Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 5 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 Что то у меня не появился кидала или я спешу. В Х 16 ещё не был и мне кажется что тутычки с ним и связано. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Kass.Rezonans 2 Опубликовано 5 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 Здравствуйте братья сталкер, прошел я мод вроде как: Скрытый текст Меня не покидает настойчивое ощущение, что часть мода где-то была потеряна т.к из новых территорий я попал только на несколько (ДШ, Вокзал и Курчатов-37), а такие как пространственный пузырь, промзона, предбанник, восточный кордон и т.п остались за кадром. Помню в конце, когда проходил "шахматиста, семейный очаг" Сидоровичь что-то говорил про, вроде как новые территории и что скинет смс. Сюжетки все пройдены, осталось только Ариадне предложение сделать, а Сидор молчит. Подскажите, что и где сделал не так или что ещё нужно сделать, уже всю голову сломал. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 5 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 @Kass.Rezonans в ОП 2.2 отключены те пустые локации. Они были типа для модеров @Тень121 с Х-16 не связано, Нужно 100к денег и задеть рестриктор у стоянки Лиса 1 Ссылка на комментарий
Spectr46 1 Опубликовано 5 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 Как решить проблему со звуком в игре? Музыка в главном меню нормально играет, а когда заходишь в саму игру, то пропадают звуки выстрелов, звуки мутантов и т.д... Это лечиться чем или ждать следующий патч? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 537 Опубликовано 5 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 8 минут назад, Spectr46 сказал: Это лечиться чем или ждать следующий патч? Патч не поможет. Почитай - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1424727 Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 5 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 (изменено) @Spectr46 Перезагруз помогает. Изменено 6 Мая 2022 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Spectr46 1 Опубликовано 5 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 Проблему устранил тем, что не сворачивал игру альт+таб))) 1 Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 6 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 Всем всего доброго! В Пещере Шахтеру отдал "Скальп контролера". Он дал наводку где искать труп кладоискателя. Вот только трупа там не оказалось, валялся тухлый зомби. Может что-то еще не доделано? Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 6 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 @Kern он вроде дает на труп в комнате с переходом в лабиринт, там еще закуток с радиацией, трупом и тайником. Ты точно туда ходил? 1 Ссылка на комментарий
Kern 68 Опубликовано 6 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 @notfunnynickname Спасибо что ответили! Вопрос решился. Хоть там трупа кладоискателя действительно не было, но КПК Меченого завалился под текстуру. Когда я поднимал пачки с патронами стоя, то КПК не забирался. Вприсяде все получилось. Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 6 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 (изменено) 13 часов назад, Тень121 сказал: Перезагруз помогает. Не факт! Мне не помогло! Решил проблему по ссылке от shahkvit. И насчет альт+таб: до возникновения проблемы ни разу этим сочетанием не пользовался, сейчас же постоянно сворачиваю игру, чтобы подсмотреть координаты различных вещей, тайников. Без этого не возможно играть комфортно. Пример: записка Арианды в Х-16- сейчас мест спавна этой бумажки 12 штук! Вместо одной в ОП 2.1. Ладно они все в одной комнате. Другой пример: Д-пантенол в госпитале в В. Припять. Искал игровые сутки. на форумах пишут, что он лежит в одном из разбивающихся синем ящике. Таких в госпитале 6 штук нашел. 2 рюкзака. А мест спавна 18! Нашел изменив параметр pickup_info_radius. Изменено 6 Мая 2022 пользователем Nevada47 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 6 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 (изменено) @Nevada47 даже не нужно сворачивать игру и смотреть координаты. Поставь отображение тайников, разбавающихся ящиков и поднимаемых предметов, и на карте будет видно что где лежит и на какой высоте, все подписано(правда на корявой латинице) и даже координаты есть. Не помогает в лабораториях там карты нет, приходится по миникарте все подряд осматривать Изменено 6 Мая 2022 пользователем KeHapb 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 Здравствуйте. Беда постигла. База Свободы за что-то обозлилась на меня и стала красной. Кажется, не за что-то, впрочем, а скорее всего какой-то глюк, потому как свободовцы на хуторе, где раньше была группа Черепа, ко мне, например, нейтральны. К тому же в ПДА репа со Свободой - 0 (нейтральная). Брал ранние сохранки, когда вроде бы заходил к Скряге - всё одно и то же: все красные. Сохранка. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 11 часов назад, Won-Won сказал: База Свободы за что-то обозлилась на меня и стала красной. Так Сидорович мирит за 350к. Проверил на твоей сохранке. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 @zima59 мда, лучезарная перспектива((, было б хотя бы 200к, а тут косяк разрабов (скорее всего) и 350. Чудная реклама мода. Непонятно, почему так произошло. Я ж ничего плохого не делал. И злые свободовцы на меня только на базе, тут же рядом уже не злые. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 10 минут назад, Won-Won сказал: Непонятно, почему так произошло ТАКОЕ бывает, ещё с 2.1. У меня Кузя просто тоже взбесился, топал к Сидору. А то всё слишком хорошо. А про несуразности попробуй на оф. сайте сказать, обзовут нехорошо и могут париться отправить. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 537 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 9 минут назад, Won-Won сказал: И злые свободовцы на меня только на базе, тут же рядом уже не злые. Подобное было ещё в Народной солянке 2010 года, так что авторы мода тут ни при чём. Тогда рекомендовали как можно меньше пользоваться переходом АС - Радар, и периодически выполнять мини квесты от Свободы чтобы держать отношения в плюсе. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 @Тень121 так уже сказал. А за что меня обзывать или банить при этом?? За то, что я сказал, что это их косяк?? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 Да нет тут никакого косяка, скорее всего зацепил где то свободовца, случайно. А так как репа нулевая, вот и сагрились. Как уже сказали -надо постоянно помогать барьер защищать и репу повышать, месяц игры, а Свобода на нуле Откатывайся назад, ведь проходил же как то на базу, вон и квест от Шурупа у тебя в задании. Ну или к Сидору -у тебя же более 700 т.р.! Я тут сталкера зацепил случайно, когда волну монстров отражал, так Кузькина мать с Басти красными стали, стрелять в меня начали, откатывался назад. 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 (изменено) @sta да патронов не оберешься каждый раз, пробегая мимо, помогать барьеру. Там всегда куча монстров, и ладно бы просто химеры и изломы с карликами, теперь уже и библики. Огнемет надо поправить, конечно, шоб сэкономить патроны. Если зацепил кого-то, ответьте на вопрос, плиз, почему не все свободовцы агрятся. Откатываться не айс. Ладно, будем посмотреть. Да, откатился назад (теперь точно на двое суток, до этого откатывался на меньший срок оказца), и там все в порядке. Видимо, все-таки квест братца Тени Монолита сказался... Но Подземелья Припяти нет желания переигрывать). Хотя меня там "спас" всего лишь шприц морфина)), потому как Вороненка у меня не было. Попробую таки замириться у Сидора (сволочь, обнаглевшая в конец)) и подтяну репу со Свободой. Всем спасибо, все свободны)... Изменено 7 Мая 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти