Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Ну с пда разобрался, отдал, оценил насколько выполнено обещание по тайникам перенесенным изза края карты. Но возникла еще проблема - осталось кузе штуки 3 вертолетов протыкать, но я по всем локациям из списка проносился, включая затон и юпак, пересчитал все вертолеты, проверил все вертолеты по 3 раза, но нету вертолетов которые можно протыкать. Переигрывать желания нету, да и смысла. Думаю тыкнуть поршень на закрытие квеста, пошерстил по конфигу этого квеста - не вижу где это может вылезти, кроме как того что не получу награду. Да и шут с ней, переживем как говорится, просто мешается в списке квестов. Хотя есть идея получше, как потыкать нахаляву, не ломая логики, спрошу в правках. Ссылка на комментарий
serg-mati 0 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Доброго дня Подскажите,пожалуйста,кто знает: В каком файле прописан квест на Украденные карты Монолита У меня не спавнятся военные с картами в подземелье Посмотреть бы - может где рестриктор или какое-то условие Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 (изменено) @serg-mati если два КПК нашел, через кодовую дверь прошел, то рестриктор будет вместе с красными СМС и если быстро не грохнуть НПС с картой, то кв проваливается. Изменено 16 Апреля 2022 пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Подскажите пожалуйста. Квест Воронина на рации надо делать в строгой последовательности? Сделал Перевертыши, Блэквотерс не спавнится на Янтаре. Перезаход на локацию не помогает. Ссылка на комментарий
serg-mati 0 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 @Serge Два КПК взял Дверь открыл На входе убил 3-х военных Дальше - все.т.е обошел все подземелье,дошел до выхода - ничего Квест висит - ходил часа два..... ?? Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 @serg-mati https://yandex.ru/video/preview/?text=оп 2.2 карта монолитовца&path=yandex_search&parent-reqid=1650110348996176-9601764608238140247-vla1-5374-vla-l7-balancer-8080-BAL-733&from_type=vast&filmId=11387803625485632785 посмотри в районе 4.40 - вот до этого прохода надо дойти 1 Ссылка на комментарий
serg-mati 0 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 @Serge Да,спасибо Несколько подобных видео я посмотрел. У меня не появляются ни трупы,ни живые вояки в конце Придется,наверное,переиграть с получения задания Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 (изменено) @serg-mati странно, там как заходишь в проход, метров через 5 спавнятся вояки с пулеметами, идут озвученные красные СМС и в темпе надо валить капитана (сдвоенная граната или аномальная решают). А трупы на видео это и есть вояки. Чел снимал уже после всех перестрелок. Изменено 16 Апреля 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Всем привет! @Novichekvstalkere привет, а на Янтаре их и не должно быть, на ДТ, Стройплощадка, Радар четвёртую группу не помню но не Янтарь по моему Ц.Припять. 1 Ссылка на комментарий
Mat24ru 0 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Не появляется диалог с деном по поводу архары что делать(еще некоторые диалоги в игре не появляются) Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 (изменено) @Mat24ru https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1420620 Изменено 16 Апреля 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Пропал диалог. Бегал за тайниками Фенрира, у Прайма был какой то диалог насчёт кода к чему то там... И вот в очередной раз прибегаю сдать задание, а Ф. говорит: Прайм заболел, иди лечи. Открываю диалог с Праймом, а там уже нет строчки про какой то там код, ну подумал мейби появится после лечения... Короче пропал диалог совсем. Текущий Интерпол в Зоне. Так что там за код то был? Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, iMac сказал: был какой то диалог насчёт кода к чему то там... это "стартанула" сюжетная линия "Острова" Изменено 16 Апреля 2022 пользователем Serge 2 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 А когда Долговязый должен делать апгрейд фотика и бинокля? Инструменты притаранил. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Закинул глобус, кактус в телепорт у молнии, выпал сосыч и лут. Закинул изоморф кристалл с трупа в красном лесу, когда еще переход в варлаб оттуда находим - молния исчезла. Авсмысле. 28 minutes ago, Тень121 said: А когда Долговязый должен делать апгрейд фотика и бинокля? Инструменты притаранил. Вроде после захода в припять можно вернуться и попросить грейд. Можно и по конфигам пошариться чтобы точно, но я запомнил так. А, если не закидывать изоморф кристалл то все нормально идет. Ну тогда ладно. Тут со мной не согласились видимо с условиями для грейда бинокля? Ну наверное не прав да, в конфигах только проверка на наличие БПОС бинокля, так что если получится достать бинокль с захватом до чаэс1 - то можно и сразу с ним идти. Ну и 100к за апгрейд конечно же. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Вот ещё один пример того, как НЕ надо делать моды... Принес Призраку с ЧАЭС-2 10 золотых ломтей. Задание завершилось. Гляжу в диалоговое окно. Появился следующий диалог. Насчет дневников монолитовца. И, сейчас вспоминаю, в момент пролистывания этого диалога Призрак отвлекся на что-то, побежал куда-то, и диалог сорвался. Очевидно, что и я отвлекся тоже и не начал снова с ним тот диалог насчет дневников. Ушел с локи, собрал тайники Коллекционера на ЧАЭС-1,2, Саркофаг и БУМ и вспомнил о дневниках. Смотрю, нет их на локе. И задания нет. Вернулся к Призраку. И шиш тебе с маслом вместо диалога, который у пряморуких разрабов так бы и висел у Призрака в любой момент времени... Теперь обратно переигрывать весь поход на ЧАЭС с тоннами неубитых мутантов и кучей нервов. Спасибо тому, кто так зарукожопил (извините, накипело). Вывод таков для новичков, да и не только: всегда полностью завершай все актуальные диалоги с неписями на данный момент, иначе можно попасть на софтлок... Всем спасибо за внимание. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 3 часа назад, Тень121 сказал: А когда Долговязый должен делать апгрейд фотика и бинокля? Про бинокль не знаю, а фотоаппарат он мне сделал давно уже, я с ним все аномалии и эмбрионы для Петренко легко сфоткал. В Припяти не был, на Радаре тоже. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 3 minutes ago, Бедуин said: Про бинокль не знаю, а фотоаппарат он мне сделал давно уже, я с ним все аномалии и эмбрионы для Петренко легко сфоткал. В Припяти не был, на Радаре тоже. Да я уже поправился в своем посте, достаточно просто иметь нужный аппарат в инвентаре. Ну и не выполнить случайно всю фотоохоту, в случае фотоаппарата. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 @Won-Won , мда,бедный, Архара, ну и выдал ты ему под первое число. 1 Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Ну по поводу призрака, справедливости ради, на радаре он был более стационарным и не агрился на каких-нибудь лягушек. Да и бродящий туда-сюда свободовец особо ситуацию не чинит со случайным агром призрака. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти