Serge 653 Опубликовано 4 Января (изменено) @MAN968 а вот, не знаю)) Сам ачивку не получал, инфа с простор Интернета 14 минут назад, MAN968 сказал: Пить-то можно или нет? сначала получи Сталкера, а потом, для коллекции, можно и отрицательные. В крайнем прохождении я получил 211 только положительных- было в лом скипать сон 100 дней для получения последней положительной -"Аксакала". Поэтому до отрицательных так и не дошел Изменено 4 Января пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Января @Кантор тоже не знаю, но корни точно растут из старых версий, возможность мошенничества была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 16 Января 21 час назад, bortmeh сказал: безоар это главный ингредиент Плазменной гусеницы. Плазменную гусеницу проще получить у Ворона- за две руки контролера. Если включить голову. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 17 Января (изменено) 12 часов назад, bortmeh сказал: среди которых бусы прабабки и электрический дикобраз а так же та самая гусеница...Сомневаюсь, то кто-то весь обмен у Ворона выбивает 3 часа назад, vaiter40 сказал: Пожалуйста, помогите выкладываешь сейв на любой файлообменник, кидаешь сюда в сообщении ссылку. Если не умеешь, то иди в VK к разработчикам ОП 2.2, там проще прицепить сейв и быстрее помогут 3 часа назад, Tom Simon сказал: в продаже нет ножа ну, в принципе, у него есть еще ЦЗ на М9 12 часов назад, bortmeh сказал: 1 спавнится рядом с кровососами в процессе встряхивания наёмников на Юпитере два 16.01.2025 в 00:55, bortmeh сказал: ровно впритык Золотых ломтей каким-то странным образом у меня в конце игры осталось 7 "лишних" ломтей Изменено 17 Января пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 18 Января 5 часов назад, Кантор сказал: А как-то раз даже был фонарик. Это у тебя побился нет-пакет, что обычно приводит к порче сейва. Тебе повезло, что ты вовремя смылся с локи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 18 Января @Кантор если найдешь этот сейв, то загляни в лог. Там все написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 20 Января 19.01.2025 в 11:05, bortmeh сказал: Всего за разные квесты можно добыть 7 штук, и за цепочку Дьяка ещё один в принципе есть еще один, если повезет с именным тайником Призрака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано в четверг в 19:24 (изменено) @Александр-78 это лагерь будет существовать до тех пор, пока не заденешь рестриктор на входе на стадион "Авангард". Изменено в пятницу в 17:48 пользователем Serge 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение