Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Mirety 0 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Где можно сделать тайник на дикой территории, чтобы не украли? Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Интересно, а при наличии какой суммы денег вы перестаете собирать хлам? 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 9 минут назад, d_gennadiy сказал: а при наличии какой суммы денег вы перестаете собирать хлам? 0 руб. так как хлам не собираю и ЦЗ не интересуют от слова совсем. 2 Ссылка на комментарий
Mirety 0 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 @d_gennadiy в оп всё пригодится Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 @Mirety собственно- а зачем? если просто перекантоваться, то складывай в стационарные - из них не воруют,а потом перетаскаешь в Бар Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 10 бутылок водки Кузнецову. Отдавать сразу? Или оставить для оплаты прохода под мостом? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 @Каин выпей сразу. Кажись есть отравление от алкоголя. НИ начнешь) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 (изменено) 13 часов назад, Каин сказал: Отдавать сразу? Или оставить для оплаты прохода под мостом? Оплачивать проход под мостом необязательно. Можно вначале оплатить два, три раза и достаточно. В дальнейшем можно проходить через туннель с электрами в обратном направлении как это делает Петренка в своём прохождении, или пересекать насыпь в районе тепловоза если есть лишние антирады, или артефакты от радиации. При пересечении насыпи в районе тепловоза лучше стороной обходить военных патрулирующих насыпь - не провоцировать, и конечно не стрелять в них во избежание проблем с Кузнецовым. Изменено 27 Мая 2022 пользователем shahvkit 1 2 Ссылка на комментарий
Zhantik623 0 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 У меня такая проблема. Я уже прошел х-10 но у меня до сих пор не выполнен квест Кпк военного(я забыл о нем), иду в НИИ но бандита там нет. Кто знает где его можно найти в этой стадии игры? Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 @Zhantik623 Скрытый текст http:// Я вот где его встретил. Думаю опытные сразу поняли что это крыша Ц.Припяти. Каким таким рандомом его занесло сюда...Как вариант - спавни его ПДА fraer_pda 2 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 (изменено) 12 часов назад, Mirety сказал: Где можно сделать тайник на дикой территории, чтобы не украли? Почти везде потом по сюжету сравнятся наймы и бандосы. У меня постоянно воровали, попробуй за локацией или на крыше 12 часов назад, d_gennadiy сказал: при наличии какой суммы денег вы перестаете собирать хлам? Ставится маленькая правочка на наличку с трупов и ты забываешь про всякий хлам)) а то Меченый какая-то дойная корова в оп Изменено 27 Мая 2022 пользователем KeHapb 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 5 часов назад, Zhantik623 сказал: Кто знает где его можно найти в этой стадии игры? Да где угодно. Этот Фраер должен идти строго по линии с Тёмной долины в подземку Агропрома, но бывает что отклоняется от маршрута. У меня он тихо погиб в туннеле с Электрами в подземке Агропрома, и пришлось прописывать его ПДА в качестве награды в другом квесте. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 (изменено) 21 час назад, shahvkit сказал: Количество карт избыточно, то есть их можно насобирать больше чем требуется из поста Акилла на бывшем офф.сайте ОП следует, что карт 36: Скрытый текст ОБОРОНА КОМПЛЕКСА КУБИК РУБИКА РЕЙДЕРЫ СЕКРЕТЫ УЧЁНЫХ ДАТЧИКИ ОБНАРУЖЕНИЯ ДЕШИФРОВКА КПК ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА АРМЕЙСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ЗАЧИСТКА ГОРОДА СЕКТОР ОБСТРЕЛА (2 штуки) ПОБЕГ ИЗ ЗОНЫ ТЕПЛОВИЗОР СБЕЖАВШИЕ (У Койота) ПЕРЕВОЗЧИК ПОТЕРЯВШИЙСЯ СКРЫТАЯ УГРОЗА ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ СХВАТКА (2 штуки) ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ ПРИВЕТ ОТ СИДОРОВИЧА КНИГА ШАХТЁРА РЕЗЕРВНЫЙ СХРОН СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ЧЁРНЫЙ КОПАТЕЛЬ ДНЕВНИКИ МОНОЛИТОВЦА ОГНЕВАЯ ПОДДЕРЖКА ОХОТА НА КОНТРОЛЕРОВ (Радар) ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ САХАРОВА СИСТЕМНЫЙ БЛОК ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА ХИТРАЯ НЫЧКА НЕЗАКОННЫЙ ПРИКАЗ ПРОТИВОСТОЯНИЕ УРОК ВЫЖИВАНИЯ или ошибаюсь? или имеете ввиду, что нужно для кв 30+ штук, но тогда ачивку "картежник" не получить. Изменено 27 Мая 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 @Serge ну не получить так не получить - она ненужна для ачивки сталкер. 1 Ссылка на комментарий
Mirety 0 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 (изменено) FN200 "Палач" хороший ствол? Стоит покупать его за 250к у Акима? Изменено 27 Мая 2022 пользователем Mirety Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 (изменено) 46 минут назад, Mirety сказал: FN200 "Палач" хороший ствол? На любителя. Точная автоматическая винтовка со слабым (относительно) стандартным натовким патроном, но хорошей оптикой. Кому то нравится. Изменено 27 Мая 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 (изменено) @Mirety нужен в паре-тройке ночных квестов для комфортного прохождения Изменено 27 Мая 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Mirety 0 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 А какие вообще лучшие пушки в основной слот? Может есть какой-то список? Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Всем привет! Что-то я не пойму, а что вообще нужно сделать, чтобы у Мессера его цепочка открылась? Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 (изменено) Только что, Mirety сказал: FN200 "Палач" хороший ствол? Конечно стоит и нужно, это халява в начале игры. Используй как снайперку с одиноным режимом Только что, Mirety сказал: А какие вообще лучшие пушки в основной слот? АЕК, Палач, Фенрир, Хостел, Корд до Фенрира ПТРД Я вот тут внычке случайно посмотрел и добавлю ещё Шопот, у него самый кратный прицел (х22) Изменено 27 Мая 2022 пользователем KeHapb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти