Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 (изменено) @Won-Won я когда проходил квест Тени Монолита, как-то пробегал рядом со свободой с пустыми руками, они начали в меня стрелять и когда я мимо одного пробегал, завалили его(своего). Я не обратил на это внимания, даже поржал немного, а когда сдал квест, Свобода красная вся осталась. По сохранкам получалось, что после этого момента репа упала. Но это не точно Т.е. возможно убить репу ничего не делая)) тут лучше переиграть: запомнить репу и контролировать ее весь квест а Котик - это правка, есть злой котик, есть хороший) правда котиком советуют пореже пользоваться Изменено 7 Мая 2022 пользователем KeHapb 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 @KeHapbну вот, нонсенс получается, своего завалили, репа не должна была упасть. Я не уверен, что когда я пробегал мимо штаба, там кого-то не вальнули. И репа со Свободой у меня была нулевой. Вполне себе. Хотя я выполнял задания и Лукаша, и Скряги, и Макса, и Кэпа... Не совсем исключено, что такое поведение определено разрабами. Странный Котик)... Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 (изменено) @Won-Won а если не получится, сделай этот квест в невидимой экзе, хоть брат ТМ и говорит, что это не желательно, квест засчитывается Только что, Won-Won сказал: была нулевой вроде от +50 и выше перестают стрелять Изменено 7 Мая 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 (изменено) 5 минут назад, KeHapb сказал: сделай этот квест в невидимой экзе Да давно уже делал тот квест, переигрывать не стал, просто заплатил Сидору и всё. К тому же я ступил с рем. комплектами, помню из Соли, что они внутри цитадели Монолитовской хранились (там, где сейф лежал). Поэтому не мог снять экзу Монолитовскую, так как квест на рем. комплекты сразу проваливался))... Поэтому не мог одеть маскировочную экзу, ещё недоумевал, зачем в описании задании она упоминается))... Побегал без нее без проблем. Кроме одной))... 5 минут назад, KeHapb сказал: вроде от +50 и выше перестают стрелять но это же нонсенс. Как могут стрелять, когда репа нейтральная?? Изменено 7 Мая 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 2 минуты назад, Won-Won сказал: просто заплатил Сидору и всё как по мне это не выход, былую репу уже не вернешь, а со свободой она почему-то медленно растет и если ты играешь честно и таскаешь металлолом Скряге (он лучше всех берет стволы нато, а их много) то будешь терять бабло и лишние ходки делать. Я ему опт вообще день на 60й начинал сбрасывать и сразу появлялось 7-8лямов. Телепорт с перегрузом рулит)) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 3 минуты назад, KeHapb сказал: былую репу уже не вернешь, Почему, после примирения репа стала 1050. Да, играю честно, разумеется. Не уверен, что такое опт, просто набираю полный гравик стволов и тащу. Телепортами не пользуюсь без надобности. Хотя чтобы ускориться с перебросом стволов с дальних лок, можно и поюзать. Пока такой надобности не было, бабла хватает. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 38 минут назад, Won-Won сказал: что такое опт у меня опт это когда дней 50 игровых копишь метал по разным локам, когда накапливается рюкзака 2-3 полных, один раз тп на АС с каждой локи, раздеваешься, оставляешь арты на грузоподъемность и гравик, хаваешь геркулес и айда эти тонн 5 к Скряге. И все ты богат. Так же с Петренко. Опт это когда ты игровые сутки метал торговцам таскаешь )) 2 Ссылка на комментарий
kdvfirehawk 8 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 Народ, столкнулся с проблемой что Кузнецов не берет Потерянный кейс с Армейских складов, который сбить надо. Он у меня заспавнился возле стоянки сталкеров, там где Волк отдыхает, ну я имея правку на булыжник +5 метров прыжка, просто запрыгнул и забрал кейс, квест засчитался, мол неси к Кузе, по пути поделал другие квесты, пришел к Кузе, сдал два других квеста, на доки с базы свободы и сержанта-монолитовца, а про кейс разговора нет. Кейс в рюкзаке лежит. Пробовал заспавнить еще один кейс - пофиг не работает. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 (изменено) @kdvfirehawk из ружжа надо сбить, без правок Изменено 7 Мая 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
kdvfirehawk 8 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 @Serge Ну дело в том что я так делал уже (запрыгивал), и в общем-то квест сдавал. Извиняюсь за спам, в общем переиграл с сохранения перед манипуляциями с кейсом, сбил с ружжа, и нихрена, Кузя его не берет. Удалил папку gamedata, спокойно сдал квест. Очень странно, никаких скриптов которые бы что-то задевали я вроде как не менял. Видимо загадка Зоны. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 @Serge необязательно, там хоть как его подбирай, способ подбор не влияет на сдачу квеста. Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 Что у людей в голове, которые подобное в мод добавляют, вообще не понятно. Скрытый текст https://ibb.co/sF53SWx И в каждый однопиксельный хитбокс надо по 2-3 раза из сайги Кардана попасть 150 включений бессмертия за игру уже, только Солянку закончил. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 3 часа назад, effect сказал: людей в голове Ну есть же травка забористая, с Затона. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 9 часов назад, kdvfirehawk сказал: Видимо загадка Зоны. угу, загадки авторов мода, всеми силами борющихся с любителями правок) 1 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 У Винзора есть такое задание - 1x ПФТП (Однократно), дает тайник Стесняюсь, но спрошу -а что такое ПФТП? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 (изменено) 7 минут назад, sta сказал: а что такое ПФТП Вроде так расшифровывается; Прибор Фиксации Теневых Позиций. Сюжет "Тени". Изменено 8 Мая 2022 пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 (изменено) Опаньки, это что? Что то не припомню, где и когда он начинается? з.ы. похоже я что то пропустил Изменено 8 Мая 2022 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 @sta надо как минимум завершить сюжеты Солянки и Алмазные Черепа. В последнем мы получим арт Идол Монолита необходимый для "Теней". А вот как этот сюжет начать я уже и не помню. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 2 часа назад, re6el33 сказал: Сюжет "Тени". Вожака-Вульфа убрали же вроде из 2.2 Он и давал этот сюжет. Хотя может и перенесли куда 1 Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 Зашел вчера в первый раз на Юпитер за лекарством для Ариадны, сходил до апокалипсиса. Рядом зомбаки тусуются, ну и я их заманил туда. Прикольно их измолачиват! «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти