iMac 859 Опубликовано 16 Мая 2024 может вояки (2 шт.) которые тусят напротив болотца с плотями, там ещё у дароги какой то железный остов валяется и там тайник, ящик вроде. Опять косяк от разрабов, в Баре говорю с Клыком, тот что то там про Красный Лес... Да да, потом дел много, не до тебе.... А потом вспомнил полез смотреть в ПЛА (в раздел: обнаруженные переходы) а там ни слова про этот переход. Кто то тут про Глок 40 упоминал что его можно улучшать? Доцент чёт молчит про него или 41... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 16 Мая 2024 (изменено) 2 часа назад, bortmeh сказал: Это же 41 можно апгрейдить, до автоматического. 4 часа назад, iMac сказал: Доцент чёт молчит про него или 41 То есть он молчит про оба, может надо после каких то событий? У Ворона ветку ЦЗ закончил. Цитата Expression : fatal error Function : CCC_Crash::Execute ты выше этих надписей 10 строк покажи. Изменено 16 Мая 2024 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 16 Мая 2024 (изменено) 1 час назад, AleksYan сказал: когда откроется Красный лес ? Когда вернёшь Печатку Лукашу, а Свободовцы займут ВарЛаб. Не прозевай переход в КЛ, он на АТП будет где Калинин. Изменено 16 Мая 2024 пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 18 Мая 2024 (изменено) 17 минут назад, bortmeh сказал: Я помню буквально двоих убил и вся ТД красная. У Slavna есть видос на эту тему но на 2.1 ( 25-27 серия) (сам так же пробовал и всю базу вынес кроме Борова и Жилы), там же где якобы гаус за 800р, нужно (опять же по его видео) нужно запрыгивать за Охраника, и только после этого (когда станут красными) отстреливать. А вот в 2.2 это уже так не работает (такое ощущение что разрабы специально просмотрели все его видосы, и везде поставили затычки). Ну кроме тех которые гаус за 800р продают. Репа вроде бы плавает, вынес вояк по квесту кубикрубик, замочил полтеров, +100 к репе, зашел через сутки а она опять на прежнем уровне. Зачем так здеоано не понятно, в НЛС 5 они у меня были зелёными, а тут только так Изменено 18 Мая 2024 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 18 Мая 2024 44 минуты назад, AleksYan сказал: И где они ? В гугле, или на ютубе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 20 Мая 2024 (изменено) 1 час назад, AleksYan сказал: AleksYan В сборке у профета13 была на 3 патч, но возможно вариант уже не рабочий, в каком именно файле лежат координаты 3х сумок - без понятия. Сами сумки спавнились около БТМ в метре от него. И не надо бегать по всяким Барам. Цитата а где чертеж искать насадку? Неужто так трудно посмотреть самому на Ютубе? Изменено 20 Мая 2024 пользователем iMac 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 20 Мая 2024 (изменено) На стрелку нажми в правом верхнем углу. Изменено 20 Мая 2024 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 20 Мая 2024 (изменено) 2 часа назад, zima59 сказал: Только после этого спавнится Сидоренко. Один раз в Низу, другий раз в Верху (С). Водка Распутин. Первый ПДА вроде у Гранатомётчика который бегает возле вагонов, в второй у Снайпера который живёт на "крыше" (смотровой площадке). Насчёт прям спавнится после того как тыкнеш в двери не уверен, это что получается сначала выбегаем и стреляем во всё что движется, а уже после в тех кто на дальнем "балконе" а пройдя чуть дальше за ворота, валим оркестр на "балконе" прямо над нами. И уже потом ходим лутаем, идём к двери, дёргаем её и далее на балконы. (Т.е. после того как я дёрнул дверь снайпер уже мёртв, вот как то не обращал на это внимания, хотя в первое прохождение получил обратный результат, дёрнул двери и появился гранатомётчик который на выходе тунеля убил часть дружеского монолита и ГГ в том числе). Я лично всегда начинаю с тех что над нами - то есть с крана перепрыгиваю на обрубок лестницы балкона. Изменено 20 Мая 2024 пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 24 Мая 2024 (изменено) 34 минуты назад, AleksYan сказал: Может ли не заспавниться рюкзак Волка на Радаре Не может, он есть всегда! Другое дело что потом Крест нас посылает за содержимым этого рюкзака, а потом ГГ жалуется мол снова монстрятины навалило. Что опять же противоречит друг другу, ангел мы уже унесли с локи, а монстры агрились именно на него. А тут просто обычная сумка.... Но я не проверял, забирал рюкзак сразу же. 34 минуты назад, AleksYan сказал: какими путями попасть на кордон ? С радара в ТД, а дальше как душа пожелает, чрез свалку или через Лощину. Или вообще разовым телепортом. В деревне новичков могут быть проблемы Сепатор почти всегда Враг, это крайний дом к переходу на болота, а рюкзак может быть в трубе этого дома. Обязательно сохраняйся сразу после разговора с Воякой, там ~10-15 минут и он убегает. Изменено 24 Мая 2024 пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 24 Мая 2024 На камне, где то возле вертолёта, и по моему в разных местах его кидает. В это раз он как бы висел на острие конусного булыжника, типа ловите меня, а то ща упаду. В общем всегда приходиться бегать искать этот треклятый рюкзак. На трёх (кучке) камнях. может потом (на последнем патче) ещё добавили новые точки спавна как у того же диска для пантеры. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 25 Мая 2024 (изменено) Я как то вышел из Варлаба через его переход на АС, где тонель завален, вроде были все были жёлтые (а не зеленые), потом когда уже нёс печатку Лукашу стали снова зелёными. А вот в Кровасосавке там есть лысый мен, и во время какой то атаки наймов (ружо в тисках на остановке) я в него из корда бахнул, репа упала сильно в -100 и он стал жёлтым, ещё и по голове настучал. Потом долго её выпрямлял заданиями на отстрел сосычей, ну он как бы и не нужен совсем. Изменено 25 Мая 2024 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 26 Мая 2024 32 минуты назад, Floirg83 сказал: Есть вообще в игре цели которые выгоднее/удобнее выносить именно с минигана в сравнении с другим оружием? Есть, бонусный тайник Дениса в Красном Лесу, у аномалии Котёл? (или как её там). По кругу на тебя спускают 6-8 контролёров и кучу мерзких зомбарей, из которых после убийства появятся крысы, тараканы, камары. Единственный минус это слишком быстро кончается БК, а перезаряжается он долго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 27 Мая 2024 (изменено) Не миниган это вообще тема. Косит монстрятину только в путь, особенно когда её много (мелкой: крысы, тараканы). В Яме цепляю арты что в сумке на ветке были + миниган, сперва кидаю вокруг выжигалки с воронёнками, дабы задавить контролеров, а как их не станет вот тогда врубаю миниган и он выкашивает всё подряд, и мелких и крупных, они почему то в яму почти не суются только тушками падают иногда (скатываются). А корд чё, всего 50 короб, мало, приходиться часто перезаряжаться. Вот по людям (блеквоторс) само то, квест на АС с заминированным всегда только с ним и прохожу. Цитата Когда по сюжету надо идти в Лиманск и Госпиталь? Сразу, потому что получишь доступ на локу + пару тройку квестов от Свободы, и самый главный от Лукаша, который даст убрать телепорт и доступ в Г. На последнем патче он ещё и открывает доступ в Старую Деревню (отдать карту Звездуну). Изменено 27 Мая 2024 пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 30 Мая 2024 2 часа назад, shahvkit сказал: поправлена нестыковка со Злобным при прослушивании на НЗ. Может это как то влияет? Врятли, у меня патч 08.02.2022 солянка полностью пройдена. Не было проблем ни на НЗ, ни в МГ. Возможно где то не доглядел репутацию с местными нейтралами. К примеру Шахтёр и его шайка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 30 Мая 2024 А точно, перепутал значит. 7 минут назад, bortmeh сказал: Они же из Греха И охотники в коричневых плащах которые в Подземке Припяти тоже Грех видимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 3 Июня 2024 (изменено) 27 минут назад, stinkyman сказал: Где найти Контролера-Охотника У Шахтёра, точнее по квесту клад для Лысого, Шахтёр даст наводку но пожалуется на этого Контролёра, короче любой контрик в плаще с капюшоном, коих по ходу игры будет овер... короче много. На болотах по квесту Дена так же будет бабка + он, в ТД по сопровождению Косого (или как его там) короче много их где будет попадаться... Изменено 3 Июня 2024 пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 4 Июня 2024 2 часа назад, VladimirK сказал: Пытаюсь понять почему разница в прохождении. Мозг включай хоть чуть чуть! Если играл не напрягаясь а после патча стало совсем не играбельно (мегасложно) значит что? Виноват патч, который перезаписал файл (fsgame.ltx) в корневой папке, отрубив (скорее всего GameData или Mods) и пошла жара.... Нужно было всего навсего вернуть старый файлик... Кидай скрин содержимого папки с игрой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 4 Июня 2024 (изменено) 17 минут назад, shahvkit сказал: Уверен? На все 100% Ты файлик то посмотри для начало, его содержимое. А ещё лучше читать научись между строк: Цитата Игра не та. Сплошная жесть. Оружие простенькое. Патронов нет. Денег нет. Не все задания можно выполнить до конца Цитата Я сам попробовал поиграть эту версию и вижу НЕ ТО. Вместо выполнения заданий, ищешь где найти патроны хоть чуть чуть или другой нормальный ствол и т.д. В чистую версию он ну ни как играть не мог! За километр бы оббегал каждую псину, не говоря уже про танков. А так тут ему предлагают скачать установщик, 15Гб, установить саму игру 40 Гб, а в итоге получить то же самое только вид с боку. Правок нет, так может он в мод от славна играет, или сборку какую то, то что геймдаты нет вообще ни очём не говорит, я её могу в файл патча скинуть, и ты об этом даже не узнаешь... Сказочники... Цитата Не все задания можно выполнить до конца Калинин, ну вот принеси 3 (или 2? не помню) эмбриона псевдогиганта, а где их взять? Тайга Большой (с). Там же, нужён РПГ и хотя бы 8 зарядов к нему! Э, а где это найти купить? Тайга.... Разминировать БП на кордоне, а где мины взять? Да да, тайга... Далее уже думаю понятно что это за такие не ведомые квесты которые не доконца... Изменено 4 Июня 2024 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 4 Июня 2024 7 минут назад, shahvkit сказал: И ты знаешь, что то не нашёл... Не нашёл сам файл? Ну тогда не знаааааааю. Я не телепат, не видя того что у него там на компе стоит... Я лишь предположил очевидное. Короче хочет он по 100500 раз игру переустанавливать флаг ему в руки... 4 минуты назад, VladimirK сказал: Про мозги полегче пожалуйста. Да достали потому что уже, каждый второй заходит и орёт ПамаГите! Вон 3 страницы назад так же кричал - не не правок нет, Чистый оригинал, от Sexys. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 11 Июня 2024 4 минуты назад, Bumsya сказал: А то мыло собрал, а квест не сдаётся. Правки удали и сдавай, если все 5 кусков собрал. Либо если без правок играешь, значит поставить последний патч. 1 час назад, vasilijalibabaewith сказал: возможность вынести в ТД всех бандитов в первый заход без последствий, А зачем, какой в этом смысл? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение