Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
ryo 0 Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 34 минуты назад, shahvkit сказал: Ищи поршни по этому заданию и закрывай его... У меня геймдата очень пустая. Файлов в которых должны быть данные по поршням, как указывают гайды, нет. Патч от 08.02.22. Я бы не обращался с вопросом, если бы не пытался разобраться самостоятельно. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 6 минут назад, ryo сказал: Я бы не обращался с вопросом, если бы не пытался разобраться самостоятельно. 1. - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1413897 2. - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1421881 Ссылка на комментарий
vimay 2 Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Привет всем! Подскажите, когда начинаются цепочки Борова, Лукаша, Иванцова, Гарика? Подсобирал стволов для них, а цепочек все нет и нет. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Запчасти на ВССМ появляются рандомно в любых тайниках? Покупные у сталкеров могут их иметь или без разницы? Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 @d_gennadiy Только в тайниках. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 @d_gennadiy не в любых, а в движкововых. И только на нескольких локациях. Я скидывал скрипт из мода, по которому они спавнятся при заходе на локацию(?), а Босс выложил в правках скрипт на ускорение этой нудятины. Одно из самых бесполезных растягиваний, как я сщитаю. 1 Ссылка на комментарий
Mirety 0 Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Ребят, живое сердце за достижение "ангел-хранитель" сильно нужно если я уже химика воскресил? Просто никак не получается дойти до вертолёта, даже пробовал багом через текстуры пролазить, чтобы не запускать скрипт файта, но когда добегаю половина учёных уже мёртвая, хотя стреляться они не должны. У остальных всё нормально, это может быть из-за квеста у фримена на пустынный орёл? Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Петренко за фляжку дал тайник через Сидора в ЗЛ на плоском камне, я даже летал над всей локой и не обнаружил. Кто что подскажет? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 18 минут назад, Тень121 сказал: Петренко за фляжку дал тайник через Сидора в ЗЛ на плоском камне От входа со стороны свалки дальний левый угол локации, именно угол. Всё лежит прямо на камне, без рюкзаков. 1 Ссылка на комментарий
Mirety 0 Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Награда за достижение на дикой территории, находится за переходом в бар, как туда попасть? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 (изменено) 12 минут назад, Mirety сказал: как туда попасть? Если в моде не поставили нового персонального ограничения у перехода ДТ-Бар то пройти легко и просто. На плиты, с них на трубы у стены и по ним на крышу над переходом - таким образом доставался тайник в старых версиях ОП-2. Изменено 23 Мая 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Mirety 0 Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 @shahvkit я залазил на ту крышу до боя с наёмниками и учёными, вернулся после боя, и на крыше уже тоже переход срабатывает, пройти не могу Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 Не помню наград за достижение за локацией в моде. Разве что в баре за забором, но там еще можно поспорить насчет "за локацией" ли он. Все остальные должны быть на локации, а телепорт там стоит чтобы народ по старинке не лазил за наводкой на котобегемота. Конечно все еще можно обойти и добраться до того самого камаза за локацией, но он пустой. Ссылка на комментарий
iMac 806 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 11 часов назад, Mirety сказал: находится за переходом в бар, как туда попасть? Скрин не учили предоставлять? Тут телепатов нет. 7 часов назад, notfunnynickname сказал: Не помню наград за достижение за локацией в моде. в 2.1 на краю бара со стороны свалки, в 2.2 метка осталась, но не юзабельна. Ссылка на комментарий
Mirety 0 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 1 час назад, iMac сказал: Скрин не учили предоставлять? Тут телепатов нет. Я уже забрал тайник, он не за переходом, там просто карта не движется на краю локации Ссылка на комментарий
batisap67 0 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 Доброго времени суток сталкеры. Подскажите где взять Кинжал «Desert Dagger» и Клинок удачи? Подскажите пожалуйста у меня Химик и Пригоршня лежат убитые. Я могу оживить только Химика, а Пригоршню не могу. Что делать? Играю на 4м Патче у меня меня места на Яндекс диске 10 Г а папка gamedata 35 Г, какую папку для правки выложить??? Добавлено Опричник, 24 Мая 2022 Не вставляйте текст копи-пастой с форумов, отличающихся цветом фона от форума АМК или сливающийся с ним - такой текст трудночитаем. При необходимости, перед отправкой сообщения, выделите вставленный текст и нажмите кнопку Тх (убрать форматирование) на панели инструментов. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 @batisap67 Не знаю что наковырял, но Пригоршня вечный, как и Химик после возрождения. Переигрывай или правки убери, дело сделаешь потом восстановишь. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 5 минут назад, batisap67 сказал: Я могу оживить только Химика, а Пригоршню не могу. Что делать? Переиграть ситуацию. Это проще и надёжнее чем возиться с оживляющими правками и прочим шаманством. 8 минут назад, batisap67 сказал: а папка gamedata 35 Г, какую папку для правки выложить??? Что ты собрался править? В папке с модом держать полностью распакованную gamedata совершенно незачем. Переноси туда только отдельные файлы с какими то конкретными правками. 1 1 Ссылка на комментарий
Mirety 0 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 Пригоршню обязательно доводить до костра? Он у меня на камне встал и не двигается никуда, в оффлайне тоже не смещается. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 10 минут назад, Mirety сказал: Пригоршню обязательно доводить до костра? Необязательно. Можно будет сделать это позже. Пусть там постоит, не прокиснет... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти