Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

может вояки (2 шт.) которые тусят напротив болотца с плотями, там ещё у дароги какой то железный остов валяется и там тайник, ящик вроде.

Опять косяк от разрабов, в Баре говорю с Клыком, тот что то там про Красный Лес... Да да, потом дел много, не до тебе....

А потом вспомнил полез смотреть в ПЛА (в раздел: обнаруженные переходы) а там ни слова про этот переход.

Кто то тут про Глок 40 упоминал что его можно улучшать? Доцент чёт молчит про него или 41...

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, bortmeh сказал:

Это же 41 можно апгрейдить, до автоматического.

4 часа назад, iMac сказал:

Доцент чёт молчит про него или 41

То есть он молчит про оба, может надо после каких то событий? У Ворона ветку ЦЗ закончил.

Цитата

Expression    : fatal error
Function      : CCC_Crash::Execute

ты выше этих надписей 10 строк покажи.

Изменено пользователем iMac

1 час назад, AleksYan сказал:

когда откроется Красный лес ?

Когда вернёшь Печатку Лукашу, а Свободовцы займут ВарЛаб. Не прозевай переход в КЛ, он на АТП будет где Калинин.

• Спасибо 1

17 минут назад, bortmeh сказал:

Я помню буквально двоих убил и вся ТД красная.

У Slavna есть видос на эту тему но на 2.1 ( 25-27 серия) (сам так же пробовал и всю базу вынес кроме Борова и Жилы), там же где якобы гаус за 800р, нужно (опять же по его видео) нужно запрыгивать за Охраника, и только после этого (когда станут красными) отстреливать. А вот в 2.2 это уже так не работает (такое ощущение что разрабы специально просмотрели все его видосы, и везде поставили затычки). Ну кроме тех которые гаус за 800р продают.

Репа вроде бы плавает, вынес вояк по квесту кубикрубик, замочил полтеров, +100 к репе, зашел через сутки а она опять на прежнем уровне. Зачем так здеоано не понятно, в НЛС 5 они у меня были зелёными, а тут только так :(

44 минуты назад, AleksYan сказал:

И где они ?

В гугле, или на ютубе.

• Нравится 1

1 час назад, AleksYan сказал:

AleksYan

В сборке у профета13 была на 3 патч, но возможно вариант уже не рабочий, в каком именно файле лежат координаты 3х сумок - без понятия.

Сами сумки спавнились около БТМ в метре от него. И не надо бегать по всяким Барам.

Цитата

а где чертеж искать насадку?

Неужто так трудно посмотреть самому на Ютубе?

• Нравится 1
  • Полезно 1

На стрелку нажми в правом верхнем углу.

2 часа назад, zima59 сказал:

Только после этого спавнится Сидоренко.

Один раз в Низу, другий раз в Верху (С). Водка Распутин. Первый ПДА вроде у Гранатомётчика который бегает возле вагонов, в второй у Снайпера который живёт на "крыше" (смотровой площадке). Насчёт прям спавнится после того как тыкнеш в двери не уверен, это что получается сначала выбегаем и стреляем во всё что движется, а уже после в тех кто на дальнем "балконе" а пройдя чуть дальше за ворота, валим оркестр на "балконе" прямо над нами. И уже потом ходим лутаем, идём к двери, дёргаем её и далее на балконы. (Т.е. после того как я дёрнул дверь снайпер уже мёртв, вот как то не обращал на это внимания, хотя в первое прохождение получил обратный результат, дёрнул двери и появился гранатомётчик который на выходе тунеля убил часть дружеского монолита и ГГ в том числе). Я лично всегда начинаю с тех что над нами - то есть с крана перепрыгиваю на обрубок лестницы балкона.

• Полезно 1

34 минуты назад, AleksYan сказал:

Может ли не заспавниться рюкзак Волка на Радаре

Не может, он есть всегда! Другое дело что потом Крест нас посылает за содержимым этого рюкзака, а потом ГГ жалуется мол снова монстрятины навалило.

Что опять же противоречит друг другу, ангел мы уже унесли с локи, а монстры агрились именно на него. А тут просто обычная сумка.... Но я не проверял, забирал рюкзак сразу же.

34 минуты назад, AleksYan сказал:

какими путями попасть на кордон ?

С радара в ТД, а дальше как душа пожелает, чрез свалку или через Лощину. Или вообще разовым телепортом.

В деревне новичков могут быть проблемы Сепатор почти всегда Враг, это крайний дом к переходу на болота, а рюкзак может быть в трубе этого дома.

Обязательно сохраняйся сразу после разговора с Воякой, там ~10-15 минут и он убегает.

• Полезно 1

На камне, где то возле вертолёта, и по моему в разных местах его кидает. В это раз он как бы висел на острие конусного булыжника,

типа ловите меня, а то ща упаду. В общем всегда приходиться бегать искать этот треклятый рюкзак. На трёх (кучке) камнях.

может потом (на последнем патче) ещё добавили новые точки спавна как у того же диска для пантеры.

• Полезно 2

Я как то вышел из Варлаба через его переход на АС, где тонель завален, вроде были все были жёлтые (а не зеленые), потом когда уже нёс печатку Лукашу стали снова зелёными. А вот в Кровасосавке там есть лысый мен, и во время какой то атаки наймов (ружо в тисках на остановке) я в него из корда бахнул, репа упала сильно в -100 и он стал жёлтым, ещё и по голове настучал. Потом долго её выпрямлял заданиями на отстрел сосычей, ну он как бы и не нужен совсем.

32 минуты назад, Floirg83 сказал:

Есть вообще в игре цели которые выгоднее/удобнее выносить именно с минигана в сравнении с другим оружием?

Есть, бонусный тайник Дениса в Красном Лесу, у аномалии Котёл? (или как её там). По кругу на тебя спускают 6-8 контролёров и кучу мерзких зомбарей,

из которых после убийства появятся крысы, тараканы, камары. Единственный минус это слишком быстро кончается БК, а перезаряжается он долго...

Не миниган это вообще тема. Косит монстрятину только в путь, особенно когда её много (мелкой: крысы, тараканы). В Яме цепляю арты что в сумке на ветке были + миниган, сперва кидаю вокруг выжигалки с воронёнками, дабы задавить контролеров, а как их не станет вот тогда врубаю миниган и он выкашивает всё подряд, и мелких и крупных, они почему то в яму почти не суются только тушками падают иногда (скатываются). А корд чё, всего 50 короб, мало, приходиться часто перезаряжаться. Вот по людям (блеквоторс) само то, квест на АС с заминированным всегда только с ним и прохожу.

Цитата

Когда по сюжету надо идти в Лиманск и Госпиталь?

Сразу, потому что получишь доступ на локу + пару тройку квестов от Свободы, и самый главный от Лукаша, который даст убрать телепорт и доступ в Г.

На последнем патче он  ещё и открывает доступ в Старую Деревню (отдать карту Звездуну).

• Спасибо 1

2 часа назад, shahvkit сказал:

поправлена нестыковка со Злобным при прослушивании на НЗ.

Может это как то влияет?

Врятли, у меня патч 08.02.2022 солянка полностью пройдена. Не было проблем ни на НЗ, ни в МГ.

Возможно где то не доглядел репутацию с местными нейтралами. К примеру Шахтёр и его шайка.

А точно, перепутал значит.

7 минут назад, bortmeh сказал:

Они же из Греха

И охотники в коричневых плащах которые в Подземке Припяти тоже Грех видимо.

27 минут назад, stinkyman сказал:

Где найти Контролера-Охотника

У Шахтёра, точнее по квесту клад для Лысого, Шахтёр даст наводку но пожалуется на этого Контролёра,

короче любой контрик в плаще с капюшоном, коих по ходу игры будет овер... короче много. На болотах

по квесту Дена так же будет бабка + он, в ТД по сопровождению Косого (или как его там) короче много их

где будет попадаться...

• Спасибо 1

2 часа назад, VladimirK сказал:

Пытаюсь понять почему разница в прохождении.

Мозг включай хоть чуть чуть! Если играл не напрягаясь а после патча стало совсем не играбельно (мегасложно) значит что? Виноват патч, который перезаписал

файл (fsgame.ltx) в корневой папке, отрубив (скорее всего GameData или Mods) и пошла жара.... Нужно было всего навсего вернуть старый файлик...

Кидай скрин содержимого папки с игрой.

17 минут назад, shahvkit сказал:

Уверен?

На все 100% Ты файлик то посмотри для начало, его содержимое.

А ещё лучше читать научись между строк:

Цитата

Игра не та. Сплошная жесть. Оружие простенькое. Патронов нет. Денег нет. Не все задания можно выполнить до конца

Цитата

Я сам попробовал поиграть эту версию и вижу НЕ ТО. Вместо выполнения заданий, ищешь где найти патроны хоть чуть чуть или другой нормальный ствол и т.д.

В чистую версию он ну ни как играть не мог! За километр бы оббегал каждую псину, не говоря уже про танков.

А так тут ему предлагают скачать установщик, 15Гб, установить саму игру 40 Гб, а в итоге получить то же самое только вид с боку.

Правок нет, так может он в мод от славна играет, или сборку какую то, то что геймдаты нет вообще ни очём не говорит, я её могу в файл патча скинуть, и ты об этом даже не узнаешь...  Сказочники...

Цитата

Не все задания можно выполнить до конца

Калинин, ну вот принеси 3 (или 2? не помню) эмбриона псевдогиганта, а где их взять? Тайга Большой (с).

Там же, нужён РПГ и хотя бы 8 зарядов к нему! Э, а где это найти купить? Тайга....

Разминировать БП на кордоне, а где мины взять? Да да, тайга...

Далее уже думаю понятно что это за такие не ведомые квесты которые не доконца...

7 минут назад, shahvkit сказал:

И ты знаешь, что то не нашёл... 

Не нашёл сам файл? Ну тогда не знаааааааю. Я не телепат, не видя того что у него там на компе стоит... Я лишь предположил очевидное.

Короче хочет он по 100500 раз игру переустанавливать флаг ему в руки...

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Про мозги полегче пожалуйста.

Да достали потому что уже, каждый второй заходит и орёт ПамаГите! Вон 3 страницы назад так же кричал - не не правок нет, Чистый оригинал, от Sexys.

• Смешно 1

4 минуты назад, Bumsya сказал:

А то мыло собрал, а квест не сдаётся.

Правки удали и сдавай, если все 5 кусков собрал. Либо если без правок играешь, значит поставить последний патч.

1 час назад, vasilijalibabaewith сказал:

возможность вынести в ТД всех бандитов в первый заход без последствий,

А зачем, какой в этом смысл?

• Нравится 2
  • Не нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...