода помню, что на чердаке домика Лиса на Кордоне при небольшом везении и большом терпении можно было вымучить артефакт-шмартефакт. Ещё - в кузове ЗИЛа в гопавтосервисе и рядом с воротами на Свалку. Как далёко и широко шагнула мысль разработчиков в наше время? Можно ли предположить, что в момент разупаковывания любого ящика из него что-нибудь да выпадет? С вероятностью, как ссылка на тайник из трупа. Изменено 8 Июня 2022 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 11 минут назад, Каин сказал: С вероятностью, как ссылка на тайник из трупа Пробовал я сейвладить ящики, пустая затея. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 Беда... Просто когда Меченый бежит, мелкие подтормаживания при набигании на ящик как бы намекают, здесь что-то вероятное есть. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Тень121 сказал: Пробовал я сейвладить ящики, пустая затея. Думаю генерятся при заходе на локу, то есть надо было с автосейва, а не около ящика стоять и пробовать. Помню на АС на вышке снайперов один такой ящик убил ГГ. Я по нему ножом бац, а он мне аперкот другим ящиком (таким же самым), ГГ аж подлетел метра на 3... Как пройти (получить доп. квест) пушка для Кости? Арты забрал, и отдал Акиму, нового диалога не было. Просто оставляй у меня.... неси остальные два.... Костя тоже молчит (на свалке).И в Баре. Прошерстил Свалку + Пещеру, получил нужные арты. У Акима диалог сдать и получить ствол, а у Кости опять нет ни каких диалогов по этому поводу. Или может в 3-4 патче вырезали этот квест? Смутно помню но там что то на Агропроме надо забрать, какую то бумажку, подземка + центральный вояк, и опять подземка... Изменено 8 Июня 2022 пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 1 час назад, iMac сказал: пушка для Кости? Если ты про журнал полётов, то после приноса кейса с блокпоста бармену у него появится диалог ..меня никто не спрашивал.. Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) 44 минуты назад, Alex75Rus сказал: про журнал полётов, Да оно, в прошлый раз то же пролетел мимо, просто отдал Арты и забрал ствол. Вот каким боком к этому квесту относится кейса с блокпоста, ну вообще же бредятина, 15 часов назад, KeHapb сказал: мне интересно у всех так? А ты на вышку как попал? Сразу (к примеру) с Припяти жамкнул кнопку и уже на вышке на другой локации? Насколько помню телепортом появляешься в Вагончике напротив Янова, а уже от туда пёхом до цем. завода. Ну во всяком случае я прошёл этот квест со второй попытки, там какая то заминка вышла, то ли попалили раньше времени, то ли ещё что то. 10-15 минут и квест выполнил. Там столько заданий на этой локации, зачищал под ноль (видимо с прошлого захода тишина). Единственный проблемный квест это забрать схрон в воде на против цем. завода, вот там намучался, то эти ротаны сожрут не вовремя то у квестовых спасателей что то заклинит в логике и они тупо сидят на верху... Изменено 8 Июня 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) 36 минут назад, iMac сказал: А ты на вышку как попал? С ВП зашёл как всегда, добежал до Янова, спас Бороду и побежал на завод, там поднялся по лестнице и квест начался. Хм.. я тут подумал: Борода то в подвале остаётся и не уходит на Скадовск, пока с локи не уйдешь.. не на него ли агрился Морозко.. Походу квесты Спасение Бороды и Сорвать сделку надо раздельно проходить.. Изменено 8 Июня 2022 пользователем KeHapb 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, KeHapb сказал: Походу квесты Спасение Бороды и Сорвать сделку надо раздельно проходить Вполне возможно, я всё тупил с этим квестом, откладывал, всё хотел снайперку с хХХ кратным увеличением, а такая только одна и то Винторез (x24), по сути даже не снайперка. А Хостел, ну там тоже тупость несусветная, вешаем глушак, и получаем мини "ПТРД" автомат. Но так и не получив ни того ни другого, взял Макмилан и прошёл, чисто что бы глаза не мозолил... Цитата Залазишь в ковш карьерного экскаватора, разбиваешь ящик А кто на него наводку даёт? Или это из разряда найди сам. Я помнится там какой то тайник забирал, это был ад, уменьшить ГГ до размера мыши.. пол часа реал. времени точно потратил... Изменено 8 Июня 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 36 минут назад, iMac сказал: хотел снайперку с хХХ кратным увеличением Залазишь в ковш карьерного экскаватора, разбиваешь ящик и забираешь одну из лучших снайперок в игре с 22-х кратным увеличением баррет-шёпот 1 Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 Подскажите пожалуйста, что такое респаун в ОП? Вот уже неделю как выставил редкий, надоели эти орды мутантов на локациях. Но по-моему ничего не изменилось. Стоит выйти и зайти на локу, а тебе уже отгрызают пятую точку по новой. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 @Novichekvstalkere сами они не исчезнут, зачисти в ноль все локации и следующие будут спавнится реже 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 24 минуты назад, Novichekvstalkere сказал: Вот уже неделю как выставил редкий, надоели эти орды мутантов на локациях. Но по-моему ничего не изменилось. Как уже сказали выше, надо зачищать, сами не вымрут. Но есть один ньюанс: В ОП 2.2 изначально прописано большое количество зверья чтобы Меченому жизнь мёдом не казалась. И как бы ты не зачищал, количество живности всё равно будет очень большим по сравнению с другими модами. Готовься уничтожать живность десятками и сотнями и не жди лёгких прогулок p.s. Вылечить это можно, но придётся переписать десятки скриптов отвечающих за респаун в той, или иной ситуации. Естественно никто этого делать не будет. 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, волк79 сказал: зачисти в ноль все локации и следующие будут спавнится реже Поставил низкий ещё в Феврале, и чёт не заметил ни какой разницы, убил к примеру всех водяных (прозрачных) зомбарей на болоте возле мелкого Контрика, через сутки пришёл = точное кол-во до убийста. Как прибегали 4-5 собак на стоянку Лиса так такое же кол-во прибегает и сейчас, уже на стандарте. Т.е. разницы ни какой. Это надо не конфиги ковырять, а править через SDK или в алспавн. А это делать судя по всему: 24 минуты назад, shahvkit сказал: Естественно никто не будет. А менять в начале игры чревато: Ибо начнутся проблемы (описанные Каином выше) что всю деревню новичков сравняют с землёй. Проверял лично. -6 вояк, -3 Сталкера, появился карательный отряд, идут от БП вдоль ДН, до моста по дороге = убили Толика, потому как ГГ не успел дать лежащему на земле Аптечку. А как дать, если там 3 вояки, убить их прилетают 2 вертушки, и чем из сбивать? ПМом? Изменено 8 Июня 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 Ходят слухи что спавн работает только с НИ. В процессе игры хоть заменяйся, как было так и будет) 1 Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 При первом заходе на Свалку три негодяя, домогавшиеся до Юрика, проходят у меня в статистике ПДА как убитые сталкеры-новички. Вроде дождался, пока не покраснели, а всё равно на душе осадочек остался. Там в чём тонкость? Чтобы Юрика ранили, а сами, злобно гогоча, пока я сижу за УАЗом, поменяли свой статус на бандитов? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) 19 минут назад, Alex75Rus сказал: Ходят слухи что спавн работает только с НИ. Так у меня и стоял низкий, начал НИ, и получил всё что выше описывал (+когда взял пда у Вояки возле тонеля, при выходе из него же нос к носу столкнулся с библиком). Толик труп дальше играть не реально. Поменял на Стандарт. НИ - и всё Ок, ни один вояка до ДН не дошёл, а главное ни каких библиков и прочих ужасов на Кордоне не было. Цитата Там в чём тонкость? Дождаться когда Юрик крикнет - это Бандиты, помоги.... Вот тогда смело валим всех. Юрик бессмертный. Дальше в ТД будет Ферма с кидалой на Гаус пистолет. Вот там надо, после смс, сперва зайти за первого охраника, что бы они все покраснели, а уже потом всех под ноль. Изменено 8 Июня 2022 пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) У меня "Реализм". Юрик чахнет вусмерть. А негодяи как были в статусе сталкеров, так и умерли, не раскаявшись. Чуть ранее наломал рук зомбям и на Пудинг, полученный от Акима, вымучил у Сидора пулемёт MG-42 и в тайнике облегчённый пулемёт HK под патрон 5,45х39. Вроде и хорошо, два-то пулемёта. А сщас думаю, может для себя бусы прабабки бюргера надо было у Акима менять? Там ведь дальше где-то ПКМ по сюжету будет? Изменено 8 Июня 2022 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти